· #1 Опубликовано 27 марта, 2015 Volvo xc60 2011 г.в.Приобретен за наличку в Муса Моторс 2-магистральная г. Москва.там же проходил ТО и наблюдался в Незовисимости.136.000 пробега - замена турбины!!!На слудующий день, после замены турбины, автомобиль был доставлен на эвакуаторе туда, где менялась турбина...в Независимость.Выводы специалистов или трещина в 4 цилиндре или что-то с поршнем того же цилиндра!!!Предворительно была озвучена цена вопроса примерно 500.000 запчасти + 120.000 работа + послеремонтная диагностика 40.000 Итого: всего каких-то 660.000 российских рублей.Задал вопрос мол, ни чего, что я, проехал всего 136.000 км. Получил ответ, мол а что вы хотели, мол машина технически сложный механизм.((Подскажите уважаемые форумчане, так что я приобрёл...импортный тазик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #2 Опубликовано 27 марта, 2015 Владимир 3359, либо так эксплуатировали, либо просто не повезло. На форуме много машин с пробегом 150+ тыс. км. И таких проблем как у вас не было (если не ошибаюсь ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #3 Опубликовано 27 марта, 2015 Владимир 3359, такие же вопросы себе задают некоторые владельцы VAG TSI 1,4 , про FSI движки даже говорить не буду. А у кого-то тут на форуме вообще двигатель меняли по гарантии . Бывает, чо... P.s. Просьба - не плодитесь по темам. В этой теме достаточно написано по проблеме, и вам легче следить за ответами и другим проще найти, как мне кажется. R-Жава на D2... Спасибо за Ваше внимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #4 Опубликовано 27 марта, 2015 Владимир 3359, либо так эксплуатировали, либо просто не повезло. На форуме много машин с пробегом 150+ тыс. км. И таких проблем как у вас не было (если не ошибаюсь ).Тяжелее веса тел, которые в машине ездили...машина не перегружалась. А по пробегу видно, что моторесурс соответствует среднему намотанному километражу в год. И при наличии АКПП машину не "износилуешь" камер мереющих скорость понатыкано столько, что мама не горюй. Дальше московской области, машина нк ездила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #5 Опубликовано 27 марта, 2015 Владимир 3359, такие же вопросы себе задают некоторые владельцы VAG TSI 1,4 , про FSI движки даже говорить не буду. А у кого-то тут на форуме вообще двигатель меняли по гарантии . Бывает, чо... P.s. Просьба - не плодитесь по темам. В этой теме достаточно написано по проблеме, и вам легче следить за ответами и другим проще найти, как мне кажется.По такой проблеме как у меня тем не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #6 Опубликовано 27 марта, 2015 130 это не пробег. к сожалению качество СЕРТИФИЦИРОВАННОГО сервиса парой хромает на обе ноги. могли где то сделать что то не так и ни кто не сознается. зачем? правда ведь? можно было бы экспертизу сделать, эти умельцы в сервисе чего только не забывают в машине, перчатки, плоскогубцы, сверла от дрели и прочее... кто знает какая причина привела к этим последствиям... Запчасти и аксессуары для форумчан - лучшее предложение Увеличение мощности двигателя на Вольво - Чип тюнинг RICA Engineering Клубный сервис REVOLVO (кузовной, слесарный, установка допов) | тел.: 8 (985) 231 0201 Мы в соцсетях: @ReVolvoru / DRIVE2.RU / Facebook.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #7 Опубликовано 27 марта, 2015 Владимир 3359, У меня с Магистральной сразу " не сложилось". Там слушать не умеют и дурку любят включать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #8 Опубликовано 27 марта, 2015 130 это не пробег. к сожалению качество СЕРТИФИЦИРОВАННОГО сервиса парой хромает на обе ноги. могли где то сделать что то не так и ни кто не сознается. зачем? правда ведь? можно было бы экспертизу сделать, эти умельцы в сервисе чего только не забывают в машине, перчатки, плоскогубцы, сверла от дрели и прочее... кто знает какая причина привела к этим последствиям...Первые впечатления от общения с представительством Вольво в России таковы...по Vin номеру, не могут найти историю прохождения ТО. Предложил им предоставить сервисную книжку с датами прохождения ТО...Взяли тайм аут...думают(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #9 Опубликовано 27 марта, 2015 Владимир 3359, У меня с Магистральной сразу " не сложилось". Там слушать не умеют и дурку любят включать.Согласен...по этому я от них ушел в Независимость...но с чем столкнулся там...будет отдельная тема...и скорее всего, без суда не обойдется(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #10 Опубликовано 27 марта, 2015 Какой двигатель стоит в Вашей машине ???Volvo xc60 2011 г.в.Приобретен за наличку в Муса Моторс 2-магистральная г. Москва.там же проходил ТО и наблюдался в Незовисимости.136.000 пробега - замена турбины!!!На слудующий день, после замены турбины, автомобиль был доставлен на эвакуаторе туда, где менялась турбина...в Независимость.Выводы специалистов или трещина в 4 цилиндре или что-то с поршнем того же цилиндра!!!Предворительно была озвучена цена вопроса примерно 500.000 запчасти + 120.000 работа + послеремонтная диагностика 40.000 Итого: всего каких-то 660.000 российских рублей.Задал вопрос мол, ни чего, что я, проехал всего 136.000 км. Получил ответ, мол а что вы хотели, мол машина технически сложный механизм.((Подскажите уважаемые форумчане, так что я приобрёл...импортный тазик? Volvo XC60 (2013,AWD,D4) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #11 Опубликовано 27 марта, 2015 Уважаемые форумчане, хотел вас предупредить о щупе масла в двигателе. Эта хрень стоит в районе трёх тысяч рублей и иногда теряется...чтобы этого не произошло, в щупе есть душка к которой есть возможность прикрутить проволоку или еще что-то, а другой конец к чему либо, что позволит щупу не потеряться. И примерно на 65.000 пробега не забудте спросить про профилактику вентиляции картерных газов!!! Цена вопроса 1000-1200 рублей, а проблемы эта процедура решает и в пользу вас, и вашего кашелька. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #12 Опубликовано 27 марта, 2015 Какой двигатель стоит в Вашей машине ???Двигатель 2.4 D3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #13 Опубликовано 23 июня, 2015 Ни один автодилер (сервис при продавце) не прикрепляет данные диагностики к истории автомобиля. Диагностика проведенная с помощью компьютера один раз распечатывается и ..... барабанная дробь, и уходит в архив. Ни дилер, ни Вольво карс не имеют оперативного доступа к этим данным. Дилер может только поднять заказ наряд-финансовый документ для бухгалтерии. А там сами знаете как описана неисправность - одна, две строки и все. Так вот дилер хранит информацию о диагностике в АРХИВЕ и процедуры получить данные из архива нет. И точка. Через год, все сжигается. Истории диагностики автомобиля нет. Поэтому ваши попытки узнать что было у авто, пусты и скорее всего нереализуемы. Требуйте отчет по вашей машине сразу, перед подписанием выполненной работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #14 Опубликовано 10 ноября, 2015 Всё, импортный тазик Volvo xc 60 продан (по честному) другому любителю импортных тазиков. Купил себе ВАЗ 2101 ( 1972 года выпуска) за 350 000 рублей в идеальном техническом состоянии и с "родным" радиоприёмником. Приехал на машинке в автосалон Независимость для замены масла...Народ, "облепил" машинку и просился сфотографироваться на фоне легенды Тольяттинского чуда! Удачи Вам владельцы "автохлама volvo"...берегите себя, свои деньги и нервы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #15 Опубликовано 10 ноября, 2015 Оставьте себе свое снисходительное "удачи вам владельцы автохлама"... Одним истериком меньше стало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #16 Опубликовано 10 ноября, 2015 Копейка, это дорого. Надо было запора ушастого брать. И дешевле, и коллекционность выше.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #17 Опубликовано 10 ноября, 2015 Купил себе ВАЗ 2101 ( 1972 года выпуска) за 350 000 рублей в идеальном техническом состоянии и с "родным" радиоприёмником. ))Что-то уж больно высоковата цена для авто 1972г., даже для идеального тех. состояния с "родным" радиоприемником (только что им слушать, FM помнится у него нет). Разве что не ездить на ней, а поставить ее еще лет на 30 и потом продать. Или чувак просто влюблен в данное авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #18 Опубликовано 10 ноября, 2015 Боюсь этот автохлам убийца тех кто внутри никому не будет нужен и через 50 лет забесплатно, разве что на переработку вторсырьё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #19 Опубликовано 10 ноября, 2015 А как на этом гавне, с ЕВРО 0, пройти ТО ??? XC60 AWD D3 M+Sec 12MY Charged by Polestar* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #20 Опубликовано 10 ноября, 2015 А как на этом гавне, с ЕВРО 0, пройти ТО ???по моему там стандарт ЕВРО будет меньше нуля, с отрицательных величин начинаться, ну например, минус 5 Ваша жизнь слишком дорога, чтобы ездить на чём-то другом.Safe sex, safe car, safe life! Always! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты