· #1 Опубликовано 14 февраля, 2011 Кстати, вот наткнулся случайно. Ни разу не реклама, просто может кому поможет. Вообще Вольво в Финляндии продает и обслуживает Метро-Ауто (вместе с Рено), я раньше часто у них кое-чего покупал. Особенно там можно потестить моторы, которых у нас нет (на ручке). А тут прям по-рюсски все предлагают. Особенно сервис с аэропортом супер. Пожалуй, буду пользоваться при случае.http://www.bilia.fi/bilia_ru_helsinki.html Циничный тролль Кремля из Ольгино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #2 Опубликовано 14 марта, 2011 Что то не открывается ссылка)Все открывается..Да их реклама тут есть, на сайте. Циничный тролль Кремля из Ольгино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #3 Опубликовано 21 марта, 2012 А кто-то пробывал обслуживаться в Финке? как там цены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #4 Опубликовано 22 марта, 2012 А кто-то пробывал обслуживаться в Финке? как там цены?Из моего опыта:Я там покупал и устанавливал всякие допы. Их цена минус такс фри = цены а-ля "Кутузов". Выигрыша в цене особо не будет, но многим нравиться качество сервиса и обслуживания. Деталей в наличии мало, но привозят в течении максимум недели, в отличии от нашего месяца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #5 Опубликовано 22 февраля, 2013 Делал в г. Vantaa первое ТО. Обошлось в 280 евро, против заявленых в Обухов 18 000 руб. Там же по гарантии поменяли пружинный блок педали сцепления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты