Pavel 2013

По штатной мультимедиа системе вопрос+

В теме 13 сообщений

в меню нашел пункт навигация.... требует код я так понимаю штатно установлена навигация? ах да машина 2014 года хс60 комплектация summum.... и еще вопрос без прошивки голова увидит usb модем?

Поделиться сообщением

Код активации стоит денег - около 25-30 тр на данный момент насколько я помню.

пысы Я купил, и навигация мне понравилась.

Поделиться сообщением

Немного ошиблись: в Свисе хотят 49.900 рублёв за столь незамысловатую операцию. В Автобиографии цену пока не назвали. Это в Питере, в Мск возможно чуть дешевле.

Поделиться сообщением

Код нереально у Кутузова взять?

Поделиться сообщением

i-grigorieff, нам с Вами уже как-то Кутузов отвечал на подобный вопрос: "так это дилер устанавливает, у меня пишет 30000р но я не могу это продать".

http://www.xc60-club.ru/xcforum/showthread.php?p=117722&highlight=Sensus+Navigation#post117722

Поделиться сообщением

Немного ошиблись: в Свисе хотят 49.900 рублёв за столь незамысловатую операцию. В Автобиографии цену пока не назвали. Это в Питере, в Мск возможно чуть дешевле.

Не думал, что настолько дорого. Мне поставили в Автополе за 28600 руб. Но я ставил допов много, это скидка была как я понял.

Поделиться сообщением

dmitry12345, пообщаюсь с Автополем. Спасибо. У Вас машина MY14.5 и Вы допами установили к уже заказнной Автополем машине Sensus Navigation? Или заказали в конфигураторе заказной комплектации?

Поделиться сообщением

Utal, мне показалось, Кутузов хотел как-то дополнительно прояснить вопрос. Ведь если пишет, что надо указать код, то есть сомнения, что продают именно ПО, а не просто код активации того, что уже установлено...

Поделиться сообщением

Utal, мне показалось, Кутузов хотел как-то дополнительно прояснить вопрос. Ведь если пишет, что надо указать код, то есть сомнения, что продают именно ПО, а не просто код активации того, что уже установлено...

Вот именно, что ПО установленно нужен только код активации, ну если только систему не рутить конечно, насколько понимаю стоит паррот в машине? у меня сенсус коннект (без тача)....

Поделиться сообщением

Pavel 2013, почему пэррот? Пэррот - это который тач.

Поделиться сообщением

dmitry12345, пообщаюсь с Автополем. Спасибо. У Вас машина MY14.5 и Вы допами установили к уже заказнной Автополем машине Sensus Navigation? Или заказали в конфигураторе заказной комплектации?

Сначала хотел купить спецсерию D4, потом приехал в салон, и там стояла ОНА :rolleyes: Черная и с нужными мне пакетами! :o Еще и D5! :eek:Сказал - заверните! Допом к ней купил навигацию.

Поделиться сообщением

вот вы заморочились ))))) а не проще айфон купить

Поделиться сообщением

вот вы заморочились ))))) а не проще айфон купить

:D А если б машину не брали - можно было бы и партию MacBook'ов прикупить! Явно было б не сложнее...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти