· #1 Опубликовано 25 февраля, 2012 Всем доброго дня, разрешите влиться в ваши ряды почитателей Volvo.Муки выбора между марками уже прошли остановились хс60.Четко поняв что нужно из опции, и посчитав в конфигураторе ценик, нахожу в поиске ближайшего дилера прям у себя в городе. "АВАНГАРД" Тольятти, Южное шоссе, д. 32 , приезжаю субботний день, захожу в салон, начинаю бродить со всеми посетителями из всего модельного ряда хс90 и s60, пару раз посидев в 90-ке, начинаю сомневается, я вообще к дилеру Вольво попал или где?, народ в разочаровании просто разворачиваля и на выход. Я же определился с покупкой, спокойно выдыхаю, подхожу на стойку разыскиваю менеджера, у самого мысли в голове выходной у народу много свободного времени ездит за покупками примеряется, а у них в салоне ни кого из продавцов....?Появляется девушка, здравствуйте в ответ на личике вопросительная гриммаса..., понимаю что все таки придется самому начинать разговор. " Меня интересует ХС60 готов купить, но хотелось бы прокатится, для полного восторга", да, вот за окошком S60... перебиваю девушка но это маленько другая модель, но это тоже вольво и у нас только она, пошли уговорки... , снова пришлось перебить, хорошо не надо тест драйва, давайте посчитаем ту модель что я хочу с опциям.Уходит снова пуза, возвращается с потрепанным листком в котором указанны цены и опции и калькулятором, называю модель спец серия моментум и все опции которые меня интересуют, посчитала а вот тут самое интересное называет цену, и я понимаю что она далеко от той цены, что я насчитал в кофигураторе, может ошибся в опциях? прошу ее показать листок с расчетами и ценами на опции, нет все верно цены такие же как на сайте. и тут замечаю, что сама машина почти на 100 дороже, чем размешено на сайте volvocars.com, девушка может у вас устарела информация ? нет нет она достоверна на сегодня, рядом комп, в нем есть инет, откройте пожалуйста volvocars.com, и показываю там ценник, ответ да там это не правда короче кучу отговорок , а дальше вообще выдала фразу , "да вам у нас еще обслуживается", я человек уравновешанный, ну еле сдержался, на токую наглость " на мой вопрос - за что я должен отвалить 100, для того что бы у вас обслуживаться, и что такого же они делают, что не делают другие дилеры?":confused: внятного ответа не услышал, мне лично пофик где и катаясь по стране 10т.к в месяц 1000км не крюк, я поеду туда где будут рады клиенту который ежемесячно ну или 1 раз в два приезжает на ТО и везет им бабло, записала телефон под предлогом поговорить с начальством о цене. Звонила пару раз, цена не изменилась, предложили подарки типа коврики и ещё мелочевку, вежливо сказал извините не интересно, после пару звонков настойчиво попросил больше не беспокоить.При очередной поездке в другой регион России уже поздно вечером в темноте увидел Салон Вольво, уже поздно 19,55 наверно закрыт, ну что екнуло дай посмотрю, подхожу часы роботы до 20.00, свет горит, захожу, встретил менеджер улыбчиво, сразу с порога Здравствуйте вы еще работайте,я не поздно? нет нет, вообщем он потратил полчаса, рассказывая все достоинства Вольво пока я пил кофе, потом посчитав прям в конфигураторе цену распечатал и выдал мне со словами извините но тест драйв сегодня не получится, просто нас не выпустят с теретории охраники, уже закрыта площадка, я даже не заикался о тесте. Взяв у него кон.тел. попрощались, через пару дней я уже был там, для сравнения мне предложили прокатится хс60 и еще пару Вольво на мой выбор.Тест отдельно можно отметить, не просто тупо по асфальту типа по этой улице прямо и назод в салон, а покатались и по ухабам и по убитому асфальту, по бездорожью...На других вольво от теста отказался предложив перейти к подписанию контракта, в процессе разговора зашел вопрос о скидке и она была выдана виде заводских опции на 60т.р + к тем что я заказал, так появился у машинки люк, внес в кассу сколько было при себе, и пошел пить кофе, через 3-4 минуты перенесли контракт, ожидаю в апреле D3 XC60AWD для своей любимой супруги, и сам иногда наверно буду с удовольствием рулить,остался очень довольным работай менеджера, давно таких не встречал.Ну понаписал я тут, Вот так я попал на Ваш форум. Если собираетесь покупать вольво в Самарской области лучше не поленится и прокатится в другой регион или сразу в Москву, а Тольяттинскому дилеру который в обход кладет + в корман, привет и не растерять всех клиентов, которых и так мало осталось наверное с таким отношением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #2 Опубликовано 26 февраля, 2012 Это не только видимо в Самарской области, у нас такая же ерунда. Заказал вчера машину тоже в другом городе, тоже для жены, тоже срок поставки апрель-май, и ТОЖЕ ЖДЕМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #3 Опубликовано 26 февраля, 2012 В конфигураторе все правильно. Это у Вас дилер неадекватный. Как вариант официальную жалобу на них в volvo cars написать. Ваше решение выбрать адекватного дилера но из другого региона абсолютно верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #4 Опубликовано 26 февраля, 2012 Все понятно, значит " неадекваш" хватает и в других городах , писать жалобу не буду сами со временем поймут, может очнутся, жалко только что народу к таким на ТО приходится ездять, хотя в этот пакет за 100 ку может входит вип комната с персональной официанткой и кофе на время ожидания ТО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #5 Опубликовано 26 февраля, 2012 "да вам у нас еще обслуживается"это типа рекит? мол будешь выеб!.ся мы тебя запомним и на ТО тебе конец?Наши парни из других городов приезжают в Москву и покупают по нормальным ценам так как в регионах просто бесчинства.... Ну понаписал я тут, Вот так я попал на Ваш форум. как говорится Велком и с хорошим приобретением Вас! Запчасти и аксессуары для форумчан - лучшее предложение Увеличение мощности двигателя на Вольво - Чип тюнинг RICA Engineering Клубный сервис REVOLVO (кузовной, слесарный, установка допов) | тел.: 8 (985) 231 0201 Мы в соцсетях: @ReVolvoru / DRIVE2.RU / Facebook.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #6 Опубликовано 26 февраля, 2012 вопрос про конфигуратор:в конфигураторе можно выбрать цвет Caspian Blue для моментум+при выборе этого цвета даёт на выбор бесплатно диски Talitha 8x20это глюк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #7 Опубликовано 26 февраля, 2012 при выборе этого цвета даёт на выбор бесплатно диски Talitha 8x20скорее всего да.есть несовершенство калькулятора... Запчасти и аксессуары для форумчан - лучшее предложение Увеличение мощности двигателя на Вольво - Чип тюнинг RICA Engineering Клубный сервис REVOLVO (кузовной, слесарный, установка допов) | тел.: 8 (985) 231 0201 Мы в соцсетях: @ReVolvoru / DRIVE2.RU / Facebook.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #8 Опубликовано 27 февраля, 2012 скорее всего да.есть несовершенство калькулятора...Узнавал у О.Д. Все что выше 18 радиуса - это аксессуар, он идет в конфигураторе без цены, цены есть в салонах на такие колеса, их стоимость порядка 60-70 тыс. рублей. Могу посмотреть и точную цену написать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #9 Опубликовано 27 февраля, 2012 Узнавал у О.Д. Все что выше 18 радиуса - это аксессуар, он идет в конфигураторе без цены, цены есть в салонах на такие колеса, их стоимость порядка 60-70 тыс. рублей. Могу посмотреть и точную цену написать.60-70 это за 1 штуку я думаю) Запчасти и аксессуары для форумчан - лучшее предложение Увеличение мощности двигателя на Вольво - Чип тюнинг RICA Engineering Клубный сервис REVOLVO (кузовной, слесарный, установка допов) | тел.: 8 (985) 231 0201 Мы в соцсетях: @ReVolvoru / DRIVE2.RU / Facebook.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #10 Опубликовано 27 февраля, 2012 60-70 это за 1 штуку я думаю)За пол.:D:D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #11 Опубликовано 27 февраля, 2012 В октябре прошлого года проходил тот же путь - выбор авто по интернету, посещение Авангарда, заказ авто в Москве. Причины заказа в Москве две, неадекватные цены и нереальные сроки поставки.В сентябре 2008 г. заказывал в Авангарде авто другой марки - Дискавери-3, в декабре расторг просроченный договор. За три года состояние дел у этого дилера только ухудшилось, салон стоит пустой, ни машин, ни покупателей.Но мне устроили тестдрайв авто ХС60, правда не дизильного, а бензинового. Но я благодарен им и за это, авто принадлежал жене директора.Единственное достоинство данного дилера - низкая стоимость нормочаса за работы.RenatK, где Вы заказали авто. Ближайший к нам региональный дилер, кажется в Ульяновске? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #12 Опубликовано 29 февраля, 2012 Всем спасибо и Дорого времени суток.RenatK, где Вы заказали авто. Ближайший к нам региональный дилер, кажется в Ульяновске?Сколько стоит норма час в авангарде? к стати.не поверите , в Черноземье Воронеж, я последнее время практически живу там, вернее не вылазию из командировок от туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #13 Опубликовано 1 марта, 2012 Всем спасибо и Дорого времени суток.Сколько стоит норма час в авангарде? к стати.не поверите , в Черноземье Воронеж, я последнее время практически живу там, вернее не вылазию из командировок от туда.Нормочас стоит 1200рБывал в Воронеже дважды и в Лисках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #14 Опубликовано 7 марта, 2012 Ясно, сейчас примерно по такому же ценнику машинку обслуживаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты