lisoed

Ребята помогите! Произвол со стороны официалов.

В теме 3 сообщения

Добрый день, уважаемые форумчане!

Живу в городе Нефтеюганске, обслуживаюсь у официалов в Сургуте.Вот моя слезливая история.

ЗАВЯЗКА. Замерзла у меня как-то задняя дверь, в следствии чего были повреждены стойки этой самой двери. Обратился к официалам в начале декабря. Провели диагностику, сказали случай гарантийный, стойки заказываем и с дверью "пошаманили" начала худо-бедно работать (медленно и с рывками).

РАЗВИТИЕ. Меняли мне стойки в апреле. Заменили быстро, только дверь не открывалась до верхнего положения. Указал им на этот недочет и началось, ковыряли 2 дня в следствии чего дверь перестала открываться совсем(открывается/закрывается руками). Говорят блок неисправен, умер в следствии залития ПО (точную формулировку не помню).

Ждал я этот блок до конца мая, каждую неделю две перезванивая и получая ответ что у нас: сорвалась поставка/ошиблись и не сделали заказ/сменился менеджер/проблемы у поставщиков. Когда мне это надоело, позвонил в службу качества и на следующий день блок чудесным образом оказался в Сургуте (хотя, по последнему сообщению от них, должен был быть доставлен через 5 дней). Приехал, мне блок поменяли, но выяснилось что при залитии ПО и он не совсем корректно работает, плюс оказалось что опять умерла стойка, но т.к. хвост у них горел, то мне нашли все нужные детали и заменили. Дверь работала хорошо, но не всегда, т.е. 2 раза из 3-х все ок, а в остальные разы могла не открываться или не закрываться. Договорился приехать еще раз. Приехал, плюс еще указал что после ТО и прошивки полестаром у меня на DVD перестало воспроизводиться видео, был только звук.

КУЛЬМИНАЦИЯ. Вот тут официалы проявили себя во всей красе, дали мне подменный автомобиль и ковыряли мою машину 5 дней. На выходе я получил машину со старой неисправной стойкой, старым блоком, опять таки почти не работающей задней дверью(стопорится на середине открытия). Плюсом эти горе-мастера что-то сотворили мне с мультимедиа и теперь у меня не работает музыка/экран/парктроник. Говорят что детали запасные придут 4-го августа, но мне ехать в отпуск 23 июля, т.е. на полуисправном авто ездить минимум месяц.

ВОПРОС. Кто знает телефон какого-нибудь адекватного человека (и его телефон) в Вольво способного компетентно решить этот вопрос?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Выложите вот этот свой пост на страничке ВКР (ВольвоКарсРаша) в "Фейсбуке" или "В контакте" - тогда может дилер быстрее зашевелится...

Это проще, чем искать адекватного человека... :cool:


"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Спасибо, так и сделаю!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты