Nikkud

А вот как НЕ проходят ТО-3

В теме 21 сообщение

ВЗБЕСИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мля слов нету!

Ну да по порядку...

В прошедший четверг звоню ОД мол пришли ли мои гарантийные запчасти?

Да, почти все, но с амортизаторами вопрос закроем приезжайте! УРА! А я ёщё и ТО-3 (оно же 60 т.км) хотел бы пройти? Неееевввоооопрос, говорят, но тогда не в пятницу, а в воскресенье, в пятницу места уже нет, только на амортизаторы есть окно 3 часа, а на ТО надо ещё 2, а их нет. Ну ладно, уточнил будет ли развал кто в воскресенье делать, сказали что всё будет ок - приезжайте к 10:00 чтоб успеть.

Воскресенье, 06:30 - подъём!!! (До ОД - 200 км.) 23:30 вот я пишу наконец то из дома. От ОД вышел в 18:30!!!.

Уточнили всё, да не всё!

По старой привычке напросился в ремзону, чтоб смотреть и не мешать... опять таки, получалось.... долго получалось..... очень долго.... До тех пор пока всётаки консилиум не решил, что мой натяжной ролик они ХЗ как откручивается. Мы в Москву напишем говорят, как снимать, а вы пока со старым поездите... немая сцена :-( Такое ощущение что мой авто эксперементальный и на нём тренировались его снять часа 2, а потом такой вердикт вынесли. Ну я же помню что нервные клетки не восстанавливаются, говорю мол без проблем! Один вопрос только, за чей счёт следующая поездка к Вам? (200 км до Вас и 200 домой). опять таки ХЗ.Вроде напросился на скидку, всё решили, мол шиномонтаж почти даром. К выдаче авто фокус - старый менеджер свалил новый, как Бородач "не, ребята, я не вкурсе". итого в счёте весь шиномонтажи даже средство для мытья авто:

7aafaf837604.jpg

Спрашиваю, как всегда уже, а по привеледжу мойка не бесплатно? Мойка - Да, средство - нет! :-)

А от этого средства авто стоит у салона и сияет прям как настоящий "премиум класс" :

ff1b004547fd.jpg

51c5b271f4b0.jpg

И это не блики на асфальте!

Вот что с ними делать? А?

Кому как авто моют при то? А? А кофем кого поют? Какой отдел у ОД этим ведает? Поделитесь, а?

Все деньги отдал за шиномонтаж, на что теперь ехать ролик менять, когда научатся, ума не приложу.....

Поделиться сообщением

Простите, а Вы сами откуда? При поездке к ОД у меня интересуются "машину помыть?" говорю: "да". В счет естественно данную операцию не включают. У меня машину моют даже если надо лампу поменять (утрирую, лампы сам меняю).

Поделиться сообщением

Мне при ТО мыли:

верх - без протирки, но чисто.

под капотом - идеально чисто. сам регулярно мою, но так не отмывал.

Кофе поят за мой счет, из автомата.

Поделиться сообщением

моют кузов, коврики, пороги, пластик вытирают)))оч доволен...моют всегда и независимо по какой причине приехал в сервис)

irt8O.gif

Поделиться сообщением

вообще мойка обычно техническая, моют через жопу.... хотя иногда моют хорошо но когда я узнал как это моют хорошо решил не мыть так больше... в обухове натирают машину тряпками по не всегда хорошо отмытому кузову%))

Поделиться сообщением

в обухов вообще мудомойщики....о чем я писал в других темах....помыли так же "чисто" как и топикстартеру

irt8O.gif

Поделиться сообщением

А они ж вроде звонить должны, спрашивать, мол, понравилось ли вам у нас.

Мойка посредственная, можно смело перемывать сразу ехать. Они моют ровно настолько, чтобы им удобно было.

Поделиться сообщением

То что автор не указал место жительства, это его право, маскируется...:)

Но написать столько букв и не указать название ОД - тоже маскирует? А в чем смысл поста - получить сочувствие? :confused:

motor53.gif

Поделиться сообщением

Моют хорошо, внутри даже пластик протирают, кофе при сдаче и получении машины бесплатно.

Женщина-загадка может загадить всю жизнь

Поделиться сообщением

Моют хорошо, внутри даже пластик протирают, кофе при сдаче и получении машины бесплатно.

Где?

ММ мой светлый салон всегда марала...

XC70 бронза :)

Поделиться сообщением

ВЗБЕСИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мля слов нету!

Ну да по порядку...

Чего беситься то, пишите претензию на имя директора ОД, два экземпляра, один под подпись себе, пишите подробно, что было и что хотите в итоге, ждете 10-ть дней, ответа нет, пишите в Вольву письмо и скан вкладываете. Передо мной извинялись, когда про Независимость им написал об отказе в прохождении ТО.

Поделиться сообщением

о каком дилере топикстартер речь ведет?

Мэйджор 47 км - моют не спрося, причем так, как будто машину на выставку готовят--я ни на одной мойке такого резалта не видел. и салон они чистят до состояния новой машины, так, что там пахнет как в новой... кофе бесплатно, такси бесплатно...

Поделиться сообщением

Caesar, ну допустим кофе у них за карточки :-)

Но в целом, да бесплатно.

XC60 AWD D3 M+Sec 12MY Charged by Polestar*

Поделиться сообщением

Где?

ММ мой светлый салон всегда марала...

А это не будет рекламой? 😉ММ на магистральной

Поделиться сообщением

А это не будет рекламой? 😉ММ на магистральной

ММ на магистральной, как раз салон мне и заляпывала....

Поделиться сообщением

ММ на магистральной, как раз салон мне и заляпывала....

ну не знаю))), у меня там обе машины и мне нравиться.

Поделиться сообщением

ну не знаю))), у меня там обе машины и мне нравиться.

И дверь ещё покоцали гады и копию документов по гарантийной замене фары так и не выслали....

Поделиться сообщением

Nikkud в Мурманске у ОД и в правду с мойкой машины не важно((( Сам их раздалбывал за такое! Последний раз хорошо помыли.

Поделиться сообщением

major на лыковском моют без вопросов и просто супер. major на новой риге - автомат, моет посредственно, есть предположение, что именно там поставили легкую (еле заметна на солнце) царапину, но во всяком случае в разы лучше, чем у топикстара.

AFTO-сервис

afto-service.ru

Поделиться сообщением

Нулевое ТО прошел в мусе на варшавке недавно совсем...

был приятно удивлен тем, что помыли машину очень хорошо + все чисто внутри ...пластик помыли и все-все вообще.

+ устранили скрип задней двери багажника

все бесплатно

Не ожидал такого обращения...в ауди сервис на порядок хуже / если вообще сервисом можно назвать отношение к клиенту в ауди.

Удивлен и очень доволен.

Джентльмены предпочитают облигации.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти