Кутузов

Есть у нас кто в СБЕРБАНКЕ работает???

В теме 36 сообщений

Друзья! Помогите решить замарочку со СБЕРОМ... Кинул вчера 100 000 на карту через банкомат и не привета не ответа... деньги не зачислелись, смс нет, по компьютеру не видят...

ругался с техподдержкой а там деочки в коллцетре не могущие ни чего вообще! С проблемами русского языка по хлеще моего...

Как ускорить расмотрение заявок моих и жалоб????

ищю помощи:)

Поделиться сообщением

Друзья! Помогите решить замарочку со СБЕРОМ... Кинул вчера 100 000 на карту через банкомат и не привета не ответа... деньги не зачислелись, смс нет, по компьютеру не видят...

ругался с техподдержкой а там деочки в коллцетре не могущие ни чего вообще! С проблемами русского языка по хлеще моего...

Как ускорить расмотрение заявок моих и жалоб????

ищю помощи:)

Чек, надеюсь, есть? А то ещё больше гимора будет.

Скорее всего нужно формально идти писать заяву, что не пришли деньги. После инкасации банкомата они должны разбираться, почему деньги не дошли, но быстро всё равно не будет.

XC70 бронза :)

Поделиться сообщением

Саш, я в прошлом году перед поездкой дальней тоже 100 зачисляла, причем через кассу сбера, пришли на третьи сутки, а я из Кореи и сделать ничего не могла. В колл-центре только мычали. До понедельника вряд ли что-то решишь(((

Поделиться сообщением

деньги могут "идти" до 3 дней,не переживай главное квитанцию не потеряй.

В пнд до вечера поступят на счет.

Поделиться сообщением

Ну кто кладет деньги в сбер в пятницу? :)))

Поделиться сообщением

По любому до понедельника обеда надо затихориться!

Если класть до 11-12 часов, то скорее всего придут в тот же день.

Через банкомат/терминал должны приходить моментально, но заисит от связи терминала с банком, могут быть сюрпризы, пока ждем.

Поделиться сообщением

Про утро согласен, сам перевожу из другого банка в сбер через интернет банк, есди отправляешь утром, то приходит в течение дня.

Поделиться сообщением

Че вы паникуете, Греф же должен заработать бабло. Сам в тяпницу зачислял большую сумму - пришла только в 8 вечера в понедельник.

Поделиться сообщением

мне сказали через неделю приходить... я в который раз убеждаюсь в том что живу в СОВКЕ! ГОЛД у тебя карта или нет ты гавно в нашей стране.. твои деньги просто не твои... я до сих пор в гневе! многи или не мало решать каждому но 100 тысяч просто так профукать и теперь их выпрашивать и выжидать это бред!

Поделиться сообщением

Саш, как отправлял? Через банкомант или через кассу простым переводом?

Поделиться сообщением

Саш, как отправлял? Через банкомант или через кассу простым переводом?

да просто что бы в кармане деньги не мешались решил себе на карту положить через банкомат.. каждый день в нем снимаю и кладу... большие и маленькие суммы.. сегодня вот ради прикола 100 рублей положил, упали сразу:)))

Поделиться сообщением

да просто что бы в кармане деньги не мешались решил себе на карту положить через банкомат.. каждый день в нем снимаю и кладу... большие и маленькие суммы.. сегодня вот ради прикола 100 рублей положил, упали сразу))

А три нолика так и не упали????

Поделиться сообщением

То сегодня а то пятница - разные алгоритмы работы. Если есть чек - ничего страшного придут через недельку.... Можно им конечно неустойку выставить - но геморно.

Я месяц пытался от них добится чтобы они вернули изчезнувший из настроек сбербанк онлайн номер мобилы, чтобы переводы слать. Когда бросил попытки - заработало само! Причем номера в настройках нет, но смски с паролями стали приходить. Парадокс...

Поделиться сообщением

Сбер - это страшно! У меня там р/с был открыт! Это была жесть! В отделе юр лиц операционистов чуть ли не лупили, а в день, когда я пришла закрывать счет, который был уже обнулен у 8 компаний по клиент-банку "ушли" деньги в суммах от 100 до 800 тыщ....

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Да нормальный банк. Они кстати далеко ушли от начала 2000х. Раньше было хуже.... Сейчас Почта России вне конкуренции, а раньше они со сбером наравне были:)

Поделиться сообщением

СБЕРБАНК - ты кто такой? Давай до свидания!

:D ой, насмашил))) Надо клип записать)))

Поделиться сообщением

Да нормальный банк. Они кстати далеко ушли от начала 2000х. Раньше было хуже.... Сейчас Почта России вне конкуренции, а раньше они со сбером наравне были

Не, я в сбер теперь только ради Саши Кутузова захожу))) А так за версту обхожу))

Поделиться сообщением

Нене а комуналку платить через терминалы с карты? Очень удобно! через интернет не доверяю. Пусть у меня будет чек, а то потом фиг че докажешь в нашем жск.

Поделиться сообщением

Нене а комуналку платить через терминалы с карты? Очень удобно! через интернет не доверяю. Пусть у меня будет чек, а то потом фиг че докажешь в нашем жск.

Я в своем банке, где юрика обслуживаю, плачу))) Или моя добрая фея-секретарь платит)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти