your_netty

Между нами, девочками.....

В теме 850 сообщений

25 минут назад, seligor сказал:

Не только в России. Хотя бы во всех странах бывшего Союза. У нас, слышал, много машин "уходит" на Кавказ.

в Абхазии очень много "не выездных" за пределы страны машин, там никто даже не скрывает что они угнаны в РФ

5 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Обновила ароматизатор....

Он настолько древний, висел для красоты....

А теперь.... :haha2:

Настоящий!!!!

Был последний.... Валялся в пыльном углу.... Меня ждал!

IMG_20181102_124153.jpg

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ух, зап

1 час назад, your_netty сказал:

А теперь.... :haha2:

Настоящий!!!!

Ух..., аж через компьютер запах вишни послышался

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Повесила в обед. Вечером после работы уже вполне себе вишневый салон....

)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Моя лошадка.....

IMG_20181109_165640.jpg

IMG_20181109_165630.jpg

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

@your_netty, санкционку везете из Польши ? )))))))))) Шутка, конечно же.

Хороший у Вас урожай :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Спасибо, это родители стараются! Я только как транспорт участие принимаю!

Ну и ем, конечно же....

П.С.

Из за ваших санкций у нас очень дешёвые польские овощи, фрукты и молочка.

И если первое/второе сравнимо с белорусским урожаем по вкусовым качествам, то, например, польский Бри..... Да с виноградом.....

Рай на земле есть!!!!

))))

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
28 минут назад, your_netty сказал:

польский Бри....

Это вы Костромскую моцареллу не пробовали! :haha2: 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

... или пензенский пармезан

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
В 09.11.2018 в 20:26, dke74 сказал:

Это вы Костромскую моцареллу не пробовали! :haha2: 

 

В 09.11.2018 в 20:51, s.e.r.g. сказал:

... или пензенский пармезан

Мне это напоминает белорусские креветки.... :haha2:

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

 

В 09.11.2018 в 20:26, dke74 сказал:

Это вы Костромскую моцареллу не пробовали! :haha2: 

 

Вам бы только поржать...

Однако:

http://russkoepole.de/ru/rubriki/ntv/223-ekonomika/4828-evropa-sodrognetsya-ot-russkogo-syra-pobeda-russkogo-fermera-v-avstrii.html

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
35 минут назад, BackFi сказал:

Однако

Так что скоро мы выполним данное Владимиру Владимировичу обещание и Европа содрогнется от русского сыра на ее прилавках! :facepalm:

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Обсуждали мы как-то дружной компанией в совместных закупках (СП - сейчас популярны очень), заказ сыра у подобного товарища и в итоге отказались. Сухие факты - делаешь заказ, разумеется только целыми головами, и причём неизвестно точно сколько она на выходе будет весить.  100% предоплачиваешь и ждёшь от 4 до 6 месяцев "пока созреет". Фактически кредитуешь беспроцентно) Стоимость при этом минимум в два раза выше аналогичного импортного. Я все цены не помню, но твёрдые были в районе 3200 руб. Короче, отказались мы от этой затеи, продолжаем покупать вражеские плеснявые и твердые. Помню как во времена начала санкций я полгода мучалась без бри, а потом братья белорусы наконец-то освоили его производство)) Один-в-один!

 

Блин, но не верю что наши могут сделать достойный твёрдный сыр! Там люди столетиями шлифовали мастерство, а тут - хоба! - и импортозаместили) 

Изменено пользователем Natky
3 пользователям понравился пост

Natky.gif

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В ТС Перекресток освоили производство пармезана.

Уж в чем оно заключается, в производстве или в переупаковке,  но на вкус нормально.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

проехали 10 000....

мини юбилей!

знающие, подскажите, есть смысл сделать ТО?

или катать 20 000?

 

и еще раз про веб асто...

есть ли возможность ее настроить, чтобы уже в ноль включалась?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
8 минут назад, your_netty сказал:

есть ли возможность ее настроить, чтобы уже в ноль включалась?

помоему, включается с + 5

вы хотите, что б заранее включалась или в движении?

заранее - выставляете по таймеру время начала поездки (2 разных: на утро и на вечер)...

в движении - просто галочку ставите в меню и она сама подогреет, когда надо...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
23 минуты назад, your_netty сказал:

знающие, подскажите, есть смысл сделать ТО?

Масло+фильтр - 20 минут и минимум денег.

23 минуты назад, your_netty сказал:

есть ли возможность ее настроить, чтобы уже в ноль включалась?

@BackFi, прав. сама, как догреватель после запуска двигателя +5 и ниже.

По таймеру, с пульта, с приборки прямой запуск или Плагина +15 и ниже.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
В 12.11.2018 в 19:32, Natky сказал:

Обсуждали мы как-то дружной компанией в совместных закупках (СП - сейчас популярны очень), заказ сыра у подобного товарища и в итоге отказались.

эээ... у подобного, или у этого, на которого @BackFi ссылку давал? У этого- Олега, очень приличные сыры в диапазоне 1000-1800р. За плесневелые не знаю, не любитель. И без предзаказа головками, они в розницу  продаются, уже с десяток точек по Москве есть, регулярно таримся.

 

@your_netty, прошу прощения за злостный оффтоп:blushing:

Изменено пользователем Alxr
1 пользователю понравился пост

LR Freelander-2. Got what you paid for.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

@Alxr, у подобного. Того точно по-другому звали. Да сейчас много кто принялся истово сыроделать)


Natky.gif

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
8 минут назад, Natky сказал:

@Alxr, у подобного. Того точно по-другому звали. Да сейчас много кто принялся истово сыроделать)

А в среднем твердый вкусный сыр за сколько народ берет на тех же покупках или вы. У меня так получается, что сыры теперь из ЕС в багаже везу (в основном из Испании - козий и овечий) и хватает на очень долгий срок. Просто интересно ценобразование) 



 

Изменено пользователем Spy

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти