Кутузов

Новое масло Castrol Edge TITANIUM FST для наших Вольво

В теме 15 сообщений

У меня появилось новое масло для наших вольвочек. Актуально для тех кто катается на гарантийных авто и льет согласно рекомендации Castrol и для тех кто с него не слезает после:)

Вышло масло обновленное EDGE TITANIUM FST

СИЛА ТИТАНА

Новая технология TITANIUM FST™ на физическом уровне меняет поведение масла Castrol EDGE в условиях экстремальных нагрузок.

Испытания подтвердили, что TITANIUM FST™ в 2 раза увеличивает прочность масляной пленки, предотвращая ее разрыв и снижая трение для максимальной производительности двигателя

CASTROL EDGE 0W-30 A5/B5

Моторное масло Castrol EDGE 0W-30 A5/B5 произведенно с использованием новейшей технологии TITANIUM FST™, придающей масляной пленке дополнительную силу и прочность, благодаря соединениям титана.На протяжении всего межсервисного интервала обеспечиваются высокая экономия топлива и эффективная защита от износа.

ПРЕИМУЩЕСТВА

- Поддерживает максимальную эффективность работы двигателя, как в краткосрочном периоде времени, так и на длительный срок эксплуатации

- Подавляет образование отложений, способствуя повышению скорости реакции двигателя на нажатие педали акселератора

- Обеспечивает непревзойдённый уровень защиты мотора в разных условиях движения и широком диапазоне температур

- Поддерживает максимальную мощность работы двигателя при высоком давлении

МАСЛО ДОЛЖНО БЫТЬ СИЛЬНЕЕ

Новые требования к экологичности современных двигателей заставляют автопроизводителей сокращать рабочий объем моторов. При этом, мощностные характеристики не должны страдать, ведь мы с Вами хотим получать максимальное удовольствие от вождения. В результате, форсирование двигателей привело к двукратному увеличению нагрузки на все детали, включая моторное масло. В результате сокращения емкости системы смазки меньший объем моторного масла должен выполнять более тяжелую работу в условиях в 2 раза увеличившегося давления.

Поэтому моторное масло должно быть сильнее во всех отношениях: выдерживать увеличившиеся нагрузки и работать дольше. Поэтому мы разработали наше новое масло - Castrol EDGE c TITANIUM FST™.

ну и больше тут инфы http://castroledge.ru

СООТВЕТСТВУЕТ ПРОМЫШЛЕННЫМ СТАНДАРТАМ ИЛИ ПРЕВОСХОДИТ ИХ: SAE 0W-30; ACEA A1/B1, A5/B5; API SL; ILSAC GF-2

ПЫСЫ: прошу не ярких фраз что это ГАВНО и надо Лить Motul, соглашусь что Motul лучше но не буду мега спецом в масленно/нефтяной промышленности не возьмусь говорить о том что лучше.

Меняйте масло раз в 10 000км и все у вас будет хорошо!

Поделиться сообщением

Саш, а если к ОД с таким приехать? Не будут они возмущаться? Есть на нем надпись что оно рекомендовано вольвой? :)

Поделиться сообщением

Саш, а если к ОД с таким приехать? Не будут они возмущаться? Есть на нем надпись что оно рекомендовано вольвой?

а как возмущатся/ на нем написано ВОЛЬВО рекомендед! да и сами они когда кончатся запасы перейдут на него! нет больше ПРОФФЕШИНАЛ, теперь ТИТАНИУМ

Поделиться сообщением

Понял. Тыщщ через 7 приеду наверное к тебе. Будем заливать :)

Поделиться сообщением

Понял. Тыщщ через 7 приеду наверное к тебе. Будем заливать

а я решил завтра или после завтра зальюсь :)))

Поделиться сообщением

Ну мне еще рано. Я после ТО всего тысячи три проехал. :)

Поделиться сообщением

Ну мне еще рано. Я после ТО всего тысячи три проехал.

а я и 1000 не проехал:)))) попробую:) будет еще чище:)

Поделиться сообщением

а я и 1000 не проехал:)))) попробую:) будет еще чище:)

Нет смысла, рецептура особо не должна поменяться, чуда не будет. Маркетинговая ФСТ с 2011г. Да и вообще не написано по сравнению с чем в 2 раза увеличивает прочность масляной пленки, предполагаю что с М-6))).

По сути это ребрендинг.

И Мотюль гавно, Кастрол лучше :D

Кстати Pennzoil дает гарантию защиты от износа 500 000 миль при использовании их масел (я правда не знаю условий :D) и на 40% лучше очищение двигателя чем Кастрол. Кастрол что-то гарантирует?:D

Ну т.е. суета это все. Не меняй масло. Через 10т. меняй))

Поделиться сообщением

И Мотюль гавно, Кастрол лучше :D

Лью гавно каждые полгода…

Поделиться сообщением

Щас тут Кутузова научат масло менять...

:))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Купил у Саши на неделе сабж, у независимости вопросов не возникло. Подтверждаю, что на лицевой этикетке нарисован значок вольво.

Поделиться сообщением

Надо бы на экспертизу масло то, в сравнении с предыдущим. У меня, кстати литра старого есть - могу подарить

Поделиться сообщением

Купил у Саши на неделе сабж, у независимости вопросов не возникло. Подтверждаю, что на лицевой этикетке нарисован значок вольво.

так же там есть защитная галограмма и на пробке спец надпись... маленькие защиты от потделки...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти