· #1 Опубликовано 11 марта, 2012 Прошу совета: D3 AWD Momentum+ с опциями на 2,1 млн. В Мусе и в Major предлагают одинаковую скидку в 6%. Аванс 10% или 15 т.р. соответственно. Срок поставки одинаковый. Где лучше заказывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #2 Опубликовано 11 марта, 2012 Прошу совета: D3 AWD Momentum+ с опциями на 2,1 млн. В Мусе и в Major предлагают одинаковую скидку в 6%. Аванс 10% или 15 т.р. соответственно. Срок поставки одинаковый. Где лучше заказывать?вот так вопрос.... я бы брал в мусе. личные убеждения. Запчасти и аксессуары для форумчан - лучшее предложение Увеличение мощности двигателя на Вольво - Чип тюнинг RICA Engineering Клубный сервис REVOLVO (кузовной, слесарный, установка допов) | тел.: 8 (985) 231 0201 Мы в соцсетях: @ReVolvoru / DRIVE2.RU / Facebook.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #3 Опубликовано 11 марта, 2012 вот, придумла ПЛЮС!! купив в мусе вы клиент их и если ремонт какой очень удобно пользоваться подменками застрахованными по ОСАГО и КАСКО чего не которые дилеры не дают. Автопарк 30 машин и будет еще.. сам 1,5 месяца катаюсь на xc90Для меня это плюс! Обухов мне такого не давал.... Запчасти и аксессуары для форумчан - лучшее предложение Увеличение мощности двигателя на Вольво - Чип тюнинг RICA Engineering Клубный сервис REVOLVO (кузовной, слесарный, установка допов) | тел.: 8 (985) 231 0201 Мы в соцсетях: @ReVolvoru / DRIVE2.RU / Facebook.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #4 Опубликовано 11 марта, 2012 Major в Строгино как-то более презентабельно выглядит. Обухов убил наценкой в 70 т.р. Хотя S80 брал у них. А ещё 15 тыщ как-то приятнее чем 200. С другой стороны в Мусе менеджер явно грамотнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #5 Опубликовано 11 марта, 2012 Major в Строгино как-то более презентабельно выглядит. Обухов убил наценкой в 70 т.р. Хотя S80 брал у них. А ещё 15 тыщ как-то приятнее чем 200. С другой стороны в Мусе менеджер явно грамотнее.по этому МУСА хотя советчиков обыно растреливают )))) Запчасти и аксессуары для форумчан - лучшее предложение Увеличение мощности двигателя на Вольво - Чип тюнинг RICA Engineering Клубный сервис REVOLVO (кузовной, слесарный, установка допов) | тел.: 8 (985) 231 0201 Мы в соцсетях: @ReVolvoru / DRIVE2.RU / Facebook.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #6 Опубликовано 11 марта, 2012 С менеджером ведь не детей крестить)) вопрос кто выдержит сроки и сделает приятным процесс получения и дальнейшего взаимодействия. А разве подменный автомобиль не все дилеры дают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #7 Опубликовано 11 марта, 2012 С менеджером ведь не детей крестить)) вопрос кто выдержит сроки и сделает приятным процесс получения и дальнейшего взаимодействия. А разве подменный автомобиль не все дилеры дают?дают все, должны давать но какой автопарк? если вам вместо например xc90 дадут S40 ушатанную и без каско? устроит? Запчасти и аксессуары для форумчан - лучшее предложение Увеличение мощности двигателя на Вольво - Чип тюнинг RICA Engineering Клубный сервис REVOLVO (кузовной, слесарный, установка допов) | тел.: 8 (985) 231 0201 Мы в соцсетях: @ReVolvoru / DRIVE2.RU / Facebook.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #8 Опубликовано 12 марта, 2012 Major в Строгино как-то более презентабельно выглядит. Обухов убил наценкой в 70 т.р. Хотя S80 брал у них. А ещё 15 тыщ как-то приятнее чем 200. С другой стороны в Мусе менеджер явно грамотнее.я заказал в Мажоре в Строгино...ближе всех...общался с 3 манагерами....1-излишне назойлив и общаться пытался как будто мы учились вместе, 2-мнит из себя многовато (но он там какой-то начальник), 3- абсолютно устроил в общении и вроде как нормально отвечал на все вопросып.с. рекомендую все проверять....при изменении договора (4-й манагер и манагер-"начальник" №2) допускали ошибки (в комплектации) и вместо обещанных 15 минут потратил 1,5 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #9 Опубликовано 12 марта, 2012 брал в мусе на варшавке - что заказывал то и получил ...менеджер хороший ...выбил скидку...потом выбил еще скидку и всякие вкусняшки....заказывал в декабре - забрал машину в начале февраля в тех числах , что и обещали.все четко! Джентльмены предпочитают облигации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #10 Опубликовано 13 марта, 2012 Я за Мусу Мужчины - это чудом уцелевшие мальчишки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #11 Опубликовано 13 марта, 2012 И я брал в Мусе (на Варшавке). Доволен всем, салоном, менеджером и, конечно же, автомобилем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #12 Опубликовано 14 марта, 2012 А мне сегодня позвонил дилер и сообщил, что получение авто затягивается по причине проблем в представительстве и невозможности выкупа сейчас птс... Оплачивал вчера полную стоимость.Возобновление выкупа в представительстве возможно только через 8 дней. Кто- нибудь слышал что- то об этом?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #13 Опубликовано 14 марта, 2012 Ден, что за дилер? На какой неделе машина была готова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #14 Опубликовано 14 марта, 2012 Ден, может с автовоза уронили и кормят сказками или твои деньги пошли на оплату предыдущих машин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #15 Опубликовано 14 марта, 2012 А мне сегодня позвонил дилер и сообщил, что получение авто затягивается по причине проблем в представительстве и невозможности выкупа сейчас птс... Оплачивал вчера полную стоимость.Возобновление выкупа в представительстве возможно только через 8 дней. Кто- нибудь слышал что- то об этом??Всё у вас образуется.У меня тоже после перевода денег странным образом машинка не открывалась.Неделю динамили.Мажор на Новой риге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #16 Опубликовано 14 марта, 2012 Ден, может с автовоза уронили и кормят сказками Позитивненько.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #17 Опубликовано 15 марта, 2012 Какая разница где покупать..главное где обслуживать...Ден, ну затягивается получение ПТС, а в чем проблема посмотреть машинку...а то с автовоза упала..они с автовоза не падают, их там в основном царапают при выгрузке.. Слова как ключи,правильно подобрав можно открыть любую душу и закрыть любой рот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #18 Опубликовано 15 марта, 2012 ну что вы человека накручиваете? может он такой же мнительный как и я .....потом спать еще не будет.....просто, как совет, потребуйте посмотреть машину....должны показать....и вы будите спокойны, что машина цела и невредима...как-то так п.с. хотя честно сказать это свинство со стороны дилера....проплата прошла...значит типа можно динамить? поэтому я и нехочу заранее (до осмотра) оплачивать авто...вот что же с миром стало....ВСЁ проверять и контролировать нужно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #19 Опубликовано 15 марта, 2012 А в чём разница.Ну осмотрите машинку,оплатите.Вам скажут приезжать за ПТС через пару деньков.А уж за это время многое что может случиться(ни разу не хочу напугать).Вы же не будете её караулить в салоне до выдачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #20 Опубликовано 15 марта, 2012 улыбнули меня фразой про караулить да, караулить не буду, но хочу осмотреть, оплатить и забрать в течении 1 дня.п.с. а почему у вас в подписи указано, что вы уже не ждете ксюху? дождались или передумали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты