Puzzle79

Ищу для семьи XC60

В теме 65 сообщений

Здравствуйте уважаемые VOLVOводы! Пришло время сменить свой кашкайчик. Долго выбирали что взять на замену и выбор пал на XC60. Вот уже пару недель мониторю "мёртвый" вторичный рынок, и решил обратиться к Вам - живым людям. Полумёртвые менеджеры дворовых автосалонов изрядно поднадоели. Если вдруг кто-то надумает продавать (уж извините за жестокость) своего друга, или например есть у кого знакомые пенсионеры не умеющие пользоваться интернетом, убедительная просьба свистнуть три зелёных свистка в мою сторону))

Пожелания к будущему любимцу семьи не так уж и высоки. Не стар и не молод, года этак 2011-2012. Можно и моложе, если укладывается в бюджет ~1,2 тыщи руб. Ессесно коробка автомат. Мощность желательно до 215лошадиных "не загнанных" сил, но не больше 243. Поскольку автомобильчик будет управляться в основном женой, то конечно же цвет кузова должен быть светлый (чёрный и тёмно синий не рассматриваются) - белый, красный, коричневый, голубой - вообще мечта. Цвет не затёртого салона так же желательно светлый, и желательно "кожаный". Конечно лучше с камерой з.в., но можно и с парктрониками.

Вот ещё, подскажите стоит ли делать акцент на полный привод, или лишнее оно?

Заранее благодарю всех откликнувшихся, и прошу прощения у случайно потревоженных)

Поделиться сообщением

Puzzle79, я признаю только полный привод на ХС, но многие катают и монопривод. Чувствуют себя на дороге прекрасно, просто нужно понимать, что это практически переднеприводный седан, но с прекрасным клиренсом.

Поделиться сообщением

Puzzle79, я признаю только полный привод на ХС, но многие катают и монопривод. Чувствуют себя на дороге прекрасно, просто нужно понимать, что это практически переднеприводный седан, но с прекрасным клиренсом.

Кашкай у меня полноприводный, но разницы я особо не ощущаю. По бездорожью не лазил, может по этому и не прочувствовал, а заносы и сносы вроде как система курсовой устойчивости рулит.

А он кстати в XC подключаемый или постоянный?

Поделиться сообщением

Кашкай у меня полноприводный, но разницы я особо не ощущаю. По бездорожью не лазил, может по этому и не прочувствовал, а заносы и сносы вроде как система курсовой устойчивости рулит.

А он кстати в XC подключаемый или постоянный?

95/5, это такой принцип работы на тех авто, про который год вы интересуетесь. Кашкай машинка легкая, а вольво внешне элегантная, а так чуть за 1т 800 кг. Если принципиален бензин, то только передний привод, дизель, тут можно повыбирать . Сэкономить на лошадях ,163 л.с. в одинаковых комплектациях будет дешевле.

Поделиться сообщением

однозначно полный привод!

Поделиться сообщением

А почему вторичный рынок "мертвый"? Он мертвый для продавцов. Для покупателей море предложений и приличное снижение цен. По вашим параметрам море предложений. В том числе мое.:)http://cars.auto.ru/cars/used/sale/54700142-e04a.html

motor53.gif

Поделиться сообщением

Puzzle79, Сосед, однако :) Как возьмете машинку - велком знакомиться. Может в одном дворе живем;)

Поделиться сообщением

А почему вторичный рынок "мертвый"? Он мертвый для продавцов. Для покупателей море предложений и приличное снижение цен. По вашим параметрам море предложений. В том числе мое.:)http://cars.auto.ru/cars/used/sale/54700142-e04a.html

Редкое предложение, удачи в продаже;)!

Николай, а на что собираетесь менять?

Звонки есть? Хочу свою выставить, но сначала в регионе и в не сезон продаж( июнь-июль), посмотрю, на сколько " мертвый" рынок:rolleyes:.

Поделиться сообщением

Княжна, вернетесь к туарегу ?;)

Поделиться сообщением

Княжна, вернетесь к туарегу ?;)

Такая вероятность присутствует, но есть еще варианты. Все зависит от моих финансовых возможностей и предложений ОД;). Я падкая на скидки:D!

Поделиться сообщением

Puzzle79, я выбирала только полный привод, так как предыдущая была с подключаемым полным приводом и зимой я постоянно им пользовалась - по плохой дороге, в горку залезть, запарковаться там, куда не могут забраться передне и заднеприводные седаны. Но там у меня авто было 1,35 (кг), а здесь 1,8. Если в вашем дворе хорошо чистят зимой и нет проблем с праковкой, то может полный привод вам и не нужен. Вторичный рынок не мертвый, просто сразу отметайте машины с большим пробегом, машины из Германии и Европы. А также Автоцентр Москва и похожие площадки. Останется немножечко машин, которые продают сами владельцы или машины, которые продаются ОД. Я свою искала год и тоже начинала с бюджета 1,2-1,3. Купила дороже. Но, как у Маршака - во воремя пути собачка могла подрасти. Правда у меня были весьма специфические требования, которые у вас отсутствуют, поэтому вам выбирать проще. Если вас не смушает бензиновый двигатель и 238 лошадок, то предложение motor53 очень даже хорошее по цене, пробегу и думаю, качеству. Если принципиально дизель и экономичность, то такие тоже есть, вот, например http://cars.auto.ru/cars/used/sale/63040653-9f88d.html

или вот http://cars.auto.ru/cars/used/sale/62446742-afd5e.html

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/63103686-0ce074.html но здесь парктноник вроде бы только задний (плоховато видно)

Мудрость приходит с возрастом. Но иногда возраст приходит один :P

Поделиться сообщением

Редкое предложение, удачи в продаже;)!

Николай, а на что собираетесь менять?

Звонки есть? Хочу свою выставить, но сначала в регионе и в не сезон продаж( июнь-июль), посмотрю, на сколько " мертвый" рынок:rolleyes:.

Спасибо Ольга! Звонят редко, конкретных покупателей пока не было. Взамен ничего, т.к. машина вторая и по сути оказалась не нужна. Поэтому продается неспешно, и если никто так и не купит, будем менять по трейд ину на новый ХС90.:) Совсем задешево беспроблемный авто отдавать жалко...(такая корова нужна самому...:)).

motor53.gif

Поделиться сообщением

motor53, да, отдавать такой автомобиль за так, действительно жалко,думаю к осени рынок оживет. Цену считаю нормальной.

Puzzel79советую обратить внимание на авто, может понравится.

Поделиться сообщением

Спасибо большое что откликнулись! Не ожидал)

Да к тому же и соседи тут оказались)))

Вот собираюсь прокатиться глянуть http://cars.auto.ru/cars/used/sale/63103686-0ce074.html и http://cars.auto.ru/cars/used/sale/62446742-afd5e.html После отпишусь.

Поделиться сообщением

op_zi, прикольно:) на белую уже трижды дали ссылку в этой теме :P:D

кстати, обратите внимание, что белая передний привод, парктроник скорее всего только задний, зато белая кожа и премиум саунд:P

а черная выходит из бюджета тысяч так на 199 :P

Puzzle79, удачи!

Мудрость приходит с возрастом. Но иногда возраст приходит один :P

Поделиться сообщением

Natashik, раз три раза дали, неспроста - надо брать! :)

Поделиться сообщением

op_zi, прикольно:) на белую уже трижды дали ссылку в этой теме :P:D

кстати, обратите внимание, что белая передний привод, парктроник скорее всего только задний, зато белая кожа и премиум саунд:P

а черная выходит из бюджета тысяч так на 199 :P

Puzzle79, удачи!

Посмотрел я эту белую. Ездил с женой, ей не понравилась. Салон ушатанный тысяч на 90-100 пробега. У меня кашкай 07 года свежее выглядит. Говорят что покупалась и обслуживалась у них. Переднего парктроника нет (ну и не надо). Менеджер обещал сделать химчистку и полировку, после позвонить. На красную времени не хватило. Там же было ещё четыре XC60. У двух комбинированный салон с лопнутым дермантином, хотя пробеги маленькие. Вывод: пробеги скручиваются везде.

Поделиться сообщением

У двух комбинированный салон с лопнутым дермантином, хотя пробеги маленькие. Вывод: пробеги скручиваются везде.

Печати о ТО в сервисной книжке тоже подделываются и данные о прохождении ТО (с "левым" пробегом) на единый электронный портал VCR тоже за взятки вносятся?

[/paranoia_mode_on]

• моя ХС60 на Drive2 

...............................

Цитата

хочу извиниться перед теми, кто не доехал или не дошел до места, потому что спросил у меня дорогу

Поделиться сообщением

Печати о ТО в сервисной книжке тоже подделываются и данные о прохождении ТО (с "левым" пробегом) на единый электронный портал VCR тоже за взятки вносятся?

[/paranoia_mode_on]

Печати ставятся и даже книжки продаются 100%. Не сочтите за рекламу http://www.migalki.org/forum/showthread.php?t=11387 :cool: Насчёт портала сказать ничего не могу, не сталкивался.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти