· #1 Опубликовано 2 апреля, 2012 Собственно, суть вопроса в сабже.Кто-нибудь ездил на ТО-0? Надо ли вообще это делать, и если надо то когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #2 Опубликовано 2 апреля, 2012 через три месяца после старта.бесплатно моют, смотрят, проверяют, делают отметку на пустом месте в сервисной книжке. все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #3 Опубликовано 2 апреля, 2012 Фигня это нулевое ТО.Только время терять, если косяков по машине нет. Мужчины - это чудом уцелевшие мальчишки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #4 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жене говорю мыть не буду до ТО-0 машину..... Пусть помоют, почему нет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #5 Опубликовано 2 апреля, 2012 Точно фигня. Дилеру респект демонстрации своей заботы и слупить с изготовителя мифические затрты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #6 Опубликовано 2 апреля, 2012 Собственно, суть вопроса в сабже.Кто-нибудь ездил на ТО-0? Надо ли вообще это делать, и если надо то когда?1000 км.Машину помоют XC70 бронза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #7 Опубликовано 2 апреля, 2012 а разве на ТО-0 не меняют масло и фильтр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #8 Опубликовано 2 апреля, 2012 Muheriego, меняют при необходимости за ваши деньги) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #9 Опубликовано 2 апреля, 2012 а что по чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #10 Опубликовано 3 апреля, 2012 Всем спасибо, все понял. Не поеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #11 Опубликовано 3 апреля, 2012 Всем спасибо, все понял. Не поеду.Правильное решение! Не следует лишний раз отдавать в чужие кривые руки любимый авто.Но, что надо сделать обязательно самому (или у надёжных ребят), это проверить при случае на подъёмнике подтекания и повреждения снизу (исключительно для спокойствия). Георгий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #12 Опубликовано 4 апреля, 2012 у самого 850 км уже. думал записаться - теперь не поеду ) Борт 195 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #13 Опубликовано 4 апреля, 2012 Георгий, зачем делать самому то, что положено по регламенту да бесплатно? Пускай сами и смотрят. А не дядя ваня в гаражах... не та машина.....Сам обязательно поеду на нулевое ТО..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #14 Опубликовано 4 апреля, 2012 Георгий, зачем делать самому то, что положено по регламенту да бесплатно? Пускай сами и смотрят. А не дядя ваня в гаражах... не та машина.....Сам обязательно поеду на нулевое ТО.....У меня проблем не было.Собирались на Митинский радиорынок и под это дело записались в сервис.Заняло по времени минут 20-30,машинка выехала чистая.Вопросов не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #15 Опубликовано 13 апреля, 2012 Съездил сегодня, уплотнитель пассажирской двери притирался, устранили за 2 часа.Помыли заодно, даже вместе с ковриками Остались приятные ощущения)) Обухов-Измайлово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #16 Опубликовано 13 апреля, 2012 Георгий, зачем делать самому то, что положено по регламенту да бесплатно? Пускай сами и смотрят. А не дядя ваня в гаражах... не та машина.....Сам обязательно поеду на нулевое ТО.....А, я с "дядей Ваней" сам посмотрел, "потрогал, понюхал". Теперь спокоен вдвойне, потому что - своими глазами...Потом посидели, выпили...вообщем, тоже время провели отменно !Шучу, конечно! Кому - как. Георгий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #17 Опубликовано 13 апреля, 2012 А, я с "дядей Ваней" сам посмотрел, "потрогал, понюхал". Потом посидели, выпили...вообщем, тоже время провели отменно !В следущий раз меня возьмите с собой, плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #18 Опубликовано 14 апреля, 2012 На тыщи заехал, долили антифриз, подровняли давление в колесах (с завода пришла передние 2,5 задние 2,7), помыли с ковриками. Оставили чехол на водительском сиденье. В сервисной книжке отметку не поставили, говорят не положено. Один час потраченного времени, зато присмотрел себе решетку для защиты радиатора за 6 480 р. с установкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #19 Опубликовано 15 апреля, 2012 После бесплатной мойки в Независимости на таком ТО, сразу поехал на платную, песок убрать из под ковриков, который я туда явно не клал, и стереть черную пятерню со шторки багажника.К примеру, двери регулировать - все равно в Химки куда-то ехать, простые люди этого не умеют.Ну, проверят, скажут все окей, удачи на дорогах. Еще поправят провода под водительским сиденьем - это у них массовая акция.Съездить можно, только осторожно в кафе - там проводят собеседования, неприятная такая обстановка: всем объясняют, что им эта работа не подходит, и, что обидно, тебе-то она тоже не подходит!Вот как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #20 Опубликовано 24 июля, 2012 Суть вопроса - при заборе машины мне торжественно вручили сертификат на ТО-0, где указано что он делается через 3 месяца после покупки.На мое замечание что за 3 месяца я проеду тысяч 10 - менегер сказал что это неважно, срок один для всех - 3 месяца.На форуме вроде бы где-то видел что ТО-0 - через 1000 км.Я напутал что-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты