Потертость на ЛКП стойки от резинок уплотнения задней двери.

Professor
От Professor в Все о XC60,
Уважаемые форумчане. Столкнулся с такой неприятностью. На задней стойке автомобиля что справа, что слева образовались потертости ЛКП от резинок уплотнения располагающихся на задней двери. Другими словами каждый раз при открытии и закрытии двери эти резинки истирают ЛКП автомобиля. Обратился с данным вопросом к дилеру. На удивление дилер в курсе этой проблемы. Первое что спросили "Уже до краски или еще нет?" Значит такая проблема у многих. И почему при прохождении того же самого ТО нельзя сказать что есть такая проблема и давайте ее устраним? Я понимаю что дилеру лучше дождаться окончания срока гарантии и потом сказать "А все гарантия кончилась". Лечиться это просто надо всего то наклеить в местах соприкосновения стойки и резинки уплотнения бронепленку. И тут тоже я "повеселился". На мой вопрос "Когда это возможно сделать?" я получил ответ который естественно меня не устроил "Через неделю или две т.к. пленку надо заказывать." На мою реплику что такая пленка продается в соседнем магазине и что ждать столько времени это нонсенс для такой вещи как пленка. Мне было предложено следующее "Если хотите купите сами, а мы наклеем". Ну это уже мои личные войны (как отказ от замены дилером протирающейся кожи на сидении) как говориться. Суть то в чем моего монолога. Уважаемые форумчане обратите внимание на этот момент и если на вашем автомобиле появилась такая же проблема устраните ее как можно скорее что бы не было поздно, а будущим владельцам посоветую сразу перед приобретением автомобиля настоять что бы дилер защитил данную проблемную зону.
  • 62 ответа