Lexx24

Передний парктроник

В теме 28 сообщений

Всем привет.

Собираюсь брать новый XC60. на нем нет переднего парктроника (задний и камера заднего).

Поиск результов не дал.

Расскажите, подскажите, о возможности его установки по минимальной цене или своими руками.

Поделиться сообщением

Расскажите, подскажите, о возможности его установки по минимальной цене или своими руками.

Своими руками ноуп роблем но компоненты надо оригинал, это не мазда и не тАета где не оригинал прокатит... У дилера парктроники стоят на сколько я помню 6500р и камера + - 10000р

камера зад стоит 24000р и парктроники перед 16000р комплект (все у меня)

Поделиться сообщением

Там все провода проложены??? просто подключить передний парктроник и все???

Есть ссылка на инструкцию?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Авто будет через месяц с небольшим. Они изменять комплектацию не хотят, а надо только передний парктроник поставить! (Первый раз написал криво. камера заднего вида с задним парктроником стоит)

Поделиться сообщением

Авто будет через месяц с небольшим. Они изменять комплектацию не хотят, а надо только передний парктроник поставить! (Первый раз написал криво. камера заднего вида с задним парктроником стоит)

Просто есть еще передняя камера.

Поделиться сообщением

а что нет вообще парктроников?? % ) камера не зависит и не идет вместе с парктрониками

Поделиться сообщением

есть задний парктроник, задняя камера и мультимедия 7 дюймов

никто не знает за какое время диллер еще может поменять комплектацию??

Поделиться сообщением

уже уверен что поздновато что менять. Машина давно в пути.

Поставишь сам оригинальный купив у Кутузова - передний парктроник вещь оказалась очень нужная (а относился я к нему скептически, сейчас же не нарадуюсь).

20307.png

Поделиться сообщением

есть задний парктроник, задняя камера и мультимедия 7 дюймов

никто не знает за какое время диллер еще может поменять комплектацию??

Я менял примерно на половине срока ожидания.

Не стоит париться. Потом можно спокойно поставить, ну и фиг с ним что подороже выйдет. Передний парк супер. Я себе ставил не на заводе.

Поделиться сообщением

Я менял примерно на половине срока ожидания.

я тоже менял%) Голубой на белый, белый на голубой, Т6 на Д4 и не успел%)))

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

Актуально. Машина 13-го года, СПб. Как я понял, оригинальный передник парктроник купить можно. Установить, полагаю, тоже получится. А вот что это за система VIDA на последней картинке установки? Кто в СПб такой системой располагает?

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

Актуально. Машина 13-го года, СПб. Как я понял, оригинальный передник парктроник купить можно. Установить, полагаю, тоже получится. А вот что это за система VIDA на последней картинке установки? Кто в СПб такой системой располагает?

Здрасте!

Все получится. Vida это программа через которую в машину устанавливается весь софт. Это может делать только дилер.

Можно установить что угодно хоть самому, а потом съездить к дилеру и установить софт.

Поделиться сообщением

Автомобиль XC60 2014 модельного года. Сколько составит стоимость приобретения у вас переднего парктроника и стоимость его установки.

Поделиться сообщением

А может поможет кто-нибудь определить правильный номер датчика переднего на MY2010, а то elcats.ru показывает 3 варианта. И что циферки после CH обозначают, ограничение по VIN-у?

post-3076-14518362254392_thumb.jpg

Поделиться сообщением

А может поможет кто-нибудь определить правильный номер датчика переднего на MY2010, а то elcats.ru показывает 3 варианта. И что циферки после CH обозначают, ограничение по VIN-у?

привет!..

CH- это диапазон номеров шасси, т.е. последние 6цифр твоего ВИНа

• моя ХС60 на Drive2 

...............................

Цитата

хочу извиниться перед теми, кто не доехал или не дошел до места, потому что спросил у меня дорогу

Поделиться сообщением

Doka, спасибо! Теперь понятно стало :rolleyes:

Поделиться сообщением

подходящей темы не нашел. опция Cross Traffic Alert https://www.facebook.com/photo.php?v=10152219458534489 в составе какой опции идет на хс60 ?

Поделиться сообщением

dgor, в составе блиса плюс задние парктроники. Ну или в составе драйвер суппорт плюс задние парктроники.

Поделиться сообщением

а можно поставить и обычные парктроники ничем не хуже оригинальных. стоимость раза в 3 ниже и никаких прошивок удиллеров

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти