· #1 Опубликовано 15 июня, 2021 Технические вопросы, вопросы касающиеся новых авто, вообщем всё, что входит в компетенцию дилера. 2 пользователям понравился пост Цитата Официальный дилер VOLVO @volvocarm1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #2 Опубликовано 6 июля, 2021 Добрый день. Подскажите реально сейчас приобрести ХС60 дизель дешевле 4 млн. руб. И действует ли сейчас система заказа авто. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #3 Опубликовано 23 сентября, 2021 @Volvo Car M1, ни где не нашел стоимости ТО-60 для ХС40, был у вас в прошлом году. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #4 Опубликовано 23 сентября, 2021 1 час назад, juriSche сказал: @Volvo Car M1, ни где не нашел стоимости ТО-60 для ХС40, был у вас в прошлом году. https://volvocarm1.ru/service/tekhnicheskoe-obsluzhivanie/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #5 Опубликовано 23 сентября, 2021 Ну хз, мне насчитали (по тлф) 47 тыр и это типо с моей скидкой. (правда ОД в СПб). Я бы сильно не доверял сайтовым ценам. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #6 Опубликовано 23 сентября, 2021 2 часа назад, а001рс сказал: https://volvocarm1.ru/service/tekhnicheskoe-obsluzhivanie/ я это и сам видел, но там написано: Стоимость технического обслуживания: 23 685 * РУБЛЕЙ * - Цены указаны с учетом скидки 1-го посещения а я уже там проходил ТО-40... от сюда и вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #7 Опубликовано 23 сентября, 2021 15 минут назад, juriSche сказал: я это и сам видел, но там написано: Стоимость технического обслуживания: 23 685 * РУБЛЕЙ * - Цены указаны с учетом скидки 1-го посещения а я уже там проходил ТО-40... от сюда и вопрос Звоните им.. я сам вчера по телефону записался, всё узнал, проконсультировали .. 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #8 Опубликовано 18 ноября, 2021 На почту пришло письмо: Оптимизация вашего Volvo с помощью программного обеспечения Polestar Уважаемый .....! Для Вас действует специальное предложение на установку программного обеспечения Polestar для оптимизации двигателя Volvo. До 31 декабря 2021 года ваша выгода при приобретении ПО Polestar составит от 10 000 рублей*. Вопросы: Для моего авто ХС40 Т4 2019 м.г. VIN YV1XZACACK2088454 действительно стал доступен полестар? Какие параметры двигателя и на сколько улучшит? Цена вопроса с учетом скидки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #9 Опубликовано 20 ноября, 2021 Тема есть, вопросы есть, а ответы будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #10 Опубликовано 20 ноября, 2021 В 18.11.2021 в 15:44, motor53 сказал: На почту пришло письмо: Оптимизация вашего Volvo с помощью программного обеспечения Polestar Уважаемый .....! Для Вас действует специальное предложение на установку программного обеспечения Polestar для оптимизации двигателя Volvo. До 31 декабря 2021 года ваша выгода при приобретении ПО Polestar составит от 10 000 рублей*. Вопросы: Для моего авто ХС40 Т4 2019 м.г. VIN YV1XZACACK2088454 действительно стал доступен полестар? Какие параметры двигателя и на сколько улучшит? Цена вопроса с учетом скидки? Сегодня звонили с вкр, нет для нас полестара( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #11 Опубликовано 21 ноября, 2021 13 часов назад, TugoDum сказал: Сегодня звонили с вкр, нет для нас полестара( Аналогично.) На вопрос нафига прислали на почту письмо, девушка-оператор внятно не ответила... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #12 Опубликовано 21 ноября, 2021 5 часов назад, motor53 сказал: Аналогично.) На вопрос нафига прислали на почту письмо, девушка-оператор внятно не ответила... Видимо они не удаляют у себя наши проданные авто) 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #13 Опубликовано 22 ноября, 2021 @motor53, @TugoDum Обновление от ВКР по XC40 T4 2 пользователям понравился пост Цитата ======== Now driving: Volvo XC60 T5 AWD MY20 R-ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #14 Опубликовано 22 ноября, 2021 @KentXRS,@KentXRS, возможно мое возмущение под запись возымела действие, ибо нефиг отвлекать людей несуществующим предложением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #15 Опубликовано 12 декабря, 2021 Здравствуйте, скажите пожалуйста, можно ли узнать за сколько дилер продал автомобиль владельцу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #16 Опубликовано 19 декабря, 2021 @dendat1977, уважаемый, а с какой целью интересуетесь ? Вы, случаем, не из Налоговой или следственного комитета ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #17 Опубликовано 19 декабря, 2021 2 часа назад, Д митрий сказал: @dendat1977, уважаемый, а с какой целью интересуетесь ? Вы, случаем, не из Налоговой или следственного комитета ? Для себя интересуюсь, не волнуйтесь пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #18 Опубликовано 21 декабря, 2021 Добрый день! Есть вопрос на засыпку - есть ли информация в недрах официального ПО, куда в машине крепится оригинальный держатель огнетушителя и какого размера баллон можно прицепить? Судя по описанию, данный держатель одинаковый для всех машин SPA и CMA. 31675539 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #19 Опубликовано 17 января Здравствуйте записался к Вам на то-100, на 28 января. У меня вопрос, у Вас не такой услуги, оставить машину, на Вашей площадке для продажи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #20 Опубликовано 18 января @Setbol, а XC40 какого года, состояние и прочее? У меня брат авто ищет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты