· #1 Опубликовано 20 октября, 2014 Доброго времени суток форумчане,вот купил на днях хс 60 2011 года, по сервисной книжке обслуживалась в меджере 18 км. пробег 75 000, звоню туда узнать что с ней было, что делалось, а они мне типа приезжайте на то 80 000 км за 21 000 р и мы вам все расскажем,а так типо идите нафиг.. обслуживаться у официалов за такие бабки как-то не входит в мои планы, может есть у кого выход на их базу? или на менеджера нормального, чтобы посмотрел историю машины.. буду благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #2 Опубликовано 20 октября, 2014 Доброго времени суток форумчане,вот купил на днях хс 60 2011 года, по сервисной книжке обслуживалась в меджере 18 км. пробег 75 000, звоню туда узнать что с ней было, что делалось, а они мне типа приезжайте на то 80 000 км за 21 000 р и мы вам все расскажем,а так типо идите нафиг.. обслуживаться у официалов за такие бабки как-то не входит в мои планы, может есть у кого выход на их базу? или на менеджера нормального, чтобы посмотрел историю машины.. буду благодаренЗапчасти взять у Кутозова и стоимость ТО снизится на миниум 1/3. XC70 бронза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #3 Опубликовано 20 октября, 2014 Запчасти взять у Кутозова и стоимость ТО снизится на миниум 1/3.Да запчасти я и в экзисте могу купить, тема не про это, ну не хочу я переплачивать за работу да и отношение к клиенту там хреновое, по крайней мере по телефону)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #4 Опубликовано 20 октября, 2014 Доброго времени суток форумчане,вот купил на днях хс 60 2011 года, по сервисной книжке обслуживалась в меджере 18 км. пробег 75 000, звоню туда узнать что с ней было, что делалось, а они мне типа приезжайте на то 80 000 км за 21 000 р и мы вам все расскажем,а так типо идите нафиг.. обслуживаться у официалов за такие бабки как-то не входит в мои планы, может есть у кого выход на их базу? или на менеджера нормального, чтобы посмотрел историю машины.. буду благодаренНе факт, что они и на ТО скажут. Это конфиденциальная информация. Предлагаю забить на мажор и отвезти машинку в нормальный сервис на диагностику, там все расскажут, что реально из себя представляет авто. А что с ней было-это уже история. Удачи! Нафааааня! Я не жадный, я домовитый, Ел не досыта, спал без просыпа... Недосыпал то есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #5 Опубликовано 20 октября, 2014 Не факт, что они и на ТО скажут. Это конфиденциальная информация. Предлагаю забить на мажор и отвезти машинку в нормальный сервис на диагностику, там все расскажут, что реально из себя представляет авто. А что с ней было-это уже история. Удачи!Спасибо, думаю так и сделаю, только вот опять встает вопрос кому довериться, почитал форум пишут вроде AVOLVO не плохой сервис на Щелковской, поеду к ним, или может есть еще лучше ? что посоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #6 Опубликовано 20 октября, 2014 Сюда http://clubvolvo.ru/forumdisplay.php?f=120 обратитесь, там вам все обскажут по ВИНу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #7 Опубликовано 20 октября, 2014 Сюда http://clubvolvo.ru/forumdisplay.php?f=120 обратитесь, там вам все обскажут по ВИНу.оК, СПАСИБО размещу пост там)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #8 Опубликовано 20 октября, 2014 А как насчет страховых компаний? У них вроде база одна сейчас, так что можно, наверное, узнать, что с машиной было, по крайней мере, за последние год-два (если интересует билась и как сильно билась)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #9 Опубликовано 21 октября, 2014 А как насчет страховых компаний? У них вроде база одна сейчас, так что можно, наверное, узнать, что с машиной было, по крайней мере, за последние год-два (если интересует билась и как сильно билась)...про билась я ее прибором всю обзвонил, чистая она, так что интересует только пробег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #10 Опубликовано 21 октября, 2014 про билась я ее прибором всю обзвонил, чистая она, так что интересует только пробегСкручивался или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #11 Опубликовано 21 октября, 2014 А как насчет страховых компаний? У них вроде база одна сейчас, так что можно, наверное, узнать, что с машиной было, по крайней мере, за последние год-два (если интересует билась и как сильно билась)...Не скажут. Я как то пытался про одну машинку узнать. По какой причине-не знаю, может и из-за отсутствия базы Нафааааня! Я не жадный, я домовитый, Ел не досыта, спал без просыпа... Недосыпал то есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #12 Опубликовано 21 октября, 2014 Сюда http://clubvolvo.ru/forumdisplay.php?f=120 обратитесь, там вам все обскажут по ВИНу.Битость по вину не проверить, у нас не Германия и не Америка , где замена винтика заносится в базу Нафааааня! Я не жадный, я домовитый, Ел не досыта, спал без просыпа... Недосыпал то есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #13 Опубликовано 21 октября, 2014 про билась я ее прибором всю обзвонил, чистая она, так что интересует только пробегПробег по внешним признакам: кожа на сиденьях, на руле, педали насколько стерты, Нафааааня! Я не жадный, я домовитый, Ел не досыта, спал без просыпа... Недосыпал то есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #14 Опубликовано 21 октября, 2014 Битость по вину не проверить, у нас не Германия и не Америка , где замена винтика заносится в базуЕсли замена винтика по гарантии, то заносится как раз.Человеку про битость и не надо было. Все остальное ему рассказали. Лучше горькая правда, чем....ну вы поняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #15 Опубликовано 21 октября, 2014 Если замена винтика по гарантии, то заносится как раз.Человеку про битость и не надо было. Все остальное ему рассказали. Лучше горькая правда, чем....ну вы поняли.У нас в России между дилерами нет общей базы. Там заменил, они внесут , а другие об этом не узнают. А в сервисной книжке замены по гарантии не отмечаются. Нафааааня! Я не жадный, я домовитый, Ел не досыта, спал без просыпа... Недосыпал то есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #16 Опубликовано 21 октября, 2014 Ещё есть такая штуковина, правда, по-моему, неудачная. Но всё равно можно пробить, хотя бы для интереса. Вот: https://avtokod.mos.ru/ А так, да, пробег только у дилера. И ничего страшного нет чтобы сделать ТО у официала.P.S. Портал неудачный, например потому что лично по моей машине стоит "столкновение", хотя повреждений моя машина в том столкновении не получила, что отражено в протоколе, который я теперь аккуратно храню,и даже скан сделала)) А могли бы, кстати, в имеющейся в наличии отдельной графе отметить "без повреждений"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #17 Опубликовано 22 октября, 2014 У нас в России между дилерами нет общей базы. Там заменил, они внесут , а другие об этом не узнают. А в сервисной книжке замены по гарантии не отмечаются.Тем не менее, когда я брал свою шысятку то через нашего мурманского дилера узнал всю историю ее обслуживания в Мэйджоре в Москве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #18 Опубликовано 22 октября, 2014 Вы что.. Конечно у ОД есть вся информация..Сервисный портал у Вольво называется тайhttp://workshopsupportguide.volvocars.biz/support/tie.aspxВ нем отражается все по вашей авто.. что и где менялось и у какого ОД.. Так же раскрывается полная комплектация вашего авто.. Там оформляются сервис билютени, Отзывные компании.. Вы можете оформить и отправить свой уникальный случай с автомобилем вольво для анализа в общем портале..так же можете поискать похожие случаи по агрегатному коду группы..(доступно только ОД)Тут вопрос в другом. Я сомневаюсь, что после серьезного ДТП человек поедет делать авто к ОД!!! Да и вообще, шмяк крыло - в гараж какойнить.. А тут какая история!? Что раньше, что сейчас - 50/50! _________ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #19 Опубликовано 23 октября, 2014 Вы что.. Конечно у ОД есть вся информация..Сервисный портал у Вольво называется тайhttp://workshopsupportguide.volvocars.biz/support/tie.aspxВ нем отражается все по вашей авто.. что и где менялось и у какого ОД.. Так же раскрывается полная комплектация вашего авто.. Там оформляются сервис билютени, Отзывные компании.. Вы можете оформить и отправить свой уникальный случай с автомобилем вольво для анализа в общем портале..так же можете поискать похожие случаи по агрегатному коду группы..(доступно только ОД)Тут вопрос в другом. Я сомневаюсь, что после серьезного ДТП человек поедет делать авто к ОД!!! Да и вообще, шмяк крыло - в гараж какойнить.. А тут какая история!? Что раньше, что сейчас - 50/50!Вряд ли наши дилеры будут что-то заносить в иностранную базу какие-то данные, а уж тем более кузовные ремонты. Сегодня в Мусе поменял что-то, завтра в мажоре, послезавтра в Коптево итд, и никто не узнает точной истории авто. Нет базы общей. Откуда вы взяли, что она есть. И дело тут даже не в гаражных сервисах. Хотя, после гарантии народ ищет нормальный сервис, не ОД Нафааааня! Я не жадный, я домовитый, Ел не досыта, спал без просыпа... Недосыпал то есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты