· #1 Опубликовано 20 апреля, 2012 Как я уже раньше писал, я живу в одном городе, а заказал вольву в соседнем, т.к. ОД там не такой жадный. И вот у меня возник вопрос по поводу обслуживания автомашины у своего дилера. Будут ли у меня в этой связи проблемы, гарантия и т.п. Местный дилер ОБУХОВ и они мне не нравятся. Пишу с телефона, поэтому сбивчиво получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #2 Опубликовано 20 апреля, 2012 вопрос по поводу обслуживания автомашины у своего дилера. Будут ли у меня в этой связи проблемы, гарантия и т.п. Проблем с гарантией не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #3 Опубликовано 20 апреля, 2012 Проблемы могут быть только если там где Вы покупали Вам ставили допники неоригинальные, ну там нави, камеры неоригинал...Вот по этим железкам вам другой ОД скажет езжайте к тем кто вам криворуко поставил Если только не совпадет что одна установочная контора у обоих ОД на прикорме.По всему остальному - любой ОД примет с распростертыми объятьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #4 Опубликовано 20 апреля, 2012 А есть ещё третий год гарантии от дилера. Я так понимаю, если обслуживаться у другого, то его не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #5 Опубликовано 20 апреля, 2012 Понятно, успокоили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #6 Опубликовано 20 апреля, 2012 А есть ещё третий год гарантии от дилера. Я так понимаю, если обслуживаться у другого, то его не будет.Для того этот третий год и придуман - чтобы привязать к себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты