· #1 Опубликовано 30 июля, 2014 всё о Мурманском дилере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #2 Опубликовано 30 июля, 2014 и где все о нем??? Запчасти и аксессуары для форумчан - лучшее предложение Увеличение мощности двигателя на Вольво - Чип тюнинг RICA Engineering Клубный сервис REVOLVO (кузовной, слесарный, установка допов) | тел.: 8 (985) 231 0201 Мы в соцсетях: @ReVolvoru / DRIVE2.RU / Facebook.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #3 Опубликовано 31 июля, 2014 краткость сестра таланта)) Руки из ж... - самая распространенная мутация на Земле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #4 Опубликовано 2 августа, 2014 ну я надеялся что хоть кто-то напишет ))))) я с ними еще не знаком, в августе планирую навестить)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #5 Опубликовано 4 августа, 2014 ну я надеялся что хоть кто-то напишет ))))) я с ними еще не знаком, в августе планирую навестить))))Пишу хоть что-то.Персонал приветлив, внимателен, в теме почти на 100%, облизывания не ждите (Вольво не премиальный авто). Вас выслушают, расскажут, подскажут, если поймут чего вы хотите. Кофе хорошего уже нет почти год.Вот пожалуй и всё. Пардон. Я не писатель. Желаю удачи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #6 Опубликовано 19 августа, 2014 Стандартное, на мой взгляд, обслуживание - ничем не выделяется из всех автосалонов Мурманска. По ощущениям - ненавязчиво. На тес-драйв записалась с 3 раза (( Однако, продрайвили по полной программе! В результате - покупка, но в Питере. У нас спецсерий не продают (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #7 Опубликовано 5 сентября, 2014 Мне понравилось обслуживание! Обращался несколько раз в этом году. Вежливые, не пытались "развести" на какие либо доп. работы и запчасти. Ждал допустимый минимум времени. В Январе заехал и залил софт для запуска Вебасто с ключа. В Феврале купил у них щётки, так сами установили без доп. оплаты. В Марте, ехал мимо и вспомнил что перегорел предохранитель прикуривателя в салоне - поменяли БЕСПЛАТНО в течении 15 мин. В Мае купил новый видео регистратор приехал и установил скрытую проводку (всего 2200), в Июле заезжал к ним по поводу "толкания" коробки. залили новый софт по гарантии и пока всё ОК. ТО делал всё время в Питере на " Смольнинском" (в отпуске заставало). Единственно, что придётся отвечать на вопросы о качестве обслуживания по телефону и имейлу после обращения в сервис. После обслуживания предыдущего авто в АВТОМАРКЕТЕ я счастлив! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #8 Опубликовано 7 сентября, 2014 http://www.drive2.ru/l/3328073/ ловите, друзья! Далеко этому сервису до Питера и Москвы. В ремзоне постоянно бардак, грязь, ключи (моментные и простые) свалены в кучу с болтами, гайками на ветошь, пропитанную отработкой... Ценник как в приличном премиальном СТО. Не верите- зайдите сами и убедитесь. Посмотрите, как обслуживают соседние машины, хозяева которых находятся в зоне отдыха, а не рядом со своим авто. Не судите о качестве сервиса по милой тёлочке на входе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #9 Опубликовано 5 октября, 2014 Мне понравилось обслуживание! Обращался несколько раз в этом году. Вежливые, не пытались "развести" на какие либо доп. работы и запчасти. Ждал допустимый минимум времени. В Январе заехал и залил софт для запуска Вебасто с ключа. В Феврале купил у них щётки, так сами установили без доп. оплаты. В Марте, ехал мимо и вспомнил что перегорел предохранитель прикуривателя в салоне - поменяли БЕСПЛАТНО в течении 15 мин. В Мае купил новый видео регистратор приехал и установил скрытую проводку (всего 2200), в Июле заезжал к ним по поводу "толкания" коробки. залили новый софт по гарантии и пока всё ОК. ТО делал всё время в Питере на " Смольнинском" (в отпуске заставало). Единственно, что придётся отвечать на вопросы о качестве обслуживания по телефону и имейлу после обращения в сервис. После обслуживания предыдущего авто в АВТОМАРКЕТЕ я счастлив!Скоро пепельница наполнится - придется ехать к дилеру, видимо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты