· #1 Опубликовано 15 апреля, 2014 Всем привет. Нужен совет, товарищи.Прошлой зимой в лютые морозы перестала нормально работать дверь багажника. Поехал к ОД, Обухов-Измайлово, и они в итоге поменяли мне по гарантии амортизаторы задней двери. Осталась проблема - дверь багажника открывалась автоматически не до конца, 10-15 см приходится рукой поднимать после открытия. Неудобно, но жить можно. В тот же Обухов потом через пару месяцев поставил на ТО-1 и заодно попросил, чтобы это сделали, но они несколько дней мучались, пытаясь подружить ПО с оборудованием, но ничего не получалось. Сказали, будут ждать ответаё в чем дело, из Бельгии. Я так весь год и проездил.Поставил туда же машину в этот пн на ТО-2 и попросил, чтобы заодно решили проблему с багажником. 2 дня решали. Сейчас сказал мастер-приемщик, что проблема в каком то блоке, отвечающем за открытие багажника - маркировка на нем не соответствует дате выпуска моего автомобиля. Типа, пишут им из Бельгии (или Швеции), что блок ктото заменил. Но они в Обухове говорят, что ни тогда, ни сейчас этот блок не трогали. Я сам никуда кроме них вообще не ставил машину в сервис. Но ввиду этого несоответствия маркировки блок по гарантии они поменять не могут.Варианта, как так получилось, два - либо все таки в Обухове его меняли (может быть случайно даже пепепутали, тк говорили, что в те морозы не я один с такой проблемой приезжал),либо, как сказал мастер-приемщик, на заводе его установили с другой маркировкой (хотя как то странно это). Хочу решить эту проблему по гарантии (заканчивается 29 апреля!).Посоветуйте, что делать? В представительство Volvo буду звонить завтра, до 18.00 они там про такие вопросы разговаривают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #2 Опубликовано 15 апреля, 2014 Еще раз поговорил с мастером из Обухова...все таки склоняюсь к тому, что они этот блок не трогали... то есть скорее всего этот блок пихнули мне на заводе...но аак тогда первый год все работало? Неясно и мутно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #3 Опубликовано 15 апреля, 2014 Если не хотите упустить момент, то обратитесь в Отдел по защите прав потребителей. Они Вам помогут все грамотно сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #4 Опубликовано 24 мая, 2014 ProGon, привет решилась ли проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #5 Опубликовано 24 мая, 2014 Еще раз поговорил с мастером из Обухова...все таки склоняюсь к тому, что они этот блок не трогали... то есть скорее всего этот блок пихнули мне на заводе...но аак тогда первый год все работало? Неясно и мутно...Попробуйте зайти по ссылке Оценки удовлетворения покупателей: https://www.maritzsurvey.de/vcs_helpdesk/choose.php?lang=ruДелает независимое Агентство по просьбе Центрального представительства Вольво, как раз по Обухову. После моего обращения с жалобой на следующий день позвонили и пригласили в сервис, результат пока сказать не могу, но оперативность и озабоченность появилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #6 Опубликовано 31 мая, 2014 опять этот Обухов. на многих форумах про него негатив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #7 Опубликовано 31 мая, 2014 опять этот Обухов. на многих форумах про него негатив.а у меня отношение в Обухову лучше чем к Мажору в плане гарантийных работ и в отношении цены на работы по ТО. Мажор лучше моет авто и дает такси до дома.....короче когда в одном месте мозг выносят, уезжаю и еду в другое, там встречаю больше желания помочь мне по гарантиип.с. и больше желания помочь по гарантии я встречал в Обухов, в Мажоре деньги за диагностику содрали и все, а в Обухов сразу сказали что за диагностику деньги брать не будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты