У меня есть бзик - я не очень люблю когда в багажнике что-то лежит просто так. Когда нужно им воспользоваться - пользуюсь с удовольствием. А когда не нужно, стараюсь, чтобы он был пустой.
Единственное, что есть в багажнике, это органайзер как у Ауди - телескопические алюминиевые направляющие, которые можно закрепить под любым углом. Они и прижимают оригинальный двухсторонний коврик, который очень трудно скрутить в рулон, но думаю будет незаменим, когда придётся возить велосипеды или картошку Также в этот органайзер входит вытяжной боковой широкий ремень - очень удобно возить например тяжёлую флягу 5 литровую с водой. За органайзер спасибо Александру Кутузову - вещь очень нужная, красивая и полезная.
После покупки машины стал задумываться, как всё необходимое разместить пол полом багажника? 2-х литровый огнетушитель, гидравлический домкрат, хороший компрессор, аптечку, нормальный трос, секретка и другая полезная мелочёвка. А под полом багажника оказалось не так много места.
Чем-то надо было жертвовать - или компрессором или домкратом. Жертвовать не хотелось. И было принято решение купить компрессор немного меньшей мощности, чем я покупал раньше. Раньше я покупал Беркут 15, а сейчас купил Беркут 14. Он вошёл, правда впритык. Также никуда не входила аптечка ФЭСТ в пластмассовом чемоданчике. Пришлось чемоданчик подарить детям для игрушек, а В Спортмастере купить мягкий органайзер специально для аптечки за 650 рублей - он мне очень понравился.
Кстати, бонусом под пол вошла и инструкция по машине, если приглядеться - она в правом дальнем углу (а то полбардачка занимает, а нужна при этом редко. Тем более, что теперь она есть в айПаде)
В общем, я не знаю будет ли кому-нибудь полезна эта информация, но может быть кому-то пригодится
На очереди организация бардачка Там есть возможность сделать разделительную полочку. Материалы я уже купил, инструмент есть. Теперь осталось дождаться момента, чтобы руки дошли