Константин

Черный список

В теме 35 сообщений

Пора вводить новую категорию дилеров. Как это ни удивительно - официальный дилер Лигия г.Самара ООО "АвтоПремиум" не отдает мне не только машину но и деньги не возвращает. Представительство Вольво повлиять на эту ситуацию не может. Теперь только суд. Сумма долга - 2600000 руб.

Поделиться сообщением

Вот это уже наглость! :mad:

Константин, я бы на Вашем месте написал про эту ситуацию на всех Вольво-клубах.

Мужчины - это чудом уцелевшие мальчишки!

Поделиться сообщением

Блин... Мне интересно, на что же они надеятся??? На то, что судебные издержки Вы из своего кармана оплатите!?? Что не сможете навесить им дополнительные издержки?

Поделиться сообщением

Поскольку ответа от них не было - возможно на что-то большее. Посмотрим. Вчера подал жалобу в РосПотребНадзор. Сегодня собираюсь подавать иск в районный суд.

Поделиться сообщением

Пора вводить новую категорию дилеров. Как это ни удивительно - официальный дилер Лигия г.Самара ООО "АвтоПремиум" не отдает мне не только машину но и деньги не возвращает. Представительство Вольво повлиять на эту ситуацию не может. Теперь только суд. Сумма долга - 2600000 руб.

84957459770 - Марина Левина-сможет помочь. Volvocars Russia пытается всё слить на call-центр 8 800-700 00 20. Нужно выходить на неё напрямую. Сам так поступал-дело сдвинулось

Поделиться сообщением

84957459770 - Марина Левина-сможет помочь. Volvocars Russia пытается всё слить на call-центр 8 800-700 00 20. Нужно выходить на неё напрямую. Сам так поступал-дело сдвинулось

Большое спасибо. Попробую

Поделиться сообщением

Марина Левина-сможет помочь. Volvocars Russia пытается всё слить на call-центр 8 800-700 00 20. Нужно выходить на неё напрямую. Сам так поступал-дело сдвинулось

Вот мне тоже кажется, что Вольво должно таки отвечать перед покупателем за действия дилера.

Константин, удачи! И дерите с них 3 шкуры!

Аватар: а вы так не умеете!

Поделиться сообщением

Большое спасибо. Попробую

Та не за что-лишь бы помогло. По результату отпишись хоть

Поделиться сообщением

Девушка толковая, отреагировала быстро. Перезвонила как обещала, к сожалению, помочь не может. Дилер в лице Беланова Владимира Валерьевича и Гречина Олега Олеговича деньги по-видимому спустили. Страна должна знать своих героев.

Поделиться сообщением

Девушка толковая, отреагировала быстро. Перезвонила как обещала, к сожалению, помочь не может. Дилер в лице Беланова Владимира Валерьевича и Гречина Олега Олеговича деньги по-видимому спустили. Страна должна знать своих героев.

Нда... Очень печально.. Вот с лёгкой руки таких "товарищей" и теряет своего покупателя марка Volvo... Прямая дорога вам в суд... Сам сейчас сужусь с местным дилером за нарушение сроков гарантийного ремонта. Именно из-за дилеров больше Volvo не куплю

Поделиться сообщением

Перезвонила как обещала, к сожалению, помочь не может.

Так пусть лишают дилерства! VCR должно иметь рычаг для воздействия на дилера.

Поделиться сообщением

Вчера уже подал исковое заявление. А сегодня звонят из Лигии и говорят: Есть ХС-60 правда другой комплектации, не хотите взять - придет в понедельник? В общем, доживем до понедельника а там посмотрим.

Поделиться сообщением

Вчера уже подал исковое заявление. А сегодня звонят из Лигии и говорят: Есть ХС-60 правда другой комплектации, не хотите взять - придет в понедельник? В общем, доживем до понедельника а там посмотрим.

Ну вот! Значит расшевелила их Марина:)

Поделиться сообщением

А сегодня звонят из Лигии и говорят: Есть ХС-60 правда другой комплектации, не хотите взять - придет в понедельник? В общем, доживем до понедельника а там посмотрим.

С одной стороны это хорошо и, возможно, конец мучениям. А вот с другой - наказать этих п***ов надо бы.

Поделиться сообщением

Я так считаю: лучше сначала получить машину а потом можно и в суд:) Только мне столько раз обещали в "понедельник точно будет" что я не особо верю. В общем, исковое заявление и жалобу из роспотребнадзора не заберу пока все вопросы не утрясу.

Поделиться сообщением

В общем, исковое заявление и жалобу из роспотребнадзора не заберу пока все вопросы не утрясу.

И правильно!

Поделиться сообщением

Закончилась моя эпопея. Узнав сколько народу претендует на эту машину (из достоверных источников) решил раскрыть карты и сказал про судебный иск. В течении 2 часов машина стала моей. Получил я машину в пятницу, в субботу зарегистрировал. И все выходные отмечал. Подробности в другой категории.

Поделиться сообщением

Константин, ПОЗДРАВЛЯЮ! :)

Как будете наказывать дилера за задержку?

Поделиться сообщением

Спасибо. Договорились на дополнительные 18 дюймовые диски Maltus и резиновые коврики

Поделиться сообщением

А почем такие у дилера?

Поделиться сообщением