· #1 Опубликовано 4 февраля, 2015 Всем добрый день.Планирую брать ХС60, б/у.Подскажите, у кого можно провести полную проверку авто (от ЛКП до двигателя) на севере города?Заранее благодарю за информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #2 Опубликовано 4 февраля, 2015 В Свиде на Энергетиков или на Приморском. Циничный тролль Кремля из Ольгино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #3 Опубликовано 5 февраля, 2015 Родственных "недилеров" в СПб нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #4 Опубликовано 5 февраля, 2015 Родственных "недилеров" в СПб нет?Вот клубные сервисы:1. СТО VolvoCustoms (СПб) http://volvocustoms.ru/- +7(921)9401357;+7(950)2231720Таллинское шоссе д 136. 2. Санкт-Петербург, Глухоозерское шоссе 2, (812)716-95-67, (812) 600-70-40Мастер - Андрей "Петрович_Volvo" Петров.3. СТО "ВОЛЬВОГРАД": Санкт- Петербург, улица Менделеевская, дом 9 телефон (812) 923-82-254. СТО "Дилеру.Нет" (СПб) Выборгское шоссе 212, тел. 939-21-22шоссе Революции 83, тел. 983-17-60С первыми двумя знаком, со вторыми нет. Но на форуме отзывы положительные Руки из ж... - самая распространенная мутация на Земле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #5 Опубликовано 5 февраля, 2015 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #6 Опубликовано 5 февраля, 2015 Tirano, если не сложно, отпишитесь появилось ли у вас доверие к выбранному сервису Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #7 Опубликовано 5 февраля, 2015 sensei, не вопрос. Но для этого необходимо купить авто и скататься пару раз.Хотя в плохом случае может хватить и одного посещения Вот думаю, у кого авто проверять - к ОД ехать или поближе - к "клубному ОД".Ездить придется без собственника и без ОСАГО, поэтому риск ДТП хочу снизить за счет уменьшения пути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #8 Опубликовано 5 февраля, 2015 sensei, не вопрос. Но для этого необходимо купить авто и скататься пару раз.Хотя в плохом случае может хватить и одного посещения Вот думаю, у кого авто проверять - к ОД ехать или поближе - к "клубному ОД".Ездить придется без собственника и без ОСАГО, поэтому риск ДТП хочу снизить за счет уменьшения пути.К од на диагностику я бы не ездил, в далеком 2010м свид на энергетиков насчитал мне ремонта после диагностики на 80 тыр, они почему то решили менять все парами, а не только сломанный элемент, в итоге ремонт мне обошелся у того же Петровича, в районе 20 тыр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #9 Опубликовано 5 февраля, 2015 Когда у меня была БМВ, зажглась лампочка непонятная на приборке.Приехал на диагностику к дилеру.Насчитали 1700+ евро.. Был в шоке - думал машина из бокса не выедет после такого диагноза На следующий день заехал к другому дилеру - поменял какой-то датчик за 1 300 руб. и за работу что-то около 1 000 руб отдал. Лампочка перестала гореть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #10 Опубликовано 7 февраля, 2015 4. СТО "Дилеру.Нет" (СПб) Выборгское шоссе 212, тел. 939-21-22шоссе Революции 83, тел. 983-17-60Это две разные компании. На какую из них были рекомендации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #11 Опубликовано 10 февраля, 2015 Tirano, дилеру.нет находятся на шоссе революции, выборгское шоссе это их старый адрес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #12 Опубликовано 10 февраля, 2015 Tirano, дилеру.нет находятся на шоссе революции, выборгское шоссе это их старый адрес.Ок, спасибоНадеюсь, что в ближайшее время получу возможность воспользоваться их услугами ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты