Gromootvod

Напиток для осени

В теме 9 сообщений

Наступила осень

Как хорошо погулять при солнечной погоде и просто сухой особенно в парке, лесу. Или прохватить на велике и проч

 

После прогулки или в середине ее оч прикольно погреться чем 

Например из термоса

 

Вот такой избитый рецепт чая

 

Имбирь+облепиха+боярышник+мед+чай+лимон

 

Ещё тема простая кипяток + сбитень, в котором уже есть все необходимое

 

А вы чем любите греться? 

 

 

 

 

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Самогон!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
15 часов назад, Gromootvod сказал:

Наступила осень

Как хорошо погулять при солнечной погоде и просто сухой особенно в парке, лесу. Или прохватить на велике и проч

 

После прогулки или в середине ее оч прикольно погреться чем 

Например из термоса

 

Вот такой избитый рецепт чая

 

Имбирь+облепиха+боярышник+мед+чай+лимон

 

Ещё тема простая кипяток + сбитень, в котором уже есть все необходимое

 

А вы чем любите греться? 

Выглянул в окно.

+5, дождь и ветер.

Самое время для прогулок и велосипедов))

23 минуты назад, jon сказал:

Самогон!

А на закуску квашенная кусками капуста, маринованные с перцем огурчики, и сало с чесноком:drool:

 

А вообще для прогулки пунш или глювайн на белом вине очень даже неплохо))

3 пользователям понравился пост

Шумоизоляция и чип тюнинг для Volvo - BSR

+7 (926) 528-8280,

https://instagram.com/dopavtoservice?igshid=122npwslubrh

https://www.instagram.com/match_audio/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
2 минуты назад, BSR сказал:

 вообще для прогулки пунш или глювайн на белом вине очень даже неплохо))

Рецептик бы

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
49 минут назад, Gromootvod сказал:

Рецептик бы

Глювайн это тот же глинтвейн, но во многих местах Германии его делают на белом вине.

Я пил на Рислинге, очень вкусно.

1 пользователю понравился пост

Шумоизоляция и чип тюнинг для Volvo - BSR

+7 (926) 528-8280,

https://instagram.com/dopavtoservice?igshid=122npwslubrh

https://www.instagram.com/match_audio/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Традиционно хорошо себя зарекомендовал егер

Под бастурму и свежие огурцы

Не свекольник конечно , но тоже Алес гуд

 

 

добавлено через 1 минуту

1632593776345..jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
15 часов назад, Gromootvod сказал:

Традиционно хорошо себя зарекомендовал егер

Для холодной осени? :facepalm:При том что его положено употреблять охлажденным до МИНУС 18 градусов? Мне кажется его приятно пить в таком виде только в теплом месте в теплой компании.) Но никак ни на холодной осенней улице.

 
Изменено пользователем motor53

motor53.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
6 минут назад, motor53 сказал:

Для холодной осени? :facepalm:При том что его положено употреблять охлажденным до МИНУС 18 градусов? Мне кажется его приятно пить в таком виде только в теплом месте в теплой компании.) Но никак ни на холодной осенней улице.

 
 

01 BOTTLE HERO bottle INT label

 
ИДЕАЛЬНЫЙ ЛЕДЯНОЙ ШОТ

Любой немецкий шедевр сочетает в себе точность и вдохновение. Смелый, но сбалансированный, наш ликёр придерживается этого принципа.

Наши ледяные шоты, содержащие микс из 56 натуральных ингредиентов, всегда нравились тем, кто выводит оригинальность на новый уровень.

 
Play Video
Pause
Loaded: 100.00%
 
 
Current Time 0:02
Duration 0:06
СОЗДАЁМ СОВЕРШЕНСТВО С 1878 ГОДА

Наш уникальный напиток был создан Куртом Мастом в немецком городе Вольфенбюттель. Времена меняются, но рецепт остаётся прежним. Никогда не изменим этому правилу. Быть иконой — вот главное правило легенды.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ О НАШЕЙ ИСТОРИИ

 
ALANT.jpgginger.pngORANGE_PEAL.pngKALDAMON_02.pngKALDAMON_02.pngCINNAMON.pngingredients_comps.png

ИНГРЕДИЕНТОВ.ВАЖНА КАЖДАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ

Природа создала — мы разлили по бутылкам. Травы, цветы, коренья и фрукты высшего качества собираются по всему миру, чтобы стать четырьмя отдельными мацератами, а затем слиться в нашем травяном эликсире. Полный состав держится в строжайшем секрете, но стоит поднести шот к губам, и вы почувствуете вкус всех четырёх сторон света.

 

Finke

ДОКТОР БЕРНДТ ФИНКЕ — ЧЕЛОВЕК СОХРАНЯЮЩИЙ МНОГОЛЕТНИЙ СЕКРЕТ

Глава отдела сырья и производства Jagermeister — один из немногих, кто знает наш секретный рецепт. Как истинный немец, он уделяет большое внимание деталям и не идёт на компромиссы, чтобы поддерживать стандарт качетсва.

Ходят слухи, что его пристальный взор — один из наших ключевых ингредиентов...

ВКУС, СОЗДАННЫЙ ДЛЯ ЦЕНИТЕЛЕЙ

Наш вкус выделяется из толпы. Истинные знатоки Jagermeister знают 5 его характерных ноток. Мы не скажем, как их делаем, но можем намекнуть...

 

СладкийСЛАДКИЙ

 

ГорькийГОРЬКИЙ

 

Фруктовый / ЦитрусовыйФРУКТОВЫЙ / ЦИТРУСОВЫЙ

 

Пряный / ЗемлистыйПРЯНЫЙ / ЗЕМЛИСТЫЙ

 

Травы / АроматныйТРАВЫ / АРОМАТНЫЙ

 

05 barrels

ВЫДЕРЖАННЫЙ ДО ИДЕАЛА В НЕМЕЦКОМ ДУБЕ

Каждая капля Jagermeister выдерживается в одной из 445 дубовых бочек, расположенных в погребе нашего завода. 12 месяцев мацераты вызревают в дубовой бочке, прежде чем стать совершенством в бутылке.

 

Fritiz

МИСТЕР ФРИТЦ — НАШ МАСТЕР-ДИСТИЛЛЯТОР

Подружить смесь из 56 натуральных ингредиентов может показаться сумасшедшей затеей, но у нашего мастера-дистиллятора мистера Фритца к этому талант. Можно считать его учёным или волшебником, но благодаря его многолетнему опыту каждая капля напитка обладает уникальным вкусом Jagermeister.

 
ПОДАВАТЬ ЛЕДЯНЫМ
-18°CЕСЛИ БЫТЬ ТОЧНЫМИ
 

shotglass frozen thermometer

ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ!

Так выглядит ледяной шот.
-18°С, если быть точными.

 

Кажется....Вы попробуйте , а потом скажите- "плохо")))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я пробую.) Регулярно. Из морозилки. Дома. Напиток охлажденный замечательный. Но при сегодняшней погоде пить на улице точно не буду.)

1 пользователю понравился пост

motor53.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти