Кутузов

МУСА МОТОРС - здесь можно пожаловаться на работу дилера

В теме 108 сообщений

Решил создать такую тему, сюда можно писатьь гневные отзывы о работе дилера, это поможет нам научится где то на чужих ощибка

Речь пойдет о дилера МУСА МОТОР площадка Магистральная (есть еще Варшавка)

Вот мой пример:)

Поехал я делать ТО 0 + поставить защиту картера + заменить центральную порящую концоль на другую + помнять решетку радиатора и гарантийный ремонт

Итог: ТО 0 выполнено без нареканий ибо масло надо умудрится плохо поменять, решетку и защиту поставили, а вот с концолью не так все гладко... поставить новую то они поставили и без царапин и вмятин а вот старую снимая изрядно изуродовали но это я выяснил 2 дня назад когда перед продажей старой концоли решил посмотреть в каком она вообще состоянии а то малоли и оказалось не малоли... фото прилагаю!

233e02838385t.jpg 84c4f7714dddt.jpg 252178f7f946t.jpg

не полинитесь, посмотрите как эти изуверы поступили...

к моей дасаде я ее уже не смогу продать :( а в итоге я просто потерял деньги из-за этих кривожопов!

Друзья будьте внимательны, на будущее!!! проверяйте все что касались мастера и делали!!!

в прошлый раз они не поставили крышку защитную на руль которая была в коробки приклеена, хорошо я ее не выкинул а то была бы дырка да и потолок грязными руками весь попачкали когда пульт для вебасты ставили...

Так что если с вами не дай бог что приключается то пишите!

Поделиться сообщением

Мде... вот это криворукость...:( Как же ж ты так сразу-то не доглядел, можно было поиметь их, и с них что-нибудь!

Они же тебе еще и суппорт поцарапали,когда машину везли....

Такое ощущение,что ты эту консоль выдернул ночью из хс60 стоявшей у соседнего подъезда...;)

Бронзовый Heico-паровоз:)https://xc60-club.ru/xcforum/showthread.php?t=347 - продан.

Поделиться сообщением

Такое ощущение,что ты эту консоль выдернул ночью из хс60 стоявшей у соседнего подъезда...

вот по этому я обычно делаю все самолично начиная от установки какой либо мелочи кончая перетяжкой машины винилом и крыши алькантарой... не доверяю я, видишь как работают люди! Им только танки ремнтировать....

Поделиться сообщением

Кутузов, Ну мне кажется ты немного суров к ребятам из Мусы))) Конечно они переборщили с аккуратностью))), но ты сам подумай откуда они могли знать, что ты её продавать будешь? и мастер им наверняка не сказал, что ты запчастями занимаешься))) Ну и если честно, то именно эта панелька у Volvo на мой взгляд очень неудачная, алюминий реально очень тонкий и мягкий, его попортить как 2 пальца (новые авто порой приходят уже с помятыми). а зная психологию механиков, они реально думают, что летящая панель после демонтажа в помойку полетит)))))

За Магистральную не отвечаю, а за Варшавку сказать точно могу, там много толковых механиков и мастера хорошие (по крайней мере из старых кого застал). Главное объяснить, когда твой автомобиль принимают, что ты конкретно хочешь, а если тебе всё понравилось, то не меняй мастера и самое главное механиков (они всё таки работу делают) и всё будет ГУД!

ВИДЕОСИСТЕМЫ

Москва, Василия Петушкова, д.3 стр.1

тел 8 495 6603880

Поделиться сообщением

о ты сам подумай откуда они могли знать, что ты её продавать будешь?

хм, а допустим они бы снимали эту концоль что бы поставить дисплей родной? они бы концоль так же уделали...

что ты конкретно хочешь,

ну я уже сделал выводы :) что надо приматывать себя скотчем к махенику и рядом с ним :) лучше сразу голову и руку скотчем что бы все видеть что видет он и крутить сним что крутит он :))))

Поделиться сообщением

Кстати возврощаясь к своей теме нельзя было бы не написать исход:)

Письмо дошло :) дошло адресату. Директор сервиса на магистральной перезвонил моей матушке так как на нее оформлена машина (незя мне, женат теперь. так что все на маму а то малоли что в жизни изменится)

Извинились, приняли меры, обещали всех построить и на ковре отчитать. Директор мой старый знакомый перешедший с Варшавки на Магистральную. решили как говорится по любовно :)

Поделиться сообщением

Ну это я ему ссылку ссылку с форума скинул)))))

А директор с Магистральной и меня типа руководителем был)))

ВИДЕОСИСТЕМЫ

Москва, Василия Петушкова, д.3 стр.1

тел 8 495 6603880

Поделиться сообщением

А директор с Магистральной и меня типа руководителем был)))

:))) ну тогда будет дружить семьями :))

Поделиться сообщением

а кто там?

Дмитрий?

_________

Поделиться сообщением

Заехал в МУСУ, думая сэкономить время (до обухова было ехать в 2 раза дольше). Проблема пустяк...перегорела лампа стоп сигнала. Потерял час времени на общение с ни фига не понимающим в предмете сервисменом из отдела запчестей, далее с с меном из сервиса, далее с какой то теткой , которая ни хера не понимает и не за что не отвечает, далее по кругу 2 раза...всем на все наплевать ни какой инициативы помочь мне или просто отобрать мои деньги ни у кого не было ... Итог ... купить лампочку заняло 1 час времени.... сервисмен предложивший мне помочь заменить лампу после покупки испарился..) АВТОВАЗ лучше... до этого ездил на Шкоде...сервис на голову лучше!!!!

Поделиться сообщением

АВТОВАЗ лучше... до этого ездил на Шкоде...сервис на голову лучше!!!!

щас муса перезжала и может в суматохе стало пох всем... хотя на магистральной сервис не ахти... увы....

Поделиться сообщением

щас муса перезжала и может в суматохе стало пох всем... хотя на магистральной сервис не ахти... увы....

Хрен знает..у всех свои проблемы... но с худшим обслуживанием не сталкивался

Поделиться сообщением

До переезда есть претензия к кредитному отделу... собственноручно заполнил тучу бумаг (во всех других салонах заполняли сотрудники отдела) ... ни кто не звонил мне по результату)))

Поделиться сообщением

собственноручно заполнил тучу бумаг (во всех других салонах заполняли сотрудники отдела) ... ни кто не звонил мне по результату)))

мда.... странно и сранно :))

Поделиться сообщением

мда.... странно и сранно :))

постое распи...дяйство:cool:

Поделиться сообщением

Надо такую- же тему по независьке и облухову сделать

Поделиться сообщением

Согласна полностью, MUSA на Магистральной - один самых отстойных сервисов в Москве. Я там машину покупала и сначала пыталась найти с ними общий язык - безграмотность полная (я им объясняла, что собственно машина может), хамство, часовые ожидания всякой ерунды, отсутствие элементарного сервиса. Про ремонт ничего не скажу, к счастью, машина была новая и ничего серьезного не было. Но и на несерьезное у них по 2-3 часа уходило. Зачем ездить туда если есть масса хороших официалов? Я теперь в Мейджоре, сначала на МКАД, потом открылся на Лыковском проезде (мне туда ближе). Все супер. Быстро, вежливо, ну и всякие приятные примочки типа бесплатного такси и кофе.

Поделиться сообщением

Вот это у меня случилось http://www.xc60-club.ru/xcforum/showthread.php?t=1135&page=2, позвонила, записалась. Сегодня закончилась омывайка, открываю капот и пока наливала краем глаза увидела удивительное! на фотке обвела чтобы понятно было, а то я не знаю как правильно называется. Этот хомут был настолько ослаблен, что трубка даже не была полностью вставлена,зияла дырищща, а датчик стоит перед этим делом, понятно что он не видит что воздуха полно. Там под крышкой пластмассовой ещё одно соединение - там так же хомут вообще не затянут был. Она и заводилась, понятное дело, с этой фигнёй еле-еле. Кроме мастеров Мусы

туда никто не лазил. Офигеть, просто пипец.

post-1189-14518350246679_thumb.jpg

Народ, подскажите как это штука правильно называется, а то собираюсь жалобу писать, пусть разбираются там у себя кто открутил, кто не прикрутил.

Natky.gif

Поделиться сообщением

эм, а не чего что у вас на картинке Т6? :))

это хамут, скорее всего он идет к воздушному фильтру, к сожалению нет правильной кратинки устройства подкапотного пространства для двигателя 2Т

Поделиться сообщением

эм, а не чего что у вас на картинке Т6? :))

это хамут, скорее всего он идет к воздушному фильтру, к сожалению нет правильной кратинки устройства подкапотного пространства для двигателя 2Т

Всё тебе шутить...мне щас не до этого. Не нашла другой картинки, главное чтоб понятно было хоть примерно.

Что это хомут я знаю, а вот как называется эта толстая труба? которая и соединяется хомутами.

Natky.gif

Поделиться сообщением