· #1 Опубликовано 20 сентября, 2013 Встречались на форуме сообщения о том, что пишут в представительство Вольво в России и даже получают ответ. Подскажите e-mail, а то на сайте сколько не оставлял запросы, ни разу ответов не получал, а сейчас, вообще, у них этот сервис перестал работать. Звонить по телефону не вариант, много объяснять, да и не ответит телефонистка на мой вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #2 Опубликовано 20 сентября, 2013 Ответил в личке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #3 Опубликовано 20 сентября, 2013 Отписал в ЛС, но с оговоркой )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #4 Опубликовано 20 сентября, 2013 Это приватная информация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #5 Опубликовано 21 сентября, 2013 Всем спасибо, написал по обоим адресам. Ответят ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #6 Опубликовано 21 сентября, 2013 Это приватная информация?Скорее всего в личку пишут контакты конкретного человека.У меня был опыт общения с ВКР через соцсеть вконтакте или фейсбуке - время реакции на обращение в соцсеть - не более часа по моему обращению. И потом они звонили периодически... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #7 Опубликовано 21 сентября, 2013 Это приватная информация?Исхожу из простого принципа: если я получил контактную инфо не из открытого источника, а из адресованного МНЕ письма, значит в открытый доступ без согласования с владельцем не выкладываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #8 Опубликовано 21 сентября, 2013 Скорее всего в личку пишут контакты конкретного человека.У меня был опыт общения с ВКР через соцсеть вконтакте или фейсбуке - время реакции на обращение в соцсеть - не более часа по моему обращению. И потом они звонили периодически...Попробую в соц сети оставить свой вопрос. В прошлом году общался с Yamaha через facebook, отвечали очень оперативно и со знанием дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #9 Опубликовано 22 сентября, 2013 Звонил, писал на ФБ, отвечать отвечают, но по сути переадресовываются к ОД, помочь не помогли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #10 Опубликовано 22 сентября, 2013 Звонил, писал на ФБ, отвечать отвечают, но по сути переадресовываются к ОД, помочь не помоглиНа звонки реагируют, на письма ни разу не отвечали. Сейчас возникла такая проблема, что ОД даже при желании не сможет ее решить, а по телефону сложно объяснить, особенно барышне. После обновления service 2.0 перестала работать система телестарта отопителя, требуется откат ПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #11 Опубликовано 22 сентября, 2013 seligor, А ОД обновлением ПО не занимаются ? Или откат ПО это нечто другое, я просто не вижу разницы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #12 Опубликовано 22 сентября, 2013 Как я понимаю, при посещении ОД, автомобиль подключается к компьютеру и через интернет к серверу Volvo (в Швеции). При наличии каких либо бесплатных обновлений они закачиваются в автомобильный компьютер. Мне на последнем ТО что-то обновили по программе service 2.0, что привело к отказу работы системы телестарт подогревателя.У ОД, как я думаю, просто нет никаких программ, а с сервера грузятся только обновления. Так что без участия ВКР сделать даунгрейд просто невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #13 Опубликовано 22 сентября, 2013 Мне на последнем ТО что-то обновили по программе service 2.0, что привело к отказу работы системы телестарт подогревателя.И как теперь быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #14 Опубликовано 22 сентября, 2013 Как я понимаю, при посещении ОД, автомобиль подключается к компьютеру и через интернет к серверу Volvo (в Швеции). При наличии каких либо бесплатных обновлений они закачиваются в автомобильный компьютер. Мне на последнем ТО что-то обновили по программе service 2.0, что привело к отказу работы системы телестарт подогревателя.У ОД, как я думаю, просто нет никаких программ, а с сервера грузятся только обновления. Так что без участия ВКР сделать даунгрейд просто невозможно.Офигеть! А мож просто криворукие ОД я имею ввиду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #15 Опубликовано 22 сентября, 2013 Офигеть! А мож просто криворукие ОД я имею ввиду...Борьба с "пиратством" со стороны вольво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #16 Опубликовано 22 сентября, 2013 Офигеть! А мож просто криворукиеНет. Целая тема есть по установке "Термокола". С MY 12.5 Вебаста уже отказывалась запускаться - видно прошивка была уже новая на этих машинах (с завода). seligor, дилер ведь спрашивает, заливать или нет новую прошивку (меня спрашивали на ТО) - надо было отказаться и было бы всё норм. Это ведь не обязательно, если всё устраивает в работе машины.Между прочим меня спрашивали о наличии доп. сигналок и т.д. - говорили, что после прошивки могут перестать работать правильно, если заведены через САN-шину - значит ребята в курсе... "После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #17 Опубликовано 23 сентября, 2013 Да, кажется спрашивал, вернее сказать говорил, что при ТО будет сделано. Но в прошлом году pkostik на форуме писал, что и при установке TC3 на обновленной системе, все было нормально.... отчет по установке ТС3.Приборчик установлен. ВСЕ РАБОТАЕТ!!!!подробности:Имеем машину - Вольво ХС 70 12 МГ выпуска середина 2011 года. С завода установлен програмный таймер вебасто. Машина в июне 2012 года проходила первое ТО, на котором было обновление ПО машины по Сервис 2.0....В общем все прошло удачно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #18 Опубликовано 23 сентября, 2013 Борьба с "пиратством" со стороны вольво.Технологии блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #19 Опубликовано 23 сентября, 2013 Нет. Целая тема есть по установке "Термокола". С MY 12.5 Вебаста уже отказывалась запускаться - видно прошивка была уже новая на этих машинах (с завода). seligor, дилер ведь спрашивает, заливать или нет новую прошивку (меня спрашивали на ТО) - надо было отказаться и было бы всё норм. Это ведь не обязательно, если всё устраивает в работе машины.Между прочим меня спрашивали о наличии доп. сигналок и т.д. - говорили, что после прошивки могут перестать работать правильно, если заведены через САN-шину - значит ребята в курсе...То есть, если по аналогии с компом, на старое железо поставить новое обеспечение, чо то перестает нормально работать, правда наоборот, в случае с компом обеспечение не устанавливается, а тут беда... А на 14 МГ, как? Железо уже соответствует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты