проблемы на производстве или раздолбайство вольво

safar777
От safar777 в Выбор XC60,
столкнулся с некоторой проблемкой на новой 2015 года хс60 имею 14 и 15 год в одинаковых комплектациях, так вот в 14 году есть функция Освещение зоны поворота Освещение зоны поворота – это еще одна современная технология, которая улучшает видимость в темное время суток на небольшой скорости. Эта технология является дополнением активных поворачивающихся фар: система освещает зону, куда направлен автомобиль в процессе поворота. Она является дополнением к активному ксенону и появилась в 14 году, не доп опция, а именно улучшение в целях безопасности для активного ксенона. Каково же было мое удивление , когда я ее не обнаружил в 15 году. Ее нет ни в меню, нет и лампочек в блок-фаре, хотя отражатпль и гнезда присутствуют. Сегодня озадачил этим ОД и они были крайне удивлены. Проведя сравнительный анализ машинок в зале выяснили, что лампочки стоят в авто где есть активный круиз, а в других нет. Никаких документов у них про какие-либо изменения в конфигурации нет. ОД понимает, что продает авто с заявленными, но отсутствующими опциями и это их напрягло. Так вот на оф сайте вольво как нашем, так и иностранных везде указано , что функция освещения поворота является дополнением к активному ксенону, а ни как не доп опция к активному круизу. Тем более она отдельно не оценена и в конфигураторе об этом ни слова. связались с кем- то из ВКР он озадачился, но ясности пока не внес. Обещали дать офиц ответ и при тех возможности установить освещение поворотов силами ОД или решить вопрос с ВКР. А пока сказали , что я по всей сети инчкейп первый указал им на проблему. Жду развития событий.
  • 58 ответов