op_zi

Ремонт квартир профессионально есть?

В теме 12 сообщений

Друзья! Ищу профиков для ремонта "под ключ" приобретенной бетонной коробки. Новостройка, монолит. Дизайн проект со всеми раскладами от и до есть.

Может быть на форуме есть одноклубники, которые занимаются или может быть кто посоветует конкретные компании, проверенные на личном опыте, так сказать.

Бригады, гады, Ашот с Каренчиком па-лубому эуро сделаут(не хочу никого обидеть не по какому признаку, но был подобный печальный опыт) и т.д. - не рассматриваю. Хочу все по контракту и в одном месте и профессионально.

Собственно вот.

Поделиться сообщением

Друзья! Ищу профиков для ремонта "под ключ" приобретенной бетонной коробки. Новостройка, монолит. Дизайн проект со всеми раскладами от и до есть.

Может быть на форуме есть одноклубники, которые занимаются или может быть кто посоветует конкретные компании, проверенные на личном опыте, так сказать.

Бригады, гады, Ашот с Каренчиком па-лубому эуро сделаут(не хочу никого обидеть не по какому признаку, но был подобный печальный опыт) и т.д. - не рассматриваю. Хочу все по контракту и в одном месте и профессионально.

Собственно вот.

Сам долго стоял перед таким выбором. В итоге с фирмой не вариант, т.к. как правило они нанимают такие же бригады, но ещё плюсуют себе... Либо они прописывают только часть работ, а остальные - типа по факту сколько будет. Меня это тоже не устраивало, тк нужна была определённая фиксированная стоимость работ за квартиру.

Сейчас у меня идёт ремонт: делали всё, включая демонтаж всех труб, проводку и т.п... Сейчас началась чистовая отделка. Работает бригада молдован (3 чел).

Если будет интерес - пишите в личку...

Поделиться сообщением

Сам долго стоял перед таким выбором. В итоге с фирмой не вариант, т.к. как правило они нанимают такие же бригады, но ещё плюсуют себе... Либо они прописывают только часть работ, а остальные - типа по факту сколько будет. Меня это тоже не устраивало, тк нужна была определённая фиксированная стоимость работ за квартиру.

Сейчас у меня идёт ремонт: делали всё, включая демонтаж всех труб, проводку и т.п... Сейчас началась чистовая отделка. Работает бригада молдован (3 чел).

Если будет интерес - пишите в личку...

Ну от грамотного бригадира, который будет скорее всего от фирмы много чего зависит - скорость ремонта, закуп материалов и их своевременный подвоз. Поэтому я бы не был столь категоричен в отношении фирм. Да и фирмы гарантии хоть какие то дают.

Поделиться сообщением

IvanT, у меня уже КП от уважаемых людей, все учтено и все посчитано. Смущает что нет никого из знакомых, кто ими уже пользовался. Отзывам в интернете особо не доверяю. Ну и конечно хочется из чего-то выбирать.

Поделиться сообщением

Ну от грамотного бригадира, который будет скорее всего от фирмы много чего зависит - скорость ремонта, закуп материалов и их своевременный подвоз. Поэтому я бы не был столь категоричен в отношении фирм. Да и фирмы гарантии хоть какие то дают.

Я тоже не был категоричен, пока сам не столкнулся. Разница в 100-150тыс. считаю существенной.

Так же ездил на объект одной компании и увидел, что плитку кладёт брат-узбек и не суперровно... хотя изначально разговаривали, что у них только русско/украинско/белорусско/молдавские бригады...

А насчет гарантий небольших строительных фирм - это смешно... Вам Центробанк то гарантии даёт только в пределах 700тыс. и то хз когда можно будет забрать, если что...

надо искать ТОЛЬКО проверенных людей

Поделиться сообщением

IvanT, у меня уже КП от уважаемых людей, все учтено и все посчитано. Смущает что нет никого из знакомых, кто ими уже пользовался. Отзывам в интернете особо не доверяю. Ну и конечно хочется из чего-то выбирать.

Извините, но как-то странно: либо это уважаемые люди, которые ручаются за фирму (тогда их слово и есть лучший отзыв и они должны быть уверенны в их работе)... либо я что-то не понял.

Я обязательно ездил смотреть объекты в работе и у фирм, и у бригады, которая у меня работает...

В вашем случае возможно чуть легче, т.к. новостройка (хотя она может ещё и оседать прилично) а у меня нельзя было понять, например, что творится с трубами канализации, пока не разберёшь перегородку в туалете...

насчет отзыва в интернете поддержу на все 150%.

Возможно и есть какой-нибудь адекватный и объективный рейтинг, но его ещё и найти надо среди кучи купленных и самописных...

По работе сталкиваюсь с рекламой в директе - вот он - "объективный" перечень компаний: кто платит, тот в топе...

Поделиться сообщением

либо это уважаемые люди, которые ручаются за фирму

Вольво - тоже уважаемая марка, однако перед покупкой форум шерститься так, что браузеры дымятся! :)

В вашем случае возможно чуть легче, т.к. новостройка (хотя она может ещё и оседать прилично)

Не, двух уровневый подземный паркинг, там так замоноличено, что только вместе с планетой. И потом, коробка уже стоит 7 месяцев, по всем нормам усадки-осадки, если что-то и должно было осесть - уже осело.

Поделиться сообщением

Понаехали тут, понапокупали...)))))))))

Спорить с дураком,как играть в шахматы с голубем.Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.

Поделиться сообщением

Мы местные!!11 Так, качуем по-немногу. :)

Поделиться сообщением

Дорогой op_zi, зная по форуму, как Вы помогаете всем со скидками, могу предложить Вам любое напольное покрытие с максимальной скидкой! У меня салон по напольным покрытиям, так что обращайтесь, как придет время. А вот с бригадой, пока, посоветовать не могу. Есть очень хорошие люди, но хочу их проверить на своей квартире, а потом уже советовать всем)

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Мы из тех, что понаоставались)))

Поделиться сообщением

Товарищи-вольвоводы! Подниму этот сабж:) Может есть у кого-нибудь контакты проверенной хорошей бригады? Место работы - Москва, Академический. Квартира ободрана до плит, необходим полный комплекс работ.

Natky.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти