лесник

Ну, вот и первая проблемка - дисплей на 70-ке

В теме 8 сообщений

Прямо аккурат перед ТО-1 отключился дисплей и магнитола. Не работал 2 дня. Естественно, перед заездом на сервис все самоустранилось.

Ничего выявить не удалось, сказали, что будут менять блок магнитолы, если повторится.

Залили Сенсус 3.0. Статистика - прикольно, но уже наигрался.

Свид-мобилю на Энергетиков большое спасибо. Ну, просто молодцы и все. Который раз уже убеждаюсь. Не зря лучший дилер по Питеру.

Поделиться сообщением

Это единственный случай или еще у кого что подобное было? Отказ магнитол сопутствует обычно брэндам вроде хен/киа...

Поделиться сообщением

У меня было такое, в первом месяце после покупки,но сразу самоустранилось Сначала был в панике как так новая машина и вдруг такое А потом почитал на форумах,люди говорят такое бывает единоразово и у очень многих владельцев И действительно больше не повторялось Удачи

Поделиться сообщением

лесник, лучший Свид? Или лучший именно на Энергетиков?

Поделиться сообщением

лесник, лучший Свид? Или лучший именно на Энергетиков?

Я у других дилеров Вольво не был. И у Свида на других площадках не был.

По жизни - очень я привередлив к обслуживанию.

Сравниваю с обслуживанием новых авто у дилеров Тойота, Опель, Мазда, Митсубиши. Небо и земля.

Имевшегося у меня нового корейца в расчет не беру - корейский дилер помоечная контора в принципе.

Почему? - Время сервиса точно по графику, и приемка, и продолжительность.

Ищут проблему со слов, хотя к приезду все исправно - два раза за 2,5 часа общего времени сервиса гоняли машину по разбитым дорогам вокруг салона, чтобы понять, что с монитором.

Кроме этого, долго стояла у электрика, наблюдал сквозь стекло - искали, искали что-то....не дурью маялись.

Кроме этого, просто вежливо. Не знаю, как объяснить. За лоха не держат что ли....

Поделиться сообщением

У меня было такое, в первом месяце после покупки,но сразу самоустранилось Сначала был в панике как так новая машина и вдруг такое А потом почитал на форумах,люди говорят такое бывает единоразово и у очень многих владельцев И действительно больше не повторялось Удачи

Да, я на этой версии и остановился пока. Больше не повторялось.

Поделиться сообщением

лесник, есть там какие-то конкретные специалисты, которых можете порекомендовать, или все одинаково хороши?

Поделиться сообщением

лесник, есть там какие-то конкретные специалисты, которых можете порекомендовать, или все одинаково хороши?

Никого конкретно рекомендовать не могу, имен не помню.

Мне кажется, это и хорошо, это и показатель уровня сервиса в целом.

А так, Васи нет и обратиться не к кому....

Мне понравилось. И не первый раз уже. О чем и сообщаю - рекомендую Свид на Энергетиков.

Хотя доп туманки они мне так и не установили. Пришлось ехать в другой, неофициальный сервис.

Но то корпоративная политика, оно понятно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти