Destino

Дилер, дилер... Это вы о чем? развлекуха с индепом

В теме 104 сообщения

14 февраля 2011 года купили машинку. Дилер предоставил журналистскую скидку.

15 февраля 2011 года имело место быть первое обращение на СТО в связи с поломкой механизма открывания передней левой двери. Недостаток был устранен в тот же день. Данный факт подтверждается заказ-нарядом №ХХХХХХХХ от 15 февраля 2011 года. Объяснить причину неисправности Ответчик отказался. В составлении акта выполненных работ также было отказано. Какие работы были произведены и в чем они заключались, в независимости объяснить отказались.

8 апреля 2011 года обнаружилась неисправность, которая выявилась в следующем: потеря мощности и на панели управления загорелся индикатор «Check Engine» (далее - индикатор ДВС), свидетельствующий о неисправности двигателя автомобиля. Согласно руководству по эксплуатации автомобиля Вольво данный индикатор загорается в случае неисправности системы выпуска отработавших газов. Согласно Основным положениям по допуску транспортных средств к эксплуатации и приложением к нему утвержденных постановлением Совета Министров - Правительства РФ от 23.10.1993 №1090, при вышеуказанной неисправности эксплуатация транспортных средств запрещена.

Согласно заказ-наряду № ХХХХХХХ от 8 апреля 2011 года автомобиль был передан для ремонта на СТО ООО «АА Независимость Премьер Авто» по адресу: Москва, Ярославское ш.,27 (далее СТО Ответчика). Неисправность была устранена, автомобиль был получен 8 апреля 2011 года. Причину неисправности сотрудники СТО От назвать отказались. Также не смогли предоставить информацию о выполненных работах. Совместно с устранением неисправности двигателя была выполнения сервисная акция R29187 (Замена клапанной крышки).

29 апреля 2011 года вновь выявлена неисправность после ее устранения: загорелся индикатор неисправности двигателя ««Check Engine», также загорелся индикатор «Низкое давление масла» и автомобиль перестал заводиться. ООО «Мондиаль Ассистанс» (ОГРН 1077759250788) оказало услуги по транспортировке автомобиля на СТО Продавца, о чем свидетельствует акт оказания услуг от 29 апреля 2011 года. Неисправность не была устранена, автомобиль был получен 30 апреля 2011 года.

3 мая 2011 года вновь выявлена вышеуказанная неисправность. Автомобиль был доставлен на СТО продавца с помощью ООО «Мондиаль Ассистанс». Автомобиль получен из ремонта 3 мая 2011 года.

10 мая 2011 вновь выявлена неисправность: загорелись индикатор неисправности двигателя и индикатор низкого давления масла, автомобиль не заводился. 11 мая 2011 года автомобиль доставлен на СТО Продавца с помощью ООО «Мондиаль Ассистанс». 14 мая 2011 года автомобиль получен из ремонта. Был заменен жгут проводки.

18 мая 2011 года при движении автомобиль стал глохнуть при положении рукоятки КПП в положении «D». Загорелись индикаторы неисправности двигателя и неисправности тормозной системы. При неисправности тормозной системы эксплуатация транспортного средства запрещена.

19 мая 2011 года ООО «Мондиаль Ассистанс» вновь оказало услуги по буксировке автомобиля на СТО продавца по адресу: г. Москва, Ленинградское ш., 71.

С момента первого обращения эти уважаемые люди из независимости обвинили, меня, топливные компании, нотариусов в том, что все есть плохие геи.

Про обращение 23 мая и 1 июня можно только помолчать))))))

Связаться с руководством Независимости не представляется возможным.

А общаться с операторами каллллллл центра не хочется

Ситуацию обуславливает заявление заместителя Генерального директора ООО «АА Независимость Премьер Авто» по качеству Лемешовой Марии о том, что постоянная неисправность двигателя является конструктивной особенностью автомобиля данной марки. .

При приемке автомобиля сотрудники СТО отказываются составлять опись предметов автомобиля, ссылаясь на распоряжение ГД, запрещающее составлять опись предметов автомобиля и запрещающее указывать в заказ-нарядах пробег а\м и кол-во топлива в баке.

Вот как-то так. Машина до сих пор у дилера. Весело? Кому как. а мне таки да))))

На письма отправленные с помощью нотариусов не отвечают.

Дилеру на проблемы клиента глубоко пох

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Руководствуйтесь Законом РФ «О защите прав потребителей». Адвокат - в помощь.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

И нотариусы и юристы топливных компаний готовы выступить на моей стороне. Проще пообщаться с руководством изготовителя чем с контрацептивами из независимости:D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Destino,

Возможно, но контрацептивы тогда не поймут, почему они контрацептивы. :) Para romper algunos culos. =)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Destino, именно по причине такой отстойной работы этого ОД,отказались брать машину именно у них.Дилер дилеру рознь.Тут у паренька был косяк с турбиной,несколько раз сдавал машину и после очередного ремонта,сам дилер ему предложил,если косяк не пройдёт,то авто под замену.Парень пока не объявлялся,скорее всего автомобиль работает без проблем.Так что бывает и такое.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

"я люблю" НЕЗАВИСИМОСТЬ, слава богу что я там НИ РАЗУ НЕ БЫЛ и на деюсь туда не попасть но по тому как там все делают такое ощущение что они там все дУДАКИ в том числе и их директор и им класть на все... за слова в ответе, работы делают погано... слово независимость вызвает только отрицание! так же как у них моя деятельность :)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Весь этот ужас, как я понимаю, с Дискавери?

В Независимости ХС60 тестировал два раза, но заказал машину в Майджоре на Новой Риге. Как-то продавцы там симпатичнее оказались...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Как-то продавцы там симпатичнее оказались...

Игорь ты меня пугаешь :))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Чего с Дискавери сделается? Это с хс60 проблема

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Игорь ты меня пугаешь :))))

Я имел в виду отношение ко мне как к покупателю. Лень описывать процесс знакомства с автомобилем в Независимости. Но попробую.

Время - около 19-30, заехал с работы. Зашел, посмотрел по сторонам, увидел ХС60, прошел к ней, сел, подергал, покрутил, походил, открыл заднюю дверь, снова залез в машину, устроился на переднем сиденье, вышел - сел за собой... И никто не подошел!

Надоело, свистнул "Эй, продавцы!" (Они в это время недалеко стояли кучкой, в салоне был я ОДИН).

Подвалила девушка и не очень дружелюбно спросила что мне надо... Ну и так далее... Правда не очень хочется все это описывать.

Но должен сказать еще вот что: так же крутился вокруг Фрилендера в АТЛАНТ-М ЯУЗА - те же ноль внимания. А вот на Олимпийском проспекте есть салон - АВТОПАССАЖ-М, там классно поговорил с менеджером. Кстати, было много посетителей и он один умудрился со всеми поговорить и даже что-то продать.

Поэтому, положа руку на сердце, покупать в Независимости не захотелось. Да и не горело, все колебался между Вольво и Фрилом (или Диско). Позвонил "по случаю" в Майджор на Новой Риге - там Кадиллак 3 года назад покупал.

Менеджер приставучий оказался, по телефону умудрился все про меня разузнать, в том числе оказался "постоянным покупателем", подарки, скидки, любовь-морковь и т.п. В общем, я сдался... Ну и понесло меня в Майджор... Будто ближе не было :-)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Сегодня история получила продолжение.

В четверг звонит племянница жены и глаголит, что пришла телеграмма с требованием от независимости прибыть 24 июня 2011 года для проверки качества автомобиля.

К 10-00 приехали.С женой, она собственник авто.

С 10 часов до 12-30 ждали когда они (независимость) составят "рыбу" акта по проведению проверки качества.

Составили. Я думал, что "ПЭРЭМОГА!!!!" Хоть, ну, в самом малом... Ага...

Подошли к машине. У нее стоят уже 5 типов... Это тех комиссия.

Мы представляемся, показываем документы (паспорта), ПТС, свидетельство о регистрации, я показываю доверенность от жены и адвокатский ордер. Нам-то скрывать нечего)))

Спрашиваю: "вы, любезные, кто есть-то?"

"Мы техническая комиссия и будем подписывать акт!", гордо молвили они.

"Таки кто вы, любезные?? Ваши паспорта, доверенности, трудовые договоры, подтверждающие ваши полномочия и иные документы подтверждающие наличие специальных познаний необходимых для проведения проверки качества такого технически сложного товара как автомобиль, где? Покажите", вежливо попросил я. ...Замялись... Кто-то от предчувствия продолжения, начал чесать себя в самых нескромных местах.

Девочка из "комиссии" побежала с кем-то советоваться. Тип, которого представили как представителя ООО "ВольвоКарс" оказался самым предвидящим продолжение ситуации и тихо-тихо слинял.

Вернулась эта девочка уже дамой и сказала, что ответы на Ваши это секретная тайна и не подлежит разглашению, ибо закон таков.

Возвращаемся из цеха, я диктую жене заявление, она его пишет. В письме указаны все обстоятельства. его принимают, ставят отметку о приеме... и не оспаривают его!

Побыстрее сваливаем, чтоб не отняли доказательства о вручении.

Будем посмотреть))))) Но начала снимем несколько копий у нотариусов. У двух...или трех...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

буквально 10 минут назад позвонил Зам гены по качеству и сказал, что мы должны индепу 5000 рублей за диагностику автомобиля)))) Телефон определился: +7 495 795 0099. Был послан

Совсем все становится любопытным!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
буквально 10 минут назад позвонил Зам гены по качеству и сказал, что мы должны индепу 5000 рублей за диагностику автомобиля)))) Телефон определился: +7 495 795 0099. Был послан

хаахха зАм гены по качеству :) ой я не могу :) Послан и правильно!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ой, таки не делайте мне весело, уважаемый Кутузов.

В ООО "АА Независимость Премьер Авто" заместителей ГД по качеству существует ажно 4 бесполезных человеческих особи (или 8 больших расстройств) :

1. Рощупкин А.И

2. Мария Лемешева

3. Елена Артюхова.

4. Панов Сергей.

Ну во всяком случае они так представляются и с такой должностью подписывают документы. Кто они такие и кто ими руководит - ХЗ

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Звонили истчо 2 больших расстройства: Александров Александр. Денег хотел, представился Сотрудником ООО "АА Независимость Премьер Авто".

Возникла мысль: работник, работодатель и НАЛОГИ! Запросили справку 2-НДФЛ. И чего????? Александров Александр доходов не имеет! Кто и на основании чего ковыряется в машинах у "независимости" никто не знает)))))

Все чудесатее и чудесатее

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Индеп жжет! В продолжение темы о нем :) Топикстартер - торопитесь в реестр кредиторов :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Моя супруга, как главный редактор крупного европейского периодического издательства присоединиться к требованиям о банкротстве)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Destino,

Однако. А казалось бы что покупка нового автомобиля должна доставлять радость и только радость..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Думаю, для этого надо покупать Бентли :-) Мейнстрим в совке, это пока просто покупка.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

IgorKKK,

Не сказал бы что машина за ценник в среднем в 2 ляма (раз мы на форуме хс60) в России мэйнстрим. В столице наверное да, практически у каждого, а то и по две-три. :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты