· #1 Опубликовано 27 марта, 2015 Уважаемые форумчани. Есть такая проблема на новых авто, облетает шильдик/эмблема VOLVO которая крепится на крышку мотора.По гарантии пишут отказ. сам еще не обращался но судя по отзывам клиентов все сливают. Обосновывают тем что "вы мыли мотор", но я лично не мыл двигатель. На машине подменной 5000км пробег облезла, сами понимаете подменке мыть мотор нет необходимости, на второй машине пробег 12000км и тоже облетел... А так хотел помыть мотор по весне...Я предполагаю что это партия сами эмблем имела брак и часть машин увы страдает таким недугом...Эстетически не красиво. Если Вам не безразлично и вы хотите помочь, то просто откройте капот и посмотрите как поживает ваша эмблема. Если есть облетевшие части хром и сам логотип вольво то:напишите: Модель / год / пробег / вин последнии 6 (шесть) цифр + фото (воспользуйтесь сервисом для добавления фото radikal.ru)Или напишите все это на почту мне 2310201@mail.ru с темой "Хром вольво"Составим письмо и создадим повод для для замены!Для справки эмблема отдельно не заказывается и меняется в сборе с крышкой... Цена крышки около 8000р Ваше участие важно!Запишусь первый:Volvo xc60 / 2014 / 12000км / 593689Volvo xc60 / 2014 / 6000км / 639521Спасибо! Запчасти и аксессуары для форумчан - лучшее предложение Увеличение мощности двигателя на Вольво - Чип тюнинг RICA Engineering Клубный сервис REVOLVO (кузовной, слесарный, установка допов) | тел.: 8 (985) 231 0201 Мы в соцсетях: @ReVolvoru / DRIVE2.RU / Facebook.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #2 Опубликовано 27 марта, 2015 Да кому нужен этот шильдик-то?.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #3 Опубликовано 27 марта, 2015 Да кому нужен этот шильдик-то?....ну как бы это не красиво Запчасти и аксессуары для форумчан - лучшее предложение Увеличение мощности двигателя на Вольво - Чип тюнинг RICA Engineering Клубный сервис REVOLVO (кузовной, слесарный, установка допов) | тел.: 8 (985) 231 0201 Мы в соцсетях: @ReVolvoru / DRIVE2.RU / Facebook.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #4 Опубликовано 27 марта, 2015 У меня ещё облезла. R-Жава на D2... Спасибо за Ваше внимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #5 Опубликовано 27 марта, 2015 У меня ещё облезла.А по форме слабо? Модель / год / пробег / вин последнии 6 (шесть) цифр + фото Мой drive2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #6 Опубликовано 27 марта, 2015 офф:а всегда и как часто "стирку" двигла делаеш? скок по цене? и если не жалко то координаты тех кому доверие есть это делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #7 Опубликовано 27 марта, 2015 DeviL1988, так точно! Был не прав! Разрешите отсутствовать для подготовки информации! ЗЫ: судя по фото (свое близко не рассматривал) - вольво забыло хром лаком закрыть... R-Жава на D2... Спасибо за Ваше внимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #8 Опубликовано 27 марта, 2015 XC60 / 2014 год / 22946 км / 579152 R-Жава на D2... Спасибо за Ваше внимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #9 Опубликовано 27 марта, 2015 Добавлю: двигательный отсек не мыл ни разу. Эмблему протирал от пыли сегодня перед фотографированием. R-Жава на D2... Спасибо за Ваше внимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #10 Опубликовано 28 марта, 2015 DeviL1988, так точно! Был не прав! Разрешите отсутствовать для подготовки информации! ЗЫ: судя по фото (свое близко не рассматривал) - вольво забыло хром лаком закрыть... Надо будет самому покрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #11 Опубликовано 31 марта, 2015 что то мало кому что тут надо, важнее течь которая у всех на патрубках... жаль коллеги такое безразличие. Запчасти и аксессуары для форумчан - лучшее предложение Увеличение мощности двигателя на Вольво - Чип тюнинг RICA Engineering Клубный сервис REVOLVO (кузовной, слесарный, установка допов) | тел.: 8 (985) 231 0201 Мы в соцсетях: @ReVolvoru / DRIVE2.RU / Facebook.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #12 Опубликовано 31 марта, 2015 Так может у всех остальных нормально все :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #13 Опубликовано 31 марта, 2015 Кутузов, хорошая тема!!! Завтра обязательно проверю свою эмблему (пробег 2700км), а то я тут думаю, как нашего горе-дилера Элитавто ещё нагнуть и не могу придумать Обосновывают тем что "вы мыли мотор", но я лично не мыл двигательДа пускай, что хотят говорят, главное, что надо доказать свои слова! А так без экспертизы мыл/не мыл мотор - слать в лес и замена крышки! вольво забыло хром лаком закрытьОдни косяки Спереди наклейка на соплях после моек облазит и отваливается, эмблема крышки тоже самое, патрубок сопливит и долго не протягивает после замены, резинки протирают ЛКП задних дверей, ремень навесного рвётся, АКПП толкается у всех... Так может у всех остальных нормально все :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #14 Опубликовано 31 марта, 2015 Кутузов, Саша, как раз за коврами заезжал - сфотографировал и скинул. Может попробовать клич кинуть на других ресурсах дополнительно?Моя по дате производства - 01.2014. Я еще гляну у коллеги на xc70 завтра, там наверное производство 10.2013... По виду на фото - шла бракованная партия без лака/с плохим качеством лака (я кстати сам пленочку на этой эмблеме снимал после получения и пробега в 60км), Кокос ведь доже в производстве был, по моим прикидкам, где-то январь-февраль....? Имеет смысл смотреть в авто выпуска начала 14 года, кмк...Advokatvlad, пристально посмотрите на свою, пробег не очень большой, может быть действие природы еще не началось. R-Жава на D2... Спасибо за Ваше внимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #15 Опубликовано 31 марта, 2015 Моя по дате производства - 01.2014. Я еще гляну у коллеги на xc70 завтра, там наверное производство 10.2013... По виду на фото - шла бракованная партия без лака/с плохим качеством лака (я кстати сам пленочку на этой эмблеме снимал после получения и пробега в 60км), Кокос ведь доже в производстве был, по моим прикидкам, где-то январь-февраль....?туда лак не наносится. это нанесение на пластик, как лосей мы делаемТак может у всех остальных нормально все :-)в том то и дело нет ко мне то поток большой приезжает)) теперь всех кто на 10000км заехал масло менять фоткаю)) Запчасти и аксессуары для форумчан - лучшее предложение Увеличение мощности двигателя на Вольво - Чип тюнинг RICA Engineering Клубный сервис REVOLVO (кузовной, слесарный, установка допов) | тел.: 8 (985) 231 0201 Мы в соцсетях: @ReVolvoru / DRIVE2.RU / Facebook.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #16 Опубликовано 31 марта, 2015 туда лак не наносится. это нанесение на пластик, как лосей мы делаем ну тогда точно косяк с производством, как и с передней эмблемой (там тоже ведь не поголовно, а определенный промежуток выпуска?). Какие нибудь поляки не так разбодяжили материал... R-Жава на D2... Спасибо за Ваше внимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #17 Опубликовано 1 апреля, 2015 Кутузов, у тебя ж рычаги! сделай рассылку! KORONKER.RU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #18 Опубликовано 1 апреля, 2015 Кутузов, Проверил у себя. За год эксплуатации и 17 000 пробега все в норме. Намеков на облезание нет. Может все же не поголовная проблема? По крайней мере хочется надеяться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #19 Опубликовано 1 апреля, 2015 Кутузов, посмотрел XC70, пробег 15370, полтора года (с осени 13 в эксплуатации). Даже фотографировать не стал - все в норме. R-Жава на D2... Спасибо за Ваше внимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #20 Опубликовано 1 апреля, 2015 AndreyS, сегодня не было возможности глянуть (не ездил), завтра посмотрю или послезавтра. Но судя по последним постам проблема не поголовная. Интересно чьё производства этой крышки с эмблемой и странно, что эмблема не меняется отдельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты