· #301 Опубликовано 2 ноября, 2018 25 минут назад, seligor сказал: Не только в России. Хотя бы во всех странах бывшего Союза. У нас, слышал, много машин "уходит" на Кавказ. в Абхазии очень много "не выездных" за пределы страны машин, там никто даже не скрывает что они угнаны в РФ 5 пользователям понравился пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #302 Опубликовано 2 ноября, 2018 Обновила ароматизатор.... Он настолько древний, висел для красоты.... А теперь.... Настоящий!!!! Был последний.... Валялся в пыльном углу.... Меня ждал! 1 пользователю понравился пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #303 Опубликовано 2 ноября, 2018 Ух, зап 1 час назад, your_netty сказал: А теперь.... Настоящий!!!! Ух..., аж через компьютер запах вишни послышался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #304 Опубликовано 2 ноября, 2018 Повесила в обед. Вечером после работы уже вполне себе вишневый салон.... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #305 Опубликовано 9 ноября, 2018 Моя лошадка..... 3 пользователям понравился пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #306 Опубликовано 9 ноября, 2018 @your_netty, санкционку везете из Польши ? )))))))))) Шутка, конечно же. Хороший у Вас урожай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #307 Опубликовано 9 ноября, 2018 Спасибо, это родители стараются! Я только как транспорт участие принимаю! Ну и ем, конечно же.... П.С. Из за ваших санкций у нас очень дешёвые польские овощи, фрукты и молочка. И если первое/второе сравнимо с белорусским урожаем по вкусовым качествам, то, например, польский Бри..... Да с виноградом..... Рай на земле есть!!!! )))) 2 пользователям понравился пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #308 Опубликовано 9 ноября, 2018 28 минут назад, your_netty сказал: польский Бри.... Это вы Костромскую моцареллу не пробовали! 1 пользователю понравился пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #309 Опубликовано 9 ноября, 2018 ... или пензенский пармезан 1 пользователю понравился пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #310 Опубликовано 11 ноября, 2018 В 09.11.2018 в 20:26, dke74 сказал: Это вы Костромскую моцареллу не пробовали! В 09.11.2018 в 20:51, s.e.r.g. сказал: ... или пензенский пармезан Мне это напоминает белорусские креветки.... 1 пользователю понравился пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #311 Опубликовано 12 ноября, 2018 В 09.11.2018 в 20:26, dke74 сказал: Это вы Костромскую моцареллу не пробовали! Вам бы только поржать... Однако: http://russkoepole.de/ru/rubriki/ntv/223-ekonomika/4828-evropa-sodrognetsya-ot-russkogo-syra-pobeda-russkogo-fermera-v-avstrii.html 1 пользователю понравился пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #312 Опубликовано 12 ноября, 2018 35 минут назад, BackFi сказал: Однако Так что скоро мы выполним данное Владимиру Владимировичу обещание и Европа содрогнется от русского сыра на ее прилавках! 2 пользователям понравился пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #313 Опубликовано 12 ноября, 2018 (изменено) Обсуждали мы как-то дружной компанией в совместных закупках (СП - сейчас популярны очень), заказ сыра у подобного товарища и в итоге отказались. Сухие факты - делаешь заказ, разумеется только целыми головами, и причём неизвестно точно сколько она на выходе будет весить. 100% предоплачиваешь и ждёшь от 4 до 6 месяцев "пока созреет". Фактически кредитуешь беспроцентно) Стоимость при этом минимум в два раза выше аналогичного импортного. Я все цены не помню, но твёрдые были в районе 3200 руб. Короче, отказались мы от этой затеи, продолжаем покупать вражеские плеснявые и твердые. Помню как во времена начала санкций я полгода мучалась без бри, а потом братья белорусы наконец-то освоили его производство)) Один-в-один! Блин, но не верю что наши могут сделать достойный твёрдный сыр! Там люди столетиями шлифовали мастерство, а тут - хоба! - и импортозаместили) Изменено 12 ноября, 2018 пользователем Natky 3 пользователям понравился пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #314 Опубликовано 12 ноября, 2018 В ТС Перекресток освоили производство пармезана. Уж в чем оно заключается, в производстве или в переупаковке, но на вкус нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #315 Опубликовано 20 ноября, 2018 проехали 10 000.... мини юбилей! знающие, подскажите, есть смысл сделать ТО? или катать 20 000? и еще раз про веб асто... есть ли возможность ее настроить, чтобы уже в ноль включалась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #316 Опубликовано 20 ноября, 2018 8 минут назад, your_netty сказал: есть ли возможность ее настроить, чтобы уже в ноль включалась? помоему, включается с + 5 вы хотите, что б заранее включалась или в движении? заранее - выставляете по таймеру время начала поездки (2 разных: на утро и на вечер)... в движении - просто галочку ставите в меню и она сама подогреет, когда надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #317 Опубликовано 20 ноября, 2018 23 минуты назад, your_netty сказал: знающие, подскажите, есть смысл сделать ТО? Масло+фильтр - 20 минут и минимум денег. 23 минуты назад, your_netty сказал: есть ли возможность ее настроить, чтобы уже в ноль включалась? @BackFi, прав. сама, как догреватель после запуска двигателя +5 и ниже. По таймеру, с пульта, с приборки прямой запуск или Плагина +15 и ниже. 1 пользователю понравился пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #318 Опубликовано 20 ноября, 2018 (изменено) В 12.11.2018 в 19:32, Natky сказал: Обсуждали мы как-то дружной компанией в совместных закупках (СП - сейчас популярны очень), заказ сыра у подобного товарища и в итоге отказались. эээ... у подобного, или у этого, на которого @BackFi ссылку давал? У этого- Олега, очень приличные сыры в диапазоне 1000-1800р. За плесневелые не знаю, не любитель. И без предзаказа головками, они в розницу продаются, уже с десяток точек по Москве есть, регулярно таримся. @your_netty, прошу прощения за злостный оффтоп Изменено 20 ноября, 2018 пользователем Alxr 1 пользователю понравился пост LR Freelander-2. Got what you paid for. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #319 Опубликовано 20 ноября, 2018 @Alxr, у подобного. Того точно по-другому звали. Да сейчас много кто принялся истово сыроделать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #320 Опубликовано 20 ноября, 2018 (изменено) 8 минут назад, Natky сказал: @Alxr, у подобного. Того точно по-другому звали. Да сейчас много кто принялся истово сыроделать) А в среднем твердый вкусный сыр за сколько народ берет на тех же покупках или вы. У меня так получается, что сыры теперь из ЕС в багаже везу (в основном из Испании - козий и овечий) и хватает на очень долгий срок. Просто интересно ценобразование) Изменено 20 ноября, 2018 пользователем Spy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты