Kassandra

XC60 годя спустя... Машина-катастрофа:(

В теме 666 сообщений

С чего пересаживаться - в подписи.

А чем не устраивают такие лошади и такой момент?)

Поделиться сообщением

Командор,

Я надеюсь, Вы поняли главное?

Если вдруг надумаете... сразу начинайте заучивать инструкцию по эксплуатации. Даже мужчины признают необходимость его детального изучения :)

Ну заучивать не надо! :) Но пробежать до покупки не помешает... Делал так раньше... :)

Поделиться сообщением

Ах вот ещё... вопрос к знатокам:)

Сегодня полезла в настройки и вспомнила, что ещё у меня вызывает недоумение.

В меню есть настройка чувствительности гидроусилителя (Низк., Средн., Высок.)

При изменении этих настроек, ничего не меняется:( Руль легче-тяжелее не становится (двое мужчин, которые на ней ездили, подтвердили отсутствие изменений при переключении данной опцией, я так... на всякий случай :) ). Вообще, у меня стоит адаптивный усилитель (я знаю, что это такое, спасибо! :))

Наверное, при увеличении скорости он действительно становится тяжелее, не замечала... т.к. он всегда требует немалых усилий:mad:

Собственно вопрос: при наличии адаптивного усилителя эта опция не работает? Или она на самом деле работает, а я "блондинка" этого не замечаю, как и других достоинств Вольво?:D

P.S. Все-таки уточню... на низких скоростях изменений никаких:(

Поделиться сообщением

При изменении этих настроек, ничего не меняется:( Руль легче-тяжелее не становится (двое мужчин, которые на ней ездили, подтвердили отсутствие изменений при переключении данной опцией, я так... на всякий случай :) ). Вообще, у меня стоит адаптивный усилитель (я знаю, что это такое, спасибо! :))

Наверное, при увеличении скорости он действительно становится тяжелее, не замечала... т.к. он всегда требует немалых усилий:mad:

Собственно вопрос: при наличии адаптивного усилителя эта опция не работает? Или она на самом деле работает, а я "блондинка" этого не замечаю, как и других достоинств Вольво?:D

Вы сами с собою хорошо поговорили и сами на все ответили правильно)

Поделиться сообщением

как раз недавно продали ее Пежо 308,это гавно никчемное...

Куплю два Пежо 308 и Renault Duster на сдачу!:D

Видите, как все субьективно?:)

Поделиться сообщением

Вы сами с собою хорошо поговорили и сами на все ответили правильно)

Забрало поднимаем... внимательно читаем... :)

Даже рифма получилась:)

Поделиться сообщением

Нет. Всё должно работать - проверял. Если ставишь Высок. то руль очень тугой становится - убрал обратно, так как очень не понравилось.

На скорости я тоже не замечал, хотя у меня усилитель с переменным усилием, но друзья, которые лучше меня понимают, говорят, что руль наливается тяжестью.

Поделиться сообщением

Куплю два Пежо 308 и Renault Duster на сдачу!:D

Видите, как все субьективно?:)

да хоть 10.Это корыто(я имею в виду Пежо) не стоит и половины тех денег,которые за нее просят,даже с учетом всех акций и скидок,на которые мы кстати и попались в свое время.

Volvo XC60 D5 AWD Summum

Поделиться сообщением

Забрало поднимаем... внимательно читаем... :)

Даже рифма получилась:)

Сначала фотки - а потом правильный ответ от Якубовича!

Надо ж Вас как-то стимулировать бгг

Поделиться сообщением

да хоть 10.Это корыто(я имею в виду Пежо) не стоит и половины тех денег,которые за нее просят,даже с учетом всех акций и скидок,на которые мы кстати и попались в свое время.

Значит, Вам не повезло с Пежо, а мне вот хуже... не повезло с Вольво :)

Поделиться сообщением

Нет. Всё должно работать - проверял. Если ставишь Высок. то руль очень тугой становится - убрал обратно, так как очень не понравилось.

На скорости я тоже не замечал, хотя у меня усилитель с переменным усилием, но друзья, которые лучше меня понимают, говорят, что руль наливается тяжестью.

Ох, как я рада Вас видеть!:) Правда-правда! :)

Я все 3 положения пробовала.

Не знаю... уж если я, девушка 50кг не замечаю разницы, и мужчины это подтверждают, может, что-то все-таки с моей машиной не так? :confused:

Поделиться сообщением

Регулировка усилиния на руле очень даже серьезно чувствуется. У меня жена ставит максимальное усиление, я наоборот низкое. Разница очень большая, и специалист, чтобы почувствовать разницу, не нужен.

XC90 T8 Inscription 2021MY

RR Sport HSE 3.0L diesel 2020MY, Lexus RX300 2021.

Бывшие: XC90 T5 17MY, ХС60 D5 13MY и XC60 T5 16MY.

Поделиться сообщением

Ох, как я рада Вас видеть!:) Правда-правда! :)

Я все 3 положения пробовала.

Не знаю... уж если я, девушка 50кг не замечаю разницы, и мужчины это подтверждают, может, что-то все-таки с моей машиной не так? :confused:

Спасибо за радость :):):)

Мне кажется надо дилера начать мучить методично. И он сдастся на Вашу милость - поверьте! Причём всё сделает по гарантии.

Поделиться сообщением

М-да, если откинуть в сторону все эмоции и негатив в адрес лично меня.

В результате этих двух дней, я задумалась: а не пойти ли к ОД и вопреки всем своим принципам не устроить истерику?

Поделиться сообщением

Значит, Вам не повезло с Пежо, а мне вот хуже... не повезло с Вольво :)

дело не в том что не повезло,проблем за тот год владения было минимум.Дело в начинке самой машины,в говнокоробке,дремучем,тупом автомате,в говнодвигателе,тарахтящем хуже дизеля,в говноусилителе руля,точнее его отсутствии(ах да,оказывается он был,только похоже виртуальным),а управление этого авто иначе как ватой и не назовешь.А как приятно менять лампочку ближнего света в фаре,прям все для человека,одним словом французы млин...

Volvo XC60 D5 AWD Summum

Поделиться сообщением

М-да, если откинуть в сторону все эмоции и негатив в адрес лично меня.

В результате этих двух дней, я задумалась: а не пойти ли к ОД и вопреки всем своим принципам не устроить истерику?

Тут на форуме описано несколько успешных случаев победы над ОД. Главное руки не опускать и не отступать :)

Поделиться сообщением

А чем не устраивают такие лошади и такой момент?)

Лошади и момент устраивают! Но через два года захотелось что-то новое попробовать. Из претендентов XC60 и Фрилендер 2. Правда после своей динамика обоих не впечатлила (к хорошему быстро привыкаешь). Но зато есть другие вкусности типа клиренса, безопасности и некоторых других плюшек...

Поделиться сообщением

Лошади и момент устраивают! Но через два года захотелось что-то новое попробовать. Из претендентов XC60 и Фрилендер 2. Правда после своей динамика обоих не впечатлила (к хорошему быстро привыкаешь). Но зато есть другие вкусности типа клиренса, безопасности и некоторых других плюшек...

Берите, не пожалеете

Поделиться сообщением

Ах да, вот ещё про климат...

После предыдущего вечера здесь, сегодня внимательно "прислушивалась" к ощущениям от работы климат-контроля.

Поменяла настройки, выставила +20, поехала... Через 7-10 минут, в машине стало очень жарко и душно (да, наверное, для некоторых это комфортная температура, но это опять же субьективно :) )

Выкрутила обе ручки на +18, ещё минут 15 задыхалась :( А потом стало очень холодно. Ну не может быть такого контраста при разнице в 2 градуса!:( Кондиционер вчера промыли/прочистили...

Мне все-таки начинать репетировать истерику?:)

Поделиться сообщением

Так, кинул еще одну антитролльную таблЭтку под язык...:D

Kassandra

Не, ну в то, что разницу между соседними положениями усилия ГУРАа можно не уловить, допустим. Хотя даже чайники эту разницу чувствуют, более того, в низком положении у них паника начинается, ибо стабилизирующее усилие сходит на нет почти. А между крайними положениями там -- пропасть в ощущениях!и2 мужика трогали , говорите? мммммм.....:D

может, все же взорвете /отравите форум к чьей-то матери!?;)

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти