Дорогие одноклубники! Два года назад я уже писал об этом, что то сделали что то нет. И вот хочу обратится к Вам вновь вот с каким предложением!
У нас с Вами есть прекрасный клуб для общения, обмена опытом и просто приятного проведения досуга как в сети так и в реальной жизни. Каждый из Вас нашел в клубе что то свое, друзей, опыт, полезную информацию. Многие делая свой выбор в пользу той или мной марки авто выбрал свой волвьо, благодаря клубу. Мы объединены общим интересном к марке Вольво!
В ближайшее время если первое позволит мы обновим форум что бы функционал был лучше и удобнее. Есть трудности с поисковиком на сайте, вставкой картинок и видео...
Так же стало много коммерции, увы это так и над этим тоже думаем как разделить и сделать больше общения, так же жду предложений!
А пока, хочу Вас привлечь к обсуждению того какие разделы нужны на форуме, что по вашему мнению не хватает на форуме. Нам нужна улучшенная структура форума для распределения тем по нужным разделам для продуктивного общения, обмена опытом. К соалению сейчас много мусора и ориентироваться по форум бывает трудно. Многие из нас "БЫВАЛЫЕ" на просторах сети и имеют опыт общения на других автомобильных клубах и могут подсказать чего не хватает, где бы добавить а где убрать основываясь на опыте других форумов.
По этому прошу вас, внести конструктивные предложения по улучшению структуры форума, его раздело, подфорумов и тем.
Нужно Ваше участие, участие каждого по возможности. Без Вас не получится!
Надеюсь не замарочено написал? %)))
Ваш, Кутузов%)!