Skazo4nik

Кого из дилеров выбрать? (Москва)

В теме 29 сообщений

Сделал свой выбор в пользу Volvo XC60 D5 (как вариант рассматривал Lexus RX270). Съездил в "Независимость" на Ленинградке, взял тест-драйв, всё устраивает. Остался только вопрос - где лучше брать?!

Казалось бы - где смотрел, там и бери, под боком и уже знают.

Но. Не понравилось, что представитель автосалона настоячиво впаривает мне 2010 модельный ряд из того наличия, что у него есть на складе. Такой подход не устраивает - ты посоветуй мне "лучшее" по моим запросам, а не "то, что есть". Может в других салонах не так?!

Поделиться сообщением

Мне понравилось общаться с директором отдела продаж в Major на 47 км МКАД, Дмитрий его зовут. Я договорился о классных скидках и подарках (таймер, партроник, постановка на учет)

Поделиться сообщением

+1 k Willis про 47 километр!

в процессе выбора общался с Обуховым на Киевском шосе, С каким то дилером вольво на новой риге, с независимостью на Ленинградке.

в результате 47 км оказался самым приемлемым как по удобству территориальному, так и по уровню менеджмента .... но как режим S в коробке активировать--они не знают ;-)

Поделиться сообщением

С каким то дилером вольво на новой риге

Это Major

Как только ты сделаешь первый шаг по Тёмному Пути, ты уже не сможешь с него свернуть.

Поделиться сообщением

но как режим S в коробке активировать--они не знают ;-)

Хороший дилеррррррр:)))

Поделиться сообщением

Хороший дилеррррррр:)))

Ждал этого момента!

А по Вашему Кутузов какой хороший ОД ?

Ваш КОКОС откуда родом,и по какому принципу туда обратились?

Простите за праздное любопытство! Просто мой любимый ХС70 никак не могут вылечить Официальные Терапевты ,стук в подвеске после трех посещений найти не могут( стук слышат ,а причина не установлена) вот и мелькнула мысль может заменить его или может посоветуете великого мага ,кто сможет дать какую нибудь волшебную пилюлю моему коню, чтобы перестал хромать! ОД советует -хороший стук наружу вылезет,а мне уже перед знакомыми неудобно от грохота в салоне авто за 2 ляма и с пробегом в 20 т. км.Ну и новая машина была куплена на для того чтобы жить в кафе у Официалов! Думаю многие согласятся со мной! Спасибо!:)

И по теме -

Мне кажется где скидка больше там и надо брать! А кривые руки везде есть! А обслуживать можно где угодно!

Да в Обухове в митино тоже про Sрежим не знают!

Поделиться сообщением

volver555, у меня тоже стук спереди на полицейских. предварительно - какая-то резинка в отбойнике дубеет на холоде и теряет эластичность. жду заказанную резинку. данная проблема описана в тех. документах от завода. официалы должны это знать. поможет или нет другой вопрос.

Поделиться сообщением

5-я машина заказана у ОБУХОВА на Киевке (4-ре машины).

Коллеги опасайтесь Мэйджера. Правда опасайтесь. Мозга много не нужно для покупке машины, задумайтесь кто ее будет обслуживать и как.

ОБУХОВ наверное дорого стоит, но люди там другие (у меня с ними сложилось). Приезжайте и посмотрите сами, кто работает, полазАйте по сервису-салону, поговорите с сотрудниками. На Киевке и салон и сервис и кузовщина. Два раза менял лобовуху на разных машинах, два раза работали по кузову, несколько гарантийных случаев (на ХС70 и С30 задняя калитка дребежала, сделали год назад и пол года назад не дребежит, на С30 искали (сами знаете приехал в сервис и нет скрипа. СервесмЭны реально катались на машине, трясли машину искали скрип в ходовой, нашли, что-то поменяли не скрипит) все ТО, замена колес - косяков не было, делают быстро, зона ожидания машины удобная, в теплое время беседки-прудик-рыбки на территории, подменку ДАЮТ. Ресторан со сносными ценами, кухня не плохая.

Я НЕ РАБОТАЮ ТАМ :)

Поделиться сообщением

volver555, у меня тоже стук спереди на полицейских. предварительно - какая-то резинка в отбойнике дубеет на холоде и теряет эластичность. жду заказанную резинку. данная проблема описана в тех. документах от завода. официалы должны это знать. поможет или нет другой вопрос.

У меня ХС70 машина уже вроде изучена! ОД делает вид ,что впервые сталкивается с такой проблемой ,хотя отношение доброжелательное -стук усилится приезжайте! ни про какие резинки не говорили!

Поделиться сообщением

То же жду некие резинки. Грохот в подвенске пропал с наступлением оттепели.

По теме. Приезжайте в Питер. Подберем салон.

Поделиться сообщением

На Киевке красил бампер отдали с подтеками! После споров заполировали !

Митино Обухов меняли уплотнитель поставили неправильно со смещением на один пистон,переделали лишнее время!

Независимость при замене салонного фильтра сломали крышку корпуса выяснилось при следующей замене

В Мусе не был .Но Кутузов писал как там ему панельки меняли!

Кто остался? Мне кажется везде косячат! Есть такая поговорка Доверяй , но проверяй! Это про нас !

Поделиться сообщением

В итоге машина заказана сегодня в Обухов (Митино). Помогал с покупкой менеджер Павел. На модельный ряд 2011 года всё-же дал небольшую скидку (около 4% от первоначальной цены). Предоплата 10% (не парит) - поставка в конце марта (до 31 числа) - в принципе сильно раньше и не надо, т.к. только в середине марта вернусь в Россию.

Первые ощущения - радостно-положительные. Посмотрим как дальше отношения с этим дилером развиваться будут. Получать машину надо будет в Картмазово (4 км от Москвы по Ленинскому в сторону Внуково) - это несколько удивило (заказываем то на Севере), но не критично.

Поделиться сообщением

В итоге машина заказана сегодня в Обухов (Митино). Помогал с покупкой менеджер Павел. На модельный ряд 2011 года всё-же дал небольшую скидку (около 4% от первоначальной цены). Предоплата 10% (не парит) - поставка в конце марта (до 31 числа) - в принципе сильно раньше и не надо, т.к. только в середине марта вернусь в Россию.

Первые ощущения - радостно-положительные. Посмотрим как дальше отношения с этим дилером развиваться будут. Получать машину надо будет в Картмазово (4 км от Москвы по Ленинскому в сторону Внуково) - это несколько удивило (заказываем то на Севере), но не критично.

А какую комплектацию взяли?

Поделиться сообщением

D5 Summum 2011, черный металлик + ряд допопций.

Поделиться сообщением

В воскресенье забрали в Обухов киевка, машину. Предоплату вносили 20 янв. Сказали, что до 31 янв отдадут. Не соврали. А в Мэйджере обещали только к середине февраля. Машинка Т4 2011г.

Женщины существа беззащитные и непобедимые.

Поделиться сообщением

Заказала в Мэджере в конце декабря XC60 D5 AWD 2011 г.в. Обещали до 20.02.11, вчера сообщили, что будет через 10 дней. Пока работа дилера нравится.

Поделиться сообщением

Две ХС 70 брал и обслуживал в Обухов(Митино), проблем не было!ХС60 заказал там же.Жду в конце марта.:)

С Уважением Игорь Беленко

Поделиться сообщением

Собираюсь заказывать xc60.

Пока был только в Обухово на Каширкском шоссе, том что по пути в аэропорт Домодедово.

В целом менеджер попался вялый. Про машины знают мало. Про комплектацию машину опциями и кастомизацию опций и того меньше ....

На тест-драйве я как водитель s40 знал больше чем менджер о машине :) и неговоря уже об узлах управления климатом, щетками, музыкой ... Машину смотрим для супруги, поэтому прошу манагеров рассказать о машине ... но все время приходится дополнять ...

На вопрос чем вольво лучше других одноклассников ... ответ порадовал: "Кому что нравится..." :) Я как бы не агитирую за советсвкую власть, но уж рассказать про топовые показатели по безопасности и по техническим характеристикам можно же? Товарищи в Ауди не гнушаются любыми сравнениями с одноклассниками ... а вот в Обухове походу не знают ничего о конкурентах ...

Думаю доехать до мэйджера. По опыту прошлых покупок самые адекватные менеджеры при продаже машин в Мейджере и Рольфе.

Но Рольф по-моему вольвами не занимается, к сожалению.

WBR

Поделиться сообщением

Пока был только в Обухово на Каширкском шоссе,

Это новый салон,посетите их другие салоны,а по менеджеру в Митино есть очень компетентный парень,который на Вольво помешан,да ещё ими и торгует.

На тест-драйве я как водитель s40 знал больше чем менджер о машине

Я зачастую знаю о машине больше менеджеров,это даже очень полезно,не надуют!

Товарищи в Ауди не гнушаются любыми сравнениями с одноклассниками ...
А ещё они не гнушаются задирать цену,а потом якобы делают барский жест со скидкой!Политика Ауди-гнилая!
Думаю доехать до мэйджера.

Нужно объехать всех,даже ради поиска желаемого авто и получения максимальной скидки,кто больше даст!

Поделиться сообщением

Товарищи в Ауди не гнушаются любыми сравнениями с одноклассниками ... а вот в Обухове походу не знают ничего о конкурентах ...

Думаю доехать до мэйджера. По опыту прошлых покупок самые адекватные менеджеры при продаже машин в Мейджере и Рольфе.

В мейджоре на новой риге (может и в других тоже) менеджеры феерично поливают конкурентов. Даже смешно иногда делается) Интересно было послушать как сотрудники из салона ренджровер поливают бмв и ауди, а из ауди в свою очередь мерседес ниже плинтуса унижают, а уж как судзуковцы о ниссане говорят..... и так дальше по цепочке)))Зато можно много нового узнать, все слабые места обозначат)))

Natky.gif

Поделиться сообщением