Особенности ХС60, бывшая "что не нравится"

motor53
От motor53 в Все о XC60,
В каждом автомобиле есть свои недостатки. За любые, даже очень большие деньги. Поэтому любой автомобиль в какой-то степени компромисс между желаемым и действительным. Думаю наш форум читают и те, кто только собирается покупать ХС60. Надеюсь тема поможет сделать им более осознанный выбор, зная заранее о недостатках ХС60. Итак, предлагаю владельцам высказаться об обнаруженных в процессе эксплуатации недостатках машины. Кроме всего прочего, надеюсь представители фирмы Вольво (кому положено по должности) читают и этот форум и может быть будут работать над устранением выявленных недостатков. За клиента нужно бороться, тем более в условия кризиса, когда продажи Вольво упали намного больше других марок. Я машину пока ожидаю, поэтому пока могу сказать, что еще на стадии выбора мне не поравилось отсутствие подогрева передних стеклоочистителей. Когда машину получу, если найду другие недостатки, отпишусь. Для фанатов модели отдельная просьба в этой теме не писать про то, что НРАВИТСЯ в машине. Для этого можно создать параллельную тему "что мне нравится в ХС60". Эта тема создана лишь для более объективной оценки автомобиля, нисколько не принижая его огромные достоинства.
  • 1 751 ответ