· #1 Опубликовано 4 мая, 2012 Уважаемые соклубники, а вы не подскажите есть ли неофициальные сервисы по обслуживанию вольво в Воронеже? Вроде были здесь форумцы из родного города. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #2 Опубликовано 26 мая, 2012 Sergdik, добрый день! Я обслуживаю в ОД Мотор-ленде. Автосервис «АМТ Motors» на Пешестрелецкой говорят обслуживает Volvo и делает мелкий ремонт, но отзывов о них нет. Еще упоминали "Бош Авто Сервис". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #3 Опубликовано 16 октября, 2013 Наверное, без вариантов, надо ехать в Москву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #4 Опубликовано 16 октября, 2013 У меня есть желание продлевать гарантию... Сервисов неофициальных нет, а ОД хороший вроде по отзывам и мне нравится, хотя по гарантии не сталкивался еще, но во всяком случае пишут все что клиентоориентированный, а это уже успех! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты