· #1 Опубликовано 25 августа, 2014 Всем привет. В лобовое влетел камень из под фуры на Скандинавии. Волнует в основном то что в машине полный пакет опций типа автоторможения и тп с камерами под стеклом. Машине 3 год и она пока на гарантии 2+1, но в страховке стоит стекло по выбору страховой. Без справок страховая предлагает на выбор данный список сервисов:1) "Стекольные компании"AG Experts (Бор-Сплинтекс)Каргласс2) Обычные "шаражки"Автомастер (Эльгида Сервис) - сталкивался сам - 0из10АвтоазбукаПетергоф-Авто (далеко)Мега МоторсАй Брокер СервисСетавто ПриморскийАСП-ПулковоМКЦ СеверныйЭксперт Авто-ПремиумМКЦ ЮжныйТехцентр 1ВВК - СервисСоюз-АвтоАрт-РанБуду благодарен за советы и отзывы по сервисам из списка.И еще вопрос - не смотря на то что в страховке по выбору страховой имеет ли она право отправлять меня не к ОД с учетом 3года гарантии и кучи всей электронники под стеклом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #2 Опубликовано 25 августа, 2014 Я менял в каргласе неоднократно и не только в России. Очень доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #3 Опубликовано 25 августа, 2014 Я менял в каргласе неоднократно и не только в России. Очень доволен.спасибо за ответ - ставят оригинал? аккуратны? в Питере в каком отделении меняли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #4 Опубликовано 25 августа, 2014 спасибо за ответ - ставят оригинал? аккуратны? в Питере в каком отделении меняли?У них разные стекла есть. В моих случаях было очень аккуратно и быстро. Точных адресов не помню, на Ленинском и Октябрьской наб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #5 Опубликовано 25 августа, 2014 2+1 для СК не аргумент, только 2. Сам с этим столкнулся, доплачивать нужно за только у ОД. Теперь по стеклу. Только что менял у Од. Сделали по стеклу все хорошо, ничего не гремит, тоже боялся за все эти девайсы. Но....повредили обшивку потолка. Что-то там было на заводе приклеено не так, в итоге порвали его, хотя если бы не сказали, я бы и не увидел.). Будут менять за свой счет, уже заказали. Короче, надо больше этого бояться, имхо. Циничный тролль Кремля из Ольгино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #6 Опубликовано 25 августа, 2014 Никогда давайте свою машину в руки горе мастеров из сетавто.Криворукие уроды.Ругался с ними как-то долго,взяли измором,нормально работу не сделали. Попутно ремонту оцарапали дверь,перекрасили,в цвет не попали,переделывал в другом месте,нервы дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #7 Опубликовано 25 августа, 2014 Машине 3 год и она пока на гарантии 2+1, но в страховке стоит стекло по выбору страховой.Была такая же ситуация. Страховщик посоветовал к замене стекла найти на машине ещё какой нибудь страховой случай, например: царапину на лакокрасочном покрытие и заявить о нём. Так и сделал, заявил о стекле и царапине на бампере. В итоге направили к ОД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты