markoh

Продаю XC60 рест 2015 дизель 190 л.с.

В теме 39 сообщений

Доброго дня! решился на продажу своей красоты... сильно не ругайте... Любую критику цены-комплектации-состояния приму молча и переварю с достоинством) за машину не стыдно...

https://www.avito.ru/kirovskaya_oblast_kirov/avtomobili/volvo_xc60_2015_2359111151 - ссылка на всеми любимый ресурс

Изменено пользователем markoh

Поделиться сообщением

Так прямо в объявлении написано:

2 199 000 ₽ — высокая цена

Больше рыночной на 319 200 ₽
И это написали даже без учета комплектации барабан эдишен...

motor53.gif

Поделиться сообщением

Ну, за 1.9 ее с руками оторвут в нынешней ситуации... а так пусть продается по "высокой цене", вопрос времени) торг никто не отменял

Поделиться сообщением

4 часа назад, motor53 сказал:

Так прямо в объявлении написано:

2 199 000 ₽ — высокая цена

Больше рыночной на 319 200 ₽
И это написали даже без учета комплектации барабан эдишен...

Прямо какая то «тюльпаномания»,но тем не менее пожелаю вам быстрее избавится от этого неликвида,хотя за 1,5-1,7 он возможно бы и «улетел»,возможно из за большого количества владельцев.

Поделиться сообщением

Спасибо за мнение... Я не голословно утверждаю про 1.9... За 1.9-2 уже предлагали и не раз. Хорошая машина своего владельца найдет)

Поделиться сообщением

Поддержу предыдущих ораторов)

За совершенно посредственную комплектацию просить как за машину с максимальным количеством опций.

1.9 с текущими ценами это потолок

Дадут больше - отлично!

И я не понял по фото - она на тряпичных креслах?)

Поделиться сообщением

@TABU, похоже, что да...

Печаль, удачи с продажей :haha2:

Поделиться сообщением

а у SUMMUM разве не кожаные табуретки должны быть ? 

Поделиться сообщением

53 минуты назад, TABU сказал:

Поддержу предыдущих ораторов)

За совершенно посредственную комплектацию просить как за машину с максимальным количеством опций.

1.9 с текущими ценами это потолок

Дадут больше - отлично!

И я не понял по фото - она на тряпичных креслах?)

Ну, значит, снизим... со временем... Кресела вроде как комбинированные

Поделиться сообщением

у меня такие сидушки в V40CC были в Kinetiс просто ! 

Поделиться сообщением

1 час назад, yury34 сказал:

а у SUMMUM разве не кожаные табуретки должны быть ? 

Кожаные, причем тип кожи зависел от владельца (кто первым тачку заказывал, тот и выбирал по каталогу), у меня вот, например, кожа ягненка была и оба кресла электрические с увеличенной боковой поддержкой)

В Р-дизайне идут кожа+алькантара

А вот тряпка стояла в Моментуме, либо возможно ее поставили для удешевления машины при покупке

Поделиться сообщением

3 часа назад, markoh сказал:

Спасибо за мнение... Я не голословно утверждаю про 1.9... За 1.9-2 уже предлагали и не раз. Хорошая машина своего владельца найдет)

Если 2 предлагали, сливайте этот никому не нужный неликвид. Салон Кинетик я вообще не знаю кто берет. Проще даже на продажу найти салон б.у. и поменять, чем это г предлагать. Ну и по остальному. 153к и 3 владельца. Потолок цены этой машины 1.85 и еще учитывайте , что это Киров. Тогда это тем более еще больший неликвид, хотя может у вас там есть тоже (как и по всей стране) идиоты, которые хотят купить машину за любые деньги, а так как рынок б.у. маленький, то берут все. 

Поделиться сообщением

49 минут назад, Spyglass сказал:

Если 2 предлагали, сливайте этот никому не нужный неликвид. Салон Кинетик я вообще не знаю кто берет. Проще даже на продажу найти салон б.у. и поменять, чем это г предлагать. Ну и по остальному. 153к и 3 владельца. Потолок цены этой машины 1.85 и еще учитывайте , что это Киров. Тогда это тем более еще больший неликвид, хотя может у вас там есть тоже (как и по всей стране) идиоты, которые хотят купить машину за любые деньги, а так как рынок б.у. маленький, то берут все. 

Адекватно... учту... Только при чем здесь салон?! Я ездил до этого на кожах в предыдущих двух машинах, и почему-то мне все время хотелось накидки на зиму шерстяные, летом тоже некомфортно, если нет вентиляции-перфорации... Так что на вкус и цвет... Здесь мне салон нравится, не вижу смысла упираться и искать кожу, доказывая, что это круто. Стильно - светлый салон, но очень марко... Черный - хз. Коричневый и другие цвета - на любителя... От материала сидений состояние основных агрегатов не зависит, к сожалению)

Поделиться сообщением

@markoh,я 4 машины через рынок продал своих, одну в трейдин сдал, состояние агрегатов волновало только 1 покупателя, остальные смотрели салон и кузов)))) 

П. С. Дуги отдельно сколько? 

Поделиться сообщением

17 минут назад, Kirillspb сказал:

@markoh,я 4 машины через рынок продал своих, одну в трейдин сдал, состояние агрегатов волновало только 1 покупателя, остальные смотрели салон и кузов)))) 

П. С. Дуги отдельно сколько? 

Дуги в подарок)).. пока машина не продана, лежат, весна скоро, поставлю... Согласен, что с толщинометром сейчас модно ходить... Но блин - да салон комбинированный, выглядит зае...сь, нет, надо упираться и искать кожу просиженную))

Поделиться сообщением

@markoh@markoh, да это "в подарок" никому бонусов не делает, покупателю они могут быть не нужны, а трейд инщики за них вам денег не дадут (продадут налево) . Как раз так я продал последнюю машину - без комплекта оригинальных колёс... 

Лучше продать дуги тому, кому надо, то есть мне. Могу конечно и в подарок принять их))) 

Поделиться сообщением

Пока повременю, самому пригодятся еще) спасибо... да и в трейд ин вряд ли пойду, деньги необходимо вложить в недвижимость

Поделиться сообщением

Дуги примерно как коврики, на стоимость автомобиля в целом не влияют. Кстати, могу ковры оригинал ворсовые на дуги поменять. С ворсовыми ковра и летом смотрится более солидно ;)

Поделиться сообщением

2 часа назад, markoh сказал:

Адекватно... учту... Только при чем здесь салон?! Я ездил до этого на кожах в предыдущих двух машинах, и почему-то мне все время хотелось накидки на зиму шерстяные, летом тоже некомфортно, если нет вентиляции-перфорации... Так что на вкус и цвет... Здесь мне салон нравится, не вижу смысла упираться и искать кожу, доказывая, что это круто. Стильно - светлый салон, но очень марко... Черный - хз. Коричневый и другие цвета - на любителя... От материала сидений состояние основных агрегатов не зависит, к сожалению)

Салон очень важен. Любой, кто покупает авто, хочет, что бы смотрелось дорого-боХато, поэтому когда салон у всех кожа, а у вас ткань, то сразу ассоциация... нет. Плюс такие салоны мне напомниают Кашкаи и прочие авто классом ниже. Я ничего плохого не скажу про него, ездил только в новой XC60 и XC40 на таком салоне, но это очень режет глаз и на ощупь. Я не езжу с накидками на сидения, считаю немного это колхозом, но ничего против них не имею. И это только мое мнение. Сам выбирал когда авто, даже и в мыслых не рассматривал такой салон. 
Поэтому так.

Что касается бонусов. То только колеса как-то идут в зачет. А все остальное можно снимать. И рейлинги эти точно будущему владельцу как дробинка. 

Поделиться сообщением

Я могу сходу назвать минусы, которые бы я учел, выбирая именно ХС60 на вторичке (именно эти нюансы в свое время учитывал, когда покупал в 2017 свою ХС60)

Важные параметры:

1. Кресла - в 99% SUMMUM они кожаные, в 20% оба с электрорегулировками и еще 5% имеют спортивные кресла, следовательно тряпку отмел бы сразу (даже с кожзамом по краям)

2. Отсутствие камеры заднего вида - на ХС60 это как минимум стоит 30000 (если собирать комплект самому), про цены ОД молчу

3. Отсутствие подогрева руля (что очень странно)

Менее важные, но нужные:

1. Отсутствие бесключевого доступа

2. Отсутствие активного круиз контроля и всего что с ним идет (bliss, чтение знаков, адаптивный дальний свет)

3. Отсутствие подогрева заднего дивана (либо встроенных детских кресел)

Под вопросом активна ли в машине навигация и т.п. - если обе кнопки (Нави+инет) не активны, то еще жирный финансовый минус

Также не увидел активных задних подголовников, что по идее почти у всех было, но не так критично)

Что с ДТП? - судя по Авито есть обращения, иначе стоял бы зеленый пункт Без ДТП

Из плюсов:

1. Пакет практичность с электроупорами багажника

2. IHU + TFT приборка

3. Передний парктроник

4. Цвет металлик

5. 2 комплекта колес

Можете дополнить, если что-то упустил

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти