· #1 Опубликовано 25 апреля, 2008 Ни разу не владел Вольво, соответсвенно вопрос, кто из офицалов лучьше? Иду вперед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #2 Опубликовано 25 апреля, 2008 Delete, а фиг их знает )))Я в Мусе обслуживаюсь по территориальному признаку. Мужчины - это чудом уцелевшие мальчишки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #3 Опубликовано 25 апреля, 2008 Sergey, а про Обухова ни чего не слышал? Иду вперед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #4 Опубликовано 25 апреля, 2008 Delete, слышал конечно Но лично у них не был.Помню что начинал Обухов как тюнинг-ателье... Мужчины - это чудом уцелевшие мальчишки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #5 Опубликовано 26 апреля, 2008 Говорят неплохой салон, но как-то настроение у некоторых менеджеров не всегда приятное. Какой русский не любит быстрой езды! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #6 Опубликовано 28 апреля, 2008 Sergey, а про Обухова ни чего не слышал?Слышал ОЧЕНЬ хорошие отзывы об Обухове старом, и ОЧЕНЬ плохие об Обухове на Киевке.Сам обслуживаюсь в Независимости. Дорого. Не всегда хорошо. Только на личных контактах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #7 Опубликовано 29 апреля, 2008 Только на личных контактах.Это Россия!.. У меня так же! Мужчины - это чудом уцелевшие мальчишки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #8 Опубликовано 13 мая, 2008 Обухов на Киевке действительно ругают,манагеры чуть ли не хамят в открытую когда вопрос "не по существу",т.е. покупать пришел или поболтать,причем покупать надо сразу как только в салон зашел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #9 Опубликовано 21 января, 2009 Хм, обычное дело, человеческий фактор))) В Митино в Обухове очень приятные ребята, во всяком случае в отделе продаж. Сужу по личным посещениям Мусы на Магистральном, Независимости на Ленинградке и Обухова в митино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #10 Опубликовано 12 марта, 2009 Покупал ХС90 в Обухове (как ни странно) на Киевском.Отношение мне понравилось.По обслуживанию сказать ничего пока не могу - съездил только на 1000 осмотр. Бар, по крайней мере, хороший, и народу совсем нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #11 Опубликовано 13 марта, 2009 Legalist, машину брал из тех, что в наличии? Не верю (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #12 Опубликовано 13 марта, 2009 Legalist, машину брал из тех, что в наличии?Да, конечно.По возможности подобрал под себя: черная, светлый салон, премиум пакет, активные фары. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #13 Опубликовано 18 марта, 2009 машину брала в Свиде на приморском ш.-сервис там очень хороший и вообще претензий к ним никаких нет. Быстро ребята всё делают и каКчественно.А вот в Свиде на Энергетиков приходилось 2 раза решать вопрос через ВольвоКарс. 11.09.08 на меня напали прямо в авто, выбили стекло...привезла машинку на сервис, внутри все было в стеклах. Ребята взяли за пылесос салона 8 000 руб., а когда приехала забирать (не буду считать, что динамили долго), то под сиденьем и в замке ремня сколько было стекол, столько и осталось и еще поцарапали молдинг Ну все бы ничего, смогли бы договориться, если бы они сами на меня не стали наезжать, что мол сами виноваты и царапина была...короче после стресса от нападения я испытала стресс от общения с дилером. Кстати в этом году такая же фигня произогшла с Ы80 и все повторилось. Пришлось во второй раз звонить в Вольво Карс Вот такой млин сервис. Если бы на Приморке в Свиде делали кузовню, то на Энергетиков вообще бы не ездила Даже самая длинная дорога начинается с первого шага (С) Старинная китайская поговорка.С уважением, Ваша Катеринка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #14 Опубликовано 18 марта, 2009 Кстати в этом году такая же фигня произогшла с Ы80 Т.е. опять напали, когда Вы в машине? Не тонирована? Мужчины - это чудом уцелевшие мальчишки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #15 Опубликовано 20 марта, 2009 Т.е. опять напали, когда Вы в машине? Не тонирована?ага, Сережа!!! Обе не тонированные. Первый раз люди в масках напали, второй просто стекло разбили пока не было никого в машинепо сабжу: после такого стресса, особенно в первый раз, получать хамство со стороны дилера... Хотела с них получить возмещения морального ущерба..дык жадные цуки Даже самая длинная дорога начинается с первого шага (С) Старинная китайская поговорка.С уважением, Ваша Катеринка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #16 Опубликовано 5 мая, 2009 crazy_kat девушка.. как же вы выглядите, что вас считают настолько безобидной.. вы уж действительно затонируйтесь.. Кстати, как там в поговорке какой-то.. про два раза.. Как мне кажется, второй раз был не случаен, хотя конечно лучше бы был случаен..Тонируйтесь. Купите шокер, потренируйтесь на собаках).. а то жалко ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #17 Опубликовано 12 мая, 2009 crazy_kat девушка.. как же вы выглядите, что вас считают настолько безобидной.. маленькая старушенка, лет 85-ти со вставной челюстьювы уж действительно затонируйтесь.. Кстати, как там в поговорке какой-то.. про два раза.. Как мне кажется, второй раз был не случаен, хотя конечно лучше бы был случаен..дык, это ...в Финку бывает езжу, а тама с тонировкой незя Купите шокер, потренируйтесь на собаках).. а то жалко (((собачек жалко Даже самая длинная дорога начинается с первого шага (С) Старинная китайская поговорка.С уважением, Ваша Катеринка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #18 Опубликовано 19 мая, 2009 Заказал D5 в Обухов на киевском ш. Вроде пока жалоб с моей стороны не наблюдается)) 28 числа должна прибыть! Из подарков выпросил только тонировку))(тоже в принципе не плохо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #19 Опубликовано 20 мая, 2009 Из подарков выпросил только тонировку))(тоже в принципе не плохо)Я бы еще Каску отжал, как минимум.Жмутся они, хотя с продажам и так не айс у всех. Мужчины - это чудом уцелевшие мальчишки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #20 Опубликовано 22 мая, 2009 Сегодня слышал что через неделю ожидается очередное повышение цен на XC 60(( Совсем одурели! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты