· #1 Опубликовано 24 января, 2015 Недавно получил сообщение от Привиледже клуб о закрытии с 20 января ОД у которого я всегда обслуживался - Авангард в г. Тольятти. Был очень неплохой сервис, всем устраивал и расценками в том числе. Теперь придется обслуживаться либо в Самарском сервис-центре, а он мне не нонравился, либо в непрофильном сервисе.Видимо это первая ласточка последствий кризиса. Есть ли еще аналогичные примеры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #2 Опубликовано 24 января, 2015 Примеры, наверное, будут, когда в феврале многие начнут отказываться от подорожавших в 1,5-2 раза (относительно цены по договору) машин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #3 Опубликовано 24 января, 2015 20-25% дилеров должны будут закрываться в этом году.Сейчас около 4000 дилеров в стране... http://www.zr.ru/content/articles/753666-kak-avtodilery-budut-vyzhivat-v-krizis/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #4 Опубликовано 24 января, 2015 Одно радует, что поддавшись общей панике отказался от заказа автомобиля у ныне закрывшегося диллера. В декабре хотели заказазать дочери V40 CC, но решили не рисковать и взяли из наличия авто другой марки. Сейчас машина стоит в гараже (дочь пока учится на права) и беспокоиться о подорожании машины и о закрытии диллера уже не приходится.Но в целом ситуация грусная, мне нравилось обслуживание именно в этом сервисе. Сейчас моя машина уже не гарантийная и можно продолжать обслуживаться у них, но скоро, может через год, может через два, придется машину менять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #5 Опубликовано 24 января, 2015 Одно радует, что поддавшись общей панике отказался от заказа автомобиля у ныне закрывшегося диллера. В декабре хотели заказазать дочери V40 CC, но решили не рисковать и взяли из наличия авто другой марки. Сейчас машина стоит в гараже (дочь пока учится на права) и беспокоиться о подорожании машины и о закрытии диллера уже не приходится.Но в целом ситуация грусная, мне нравилось обслуживание именно в этом сервисе. Сейчас моя машина уже не гарантийная и можно продолжать обслуживаться у них, но скоро, может через год, может через два, придется машину менять...Главное, чтобы дочь научилась писать дилер с одной Л! в отличии от отца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #6 Опубликовано 24 января, 2015 Spyglass, а Вам не по... как я пишу, с ошибками или без. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #7 Опубликовано 24 января, 2015 Главное, чтобы дочь научилась писать дилер с одной Л! в отличии от отца.Начало предложения пишется с большой буквы -"В":p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #8 Опубликовано 24 января, 2015 Да и хрен с этими дилерами. Каждому диЛЛеру по грусНому киллеру. Циничный тролль Кремля из Ольгино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #9 Опубликовано 24 января, 2015 Главное, чтобы дочь научилась писать дилер с одной Л! в отличии от отца.Как уже написал Alexgor, начало предложения пишется с большой буквы -"В". А я добавлю, что надо писать "в отличиЕ". Так что не стоит придираться к написанию. Но с другой стороны:Spyglass, а Вам не по... как я пишу, с ошибками или без.Так тоже не гоже. Читателям совсем не по ... (по крайней мере, не всем), т.к. глаз-то спотыкается! Тем более, это была не случайная однократная описка, а систематическое написание этого слова. Так что спокойнее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #10 Опубликовано 24 января, 2015 Я спокоен.Но у критикующего товарища встречаются и грамматические, и орфографические ошибки в разных темах. Меня это не беспокоило, почему же моя безграмотность волнует его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #11 Опубликовано 24 января, 2015 Начало предложения пишется с большой буквы -"В":pОн в скобочки просто забылпоставить восклицательный знак. Уверен, что это имелось ввиду. (Дожил, защищаю спайгласса) Циничный тролль Кремля из Ольгино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #12 Опубликовано 24 января, 2015 Он в скобочки просто забылпоставить восклицательный знак. Уверен, что это имелось ввиду. (Дожил, защищаю спайгласса)Смотри, Майк, а то еще потянет отведать сала с самим чупенко за хлебосольным хохляЦким столом..А там и до зубары недалеко. Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #13 Опубликовано 24 января, 2015 Я спокоен.Но у критикующего товарища встречаются и грамматические, и орфографические ошибки в разных темах. Меня это не беспокоило, почему же моя безграмотность волнует его.Ай, да бросьте, мужики! Суббота же у нас!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #14 Опубликовано 24 января, 2015 Добрый день.В ноябре 2014г. был свидетелем переговоров о продаже бизнеса Авангард г. Тольятти. Уже тогда я понял, что статус оф. дилера по Volvo и LR будет снят (нач. стоимость бизнеса оценивалась хозяином в 3млрд. руб. ). В Самаре есть хороший неофициальный сервис по Volvo ("Автобиография", наход. в районе завода "СКАДО". Делал на днях ТО-80 - работа обошлась в 2Круб. Стоимость н/ч - 1000 руб. Замена масла в коробке обходиться в 7круб. (входит стоимость 8 л. масла, меняют в два этапа методом - слил-залил-1000км пробега - слил - залил) ).Недавно получил сообщение от Привиледже клуб о закрытии с 20 января ОД у которого я всегда обслуживался - Авангард в г. Тольятти. Был очень неплохой сервис, всем устраивал и расценками в том числе. Теперь придется обслуживаться либо в Самарском сервис-центре, а он мне не нонравился, либо в непрофильном сервисе.Видимо это первая ласточка последствий кризиса. Есть ли еще аналогичные примеры? Volvo XC60 (2013,AWD,D4) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #15 Опубликовано 24 января, 2015 почему же моя безграмотность волнует его. Потому что он любознательный чудак, а судя потому, что за любознательность его иногда бьют, а он не успокаивается, еще и мазохист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #16 Опубликовано 25 января, 2015 Добрый день.В ноябре 2014г. был свидетелем переговоров о продаже бизнеса Авангард г. Тольятти. Уже тогда я понял, что статус оф. дилера по Volvo и LR будет снят (нач. стоимость бизнеса оценивалась хозяином в 3млрд. руб. ). В Самаре есть хороший неофициальный сервис по Volvo ("Автобиография", наход. в районе завода "СКАДО". Делал на днях ТО-80 - работа обошлась в 2Круб. Стоимость н/ч - 1000 руб. Замена масла в коробке обходиться в 7круб. (входит стоимость 8 л. масла, меняют в два этапа методом - слил-залил-1000км пробега - слил - залил) ).Спасибо за "наводку", учту.Интересно, зачем покупать сервис без имени, имя стоит дороже чем оборудование и помещение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #17 Опубликовано 25 января, 2015 Удалил Спорить с дураком,как играть в шахматы с голубем.Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #18 Опубликовано 17 марта, 2015 Может я и ошибаюсь, но "начало конца " данного бренда видно невооруженным взглядом.Платить более 2 000 000 руб и не получать надлежащее качество и сервис .В разных разделах , касающихся качества ( косяков) вольво , достаточно много таких недостатков , которые вероятно не должны " по умолчанию" даже сниться собственникам авто. Китайские клоны , корейские кроссоверы с их 3 летней гарантией смогут стать более понимаемыми для покупателей , а по стоимости даже прописывать нет смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #19 Опубликовано 17 марта, 2015 fylhtq1995, один ваш касячный авто на тысячу проданных не означает что они есть. Вот вам тема для обдумывания: DSG7 на VAG... или бодание с VAG на тему качества покраски дверей Yeti.Успокойтесь! R-Жава на D2... Спасибо за Ваше внимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #20 Опубликовано 17 марта, 2015 спс оперативный ответ - " Ваш косячный " надо несколько по разному истолковывать .это "косячный авто" произвело вольво и продало на территории России, так же Вольво , а нам приходится бороться с следствием того, какое авто было произведено ..- .у врачей есть выражение " нет здоровых людей , есть недообследованные " , а я обследую свое авто , при чем очень внимательно.Поэтому учитывая свою высокую гражданскую позицию по защите своих интересов , я просто остаюсь неравнодушным к тем недостаткам ,которые есть на авто.При таком качестве ,стоимость авто должна быть значительно ниже..Думаю,что все читают авто новости и видят , что многие модели уходят с рынка и вероятно насовсем . Люди понимаю,что за " такие деньги..." выбор есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты