· #1 Опубликовано 4 августа, 2009 Пора вводить новую категорию дилеров. Как это ни удивительно - официальный дилер Лигия г.Самара ООО "АвтоПремиум" не отдает мне не только машину но и деньги не возвращает. Представительство Вольво повлиять на эту ситуацию не может. Теперь только суд. Сумма долга - 2600000 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #2 Опубликовано 4 августа, 2009 Вот это уже наглость! Константин, я бы на Вашем месте написал про эту ситуацию на всех Вольво-клубах. Мужчины - это чудом уцелевшие мальчишки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #3 Опубликовано 4 августа, 2009 Блин... Мне интересно, на что же они надеятся??? На то, что судебные издержки Вы из своего кармана оплатите!?? Что не сможете навесить им дополнительные издержки? Мужчины - это чудом уцелевшие мальчишки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #4 Опубликовано 5 августа, 2009 Поскольку ответа от них не было - возможно на что-то большее. Посмотрим. Вчера подал жалобу в РосПотребНадзор. Сегодня собираюсь подавать иск в районный суд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #5 Опубликовано 5 августа, 2009 Пора вводить новую категорию дилеров. Как это ни удивительно - официальный дилер Лигия г.Самара ООО "АвтоПремиум" не отдает мне не только машину но и деньги не возвращает. Представительство Вольво повлиять на эту ситуацию не может. Теперь только суд. Сумма долга - 2600000 руб.84957459770 - Марина Левина-сможет помочь. Volvocars Russia пытается всё слить на call-центр 8 800-700 00 20. Нужно выходить на неё напрямую. Сам так поступал-дело сдвинулось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #6 Опубликовано 5 августа, 2009 84957459770 - Марина Левина-сможет помочь. Volvocars Russia пытается всё слить на call-центр 8 800-700 00 20. Нужно выходить на неё напрямую. Сам так поступал-дело сдвинулосьБольшое спасибо. Попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #7 Опубликовано 5 августа, 2009 Марина Левина-сможет помочь. Volvocars Russia пытается всё слить на call-центр 8 800-700 00 20. Нужно выходить на неё напрямую. Сам так поступал-дело сдвинулосьВот мне тоже кажется, что Вольво должно таки отвечать перед покупателем за действия дилера.Константин, удачи! И дерите с них 3 шкуры! Аватар: а вы так не умеете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #8 Опубликовано 5 августа, 2009 Большое спасибо. ПопробуюТа не за что-лишь бы помогло. По результату отпишись хоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #9 Опубликовано 6 августа, 2009 Девушка толковая, отреагировала быстро. Перезвонила как обещала, к сожалению, помочь не может. Дилер в лице Беланова Владимира Валерьевича и Гречина Олега Олеговича деньги по-видимому спустили. Страна должна знать своих героев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #10 Опубликовано 6 августа, 2009 Девушка толковая, отреагировала быстро. Перезвонила как обещала, к сожалению, помочь не может. Дилер в лице Беланова Владимира Валерьевича и Гречина Олега Олеговича деньги по-видимому спустили. Страна должна знать своих героев.Нда... Очень печально.. Вот с лёгкой руки таких "товарищей" и теряет своего покупателя марка Volvo... Прямая дорога вам в суд... Сам сейчас сужусь с местным дилером за нарушение сроков гарантийного ремонта. Именно из-за дилеров больше Volvo не куплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #11 Опубликовано 6 августа, 2009 Перезвонила как обещала, к сожалению, помочь не может.Так пусть лишают дилерства! VCR должно иметь рычаг для воздействия на дилера. Мужчины - это чудом уцелевшие мальчишки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #12 Опубликовано 6 августа, 2009 Вчера уже подал исковое заявление. А сегодня звонят из Лигии и говорят: Есть ХС-60 правда другой комплектации, не хотите взять - придет в понедельник? В общем, доживем до понедельника а там посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #13 Опубликовано 6 августа, 2009 Вчера уже подал исковое заявление. А сегодня звонят из Лигии и говорят: Есть ХС-60 правда другой комплектации, не хотите взять - придет в понедельник? В общем, доживем до понедельника а там посмотрим.Ну вот! Значит расшевелила их Марина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #14 Опубликовано 6 августа, 2009 А сегодня звонят из Лигии и говорят: Есть ХС-60 правда другой комплектации, не хотите взять - придет в понедельник? В общем, доживем до понедельника а там посмотрим.С одной стороны это хорошо и, возможно, конец мучениям. А вот с другой - наказать этих п***ов надо бы. Мужчины - это чудом уцелевшие мальчишки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #15 Опубликовано 7 августа, 2009 Я так считаю: лучше сначала получить машину а потом можно и в суд Только мне столько раз обещали в "понедельник точно будет" что я не особо верю. В общем, исковое заявление и жалобу из роспотребнадзора не заберу пока все вопросы не утрясу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #16 Опубликовано 7 августа, 2009 В общем, исковое заявление и жалобу из роспотребнадзора не заберу пока все вопросы не утрясу.И правильно! Мужчины - это чудом уцелевшие мальчишки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #17 Опубликовано 10 августа, 2009 Закончилась моя эпопея. Узнав сколько народу претендует на эту машину (из достоверных источников) решил раскрыть карты и сказал про судебный иск. В течении 2 часов машина стала моей. Получил я машину в пятницу, в субботу зарегистрировал. И все выходные отмечал. Подробности в другой категории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #18 Опубликовано 10 августа, 2009 Константин, ПОЗДРАВЛЯЮ! Как будете наказывать дилера за задержку? Мужчины - это чудом уцелевшие мальчишки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #19 Опубликовано 10 августа, 2009 Спасибо. Договорились на дополнительные 18 дюймовые диски Maltus и резиновые коврики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #20 Опубликовано 10 августа, 2009 А почем такие у дилера? Мужчины - это чудом уцелевшие мальчишки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты