Кутузов

Проблема с камерой заднего вида, кто знает?

В теме 69 сообщений

На днях начала скакать картинка камеры заднего вида.... Картинка идет типа с помехами, то картинка ровная то ее снизу вверх кидает, причем часть картинки режет... как то мерцание... не понимаю что такое...

Камера была с завода установлена сразу на машину..

Таже проблема сейчас появилась и на S60...

Спросил в сервисе, сказали что раньше вода попадала и меняли по гарантии...

Может у кого был такой прецедент????

Поделиться сообщением

Иногда помехи есть, но редко и бессистемно вроде бы.

Поделиться сообщением

Иногда помехи есть, но редко и бессистемно вроде бы.

Там не то что бы помехи а прям жестокие искажения... поеду по гарантии предъявлю...

Поделиться сообщением

У меня было такое...Несколько раз ездил к дилеру, они пытались исправить, но не вышло - в итоге замена по гарантии.

Поделиться сообщением

У меня тоже такое было. Дилер сразу сказал под замену. Заменил. Пока не скачет :-)

Поделиться сообщением

А причина глюка??

Получается, если поставить омыватель камеры, могут отказать в гарантийной замене. :(

Поделиться сообщением

Сегодня тоже началась такая проблема точь в точь, как в первом сообщении Кутузова((

Гарантия закончилась, подскажите, есть вариант без замены камеры? Может проводка глючит? У кого еще такое было?

Поделиться сообщением

Гарантия закончилась, подскажите, есть вариант без замены камеры? Может проводка глючит? У кого еще такое было?

проводка и глючит. себе третий раз чиню... может скоро отдадут машину, скажут что и почему

Поделиться сообщением

В Обухове заменили оптический кабель,теперь работает как часы даже в такую жару.Раньше как нагревался кузов под солнцем камера полностью отключалась.Все вышло в районе 15 тыс.

Поделиться сообщением

Кутузов, такая же херь началась.... Видно связано с жарой

Поделиться сообщением

Кутузов, такая же херь началась.... Видно связано с жарой

как я понял, мои предположения это открытие/закрытие багажника так влияет на проводку в самом жгуте между кузовом и дверью.... там если его потеребить рукой все проходит но как говорится хороший стук вылезит дальше... у меня на жаре просто синий жкран и камера зачеркнутая :)

Поделиться сообщением

Кутузов, вечером, как похолодало, все наладилось.... Непонятно, что предъявлять дилеру - видео снял, но думаю ОД на него не отреагирует. В общем, продолжаем наблюдать.

Поделиться сообщением

Кутузов, вечером, как похолодало, все наладилось.... Непонятно, что предъявлять дилеру - видео снял, но думаю ОД на него не отреагирует. В общем, продолжаем наблюдать.

во время езды все проявляется. погоняйте машину, днем, погрейте, и покажите. все они знаю, жулики дурака включают!

Поделиться сообщением

[quote=Кутузов; у меня на жаре просто синий жкран и камера зачеркнутая :)

Поделиться сообщением

И у меня те же пляски изображения с камеры заднего вида. Проявляется на жаре. При попытке показать дилеру, как назло, изображение было ровненьким. Судя по сообщениям, прямо какой-то тренд с камерами заднего вида наметился.

Поделиться сообщением

chaserxp, жара, да

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

chaserxp, я на телефон снял, как заеду к ОД - покажу видос и посмотрю на реакцию!

Поделиться сообщением

жара, да

А сикоко?

Я о непонятном много знаю; если говорить об этом внятно - мне понятно, я не понимаю, что из непонятного понятно:rolleyes:.

Поделиться сообщением

А сикоко?

На стоянке под солнцем к вечеру до 46 доходило. Сегодня 36 было. (Это по датчику в левом зеркале :))

В салоне - "оооох" и сауна.

Думаю проводке в машине не просто приходится... А если еще где "подперетрется" вообще да, глючить может тащемта

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

Так таки да.

Я о непонятном много знаю; если говорить об этом внятно - мне понятно, я не понимаю, что из непонятного понятно:rolleyes:.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти