Klarinet_mAn

Глюк медиа

В теме 20 сообщений

Доброго времени суток! Может,кто нибудь сталкивался с такой проблемой - подсел аккумулятор,не завелась,прикуривали(точнее подключили донора и грели вебастой 20 минут). После завелась нормально,но появилась такая проблема(фото 1). Покатался, заглушил, завёл и стало так(фото 2).

P.s. до всех действий система работала без нареканий.

Машина D3,2012год

IMG_20190207_121011.jpg

IMG_20190207_123108.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Не совсем понятно что у вас не так. 

Попробуйте скинуть клемму с аккумулятора минут на 15

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
2 часа назад, Klarinet_mAn сказал:

Доброго времени суток! Может,кто нибудь сталкивался с такой проблемой - подсел аккумулятор,не завелась,прикуривали(точнее подключили донора и грели вебастой 20 минут). После завелась нормально,но появилась такая проблема(фото 1). Покатался, заглушил, завёл и стало так(фото 2).

P.s. до всех действий система работала без нареканий.

Машина D3,2012год

IMG_20190207_121011.jpg

IMG_20190207_123108.jpg

Медиа, парктроники, хандсфри работают?

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Медиа не работает, блютуз не работает. Парктроник работает

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Советую на диагностику

Может быть проблема с МОСТом

У меня так вообще усилок полетел (ржавчина), но и парктроник у меня не работает - а он завязан на усилке

Отпишитесь что будет

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Скатался в сервис,поменял аккум и пофиксили эту ошибку, видать когда пробовал заводить-у нее крыша съехала чутка. 14250 рублей все вышло

Изменено пользователем Klarinet_mAn
1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

@Klarinet_mAn, У кого у неё?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
18 минут назад, Mihana сказал:

@Klarinet_mAn, У кого у неё?

У ММС.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

У меня так было в 2017, но с аккумулятором не было связано. На ходу, поэтапно (как на фото).  Вылечил только дилер вновь установив П.О.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

@Arni79, ММС???

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
5 часов назад, Mihana сказал:

ММС

Мульти медиа система - но это не точно ))

3 пользователям понравился пост

XC60 T5 AWD, Summum++, 2016MY, power blue

XC90 T5+Polestar 2017MY all inclusive, magic blue

 

ХС60 D5+Polestar, Summum+, 2013 м.г. продана

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
9 часов назад, Mihana сказал:

ММС

Митсубиши мотор кампани

Но это не точно

:haha2:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

@jon, Ещё есть какие предположения:)

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

MultiMedia Card (MMC) — портативная флеш-карта памяти

Но это не точно

1 пользователю понравился пост

Юра. Кемерово

XC60 - белый.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Или, допустим, мультимедиа контроллер

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Была похожая проблема, когда на СТО подключали сканер для замены задних тормозных колодок. Вылечил сам снятием клеммы, как тут говорили на 15 минут. После все заработало.

Машинка ХС70 2011 г.в.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

@Gromootvod,

В 2/7/2019 в 12:02, Gromootvod сказал:

Советую на диагностику

Может быть проблема с МОСТом

У меня так вообще усилок полетел (ржавчина), но и парктроник у меня не работает - а он завязан на усилке

Отпишитесь что будет

А какие симптомы?
Есть у меня подозрение на усилок у меня(не связано с автором поста), иногда бывает заглушил-завел и как будто пробивает кондей какой и звук пропадает весь, пока опять не заглушить-завести

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

У меня также, после "прикуривания" при включении зажигания мафон включался на несколько секунд и потом вырубался в черный экран. Сгорел предохранитель аудиоусилителя, он (предохранитель) стоит в багажнике, слева за обшивкой.

Изменено пользователем =SERG=

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

у меня были глюки медиа, но проходили. Вырубало звук и картинку на дисплее. Потом все становилось норм

Однажды бухнуло громко из колонок и все... кнопки на консоли не откликаются, дисковод не реагирует, блюту, музыка, хандсфри и парктроник умерли

По вида показало мост

Стали копаться - нашли что усилок полетел, проржавел корпус, ржа гадость пошла на платы, взорвались какие то детальки

Отнес к умельцу, тот ковырял, но скорее всего не получится, придется искать с разбора

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

@=SERG=, Спасибо, посмотрю предохранитель, правда у меня пока только звук пропадает таким образом, экран работает, диски там и прочее в отличии от громоотвода, просто в беззвучном режиме...

Изменено пользователем Zverik

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти