· #1 Опубликовано 4 апреля, 2011 Коллеги, засоветуйте, плз, правильные неофициальные сервисы Вольво. volvo xc60 d5 205ps Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #2 Опубликовано 4 апреля, 2011 Коллеги, засоветуйте, плз, правильные неофициальные сервисы Вольво.http://www.volvoclub.ru/dillers/type8/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #3 Опубликовано 4 апреля, 2011 Алекса, я видел этот список.Смотрел и на Clubvolvo, но найти там отзывы практически невозможно.Поэтому спросил советов у одноклубников. Вдруг по этим граблям уже ходили... volvo xc60 d5 205ps Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #4 Опубликовано 4 апреля, 2011 Алекса, я видел этот список.Смотрел и на Clubvolvo, но найти там отзывы практически невозможно.Поэтому спросил советов у одноклубников. Вдруг по этим граблям уже ходили... На ул. Ак. Опарина, я слышала, неплохой сервис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #5 Опубликовано 4 апреля, 2011 автооптима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #6 Опубликовано 4 апреля, 2011 Предыдущую S60 делал на Обручева RTDSсервис.Цены гуманные ,в прошлом дилеры! Впечатления положительные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #7 Опубликовано 4 апреля, 2011 volver555, Fibs, dmitryn, спасибо!Вообще, я смотрю, неофициалы по Вольво не особо пользуются спросом. Я прав? volvo xc60 d5 205ps Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #8 Опубликовано 4 апреля, 2011 Не неправ! Посмотри сколько старушек носится по городу,а у ОД одни новые стоят!Гарантия кончилась и прощай ОД!У ОД замена ремня мне озвучивалась на S60 28000-27000рубУ неоф. 3000р работа +запчасти =если не ошибаюсь около 10000рДаже с гарантийной А/М можно к неофициалам! Колдки поменять и тдМне кажется качество работы получше!На днях обратился к ОД (на букву Н)по гарантии с ходовой ,три раза переделывали так и не сделали.Попутно решил скрип торпеды устранить! Скрип торпеды оказывается лечиться силиконом из баллончика ,облили ВСЁ!!!УЖАС!!! Панель магнитолы наполовину блестящая.Ну и всё в таком духе!Обшивку двери снимали- заскрипела,самому переустанавливать прошлось,а то тоже из баллончика побрызгают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #9 Опубликовано 4 апреля, 2011 Не неправ! Посмотри сколько старушек носится по городу,а у ОД одни новые стоят!Вижу каждый день. Потому и удивляюсь!Клубы Вольво разобщены, на них все свалено в кучу, из модельных вообще только этот, хотя тех же сороковок и девяностых больше бегает.Клубных сервисов Volvo я пока не нашел - может прячутся? К примеру у митцу и хонд чуть ли ни у каждой модели свой сервис. Непонятки, короче..? volvo xc60 d5 205ps Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #10 Опубликовано 5 апреля, 2011 Большой плюс неофициалов - можно присутствовать при ремонте и наблюдать все своими глазами, кто и как обходится с твоей ласточкой . Да и для гарантийной авто там найдется куча работы - те же колодки, чистка суппортов, сход-развал проверить и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #11 Опубликовано 5 апреля, 2011 А мы и негарантийные у Официлов делаем, так надёжнее и есть с кого спросить)Между прочим, на разные м.г. машин есть разные скидки на ТО, так что к чему ехать неизвестно куда если нет разницы по цене)А запчасти всё равно что там что там покупаешь сам, только транжиры у официалов з/ч покупают Как только ты сделаешь первый шаг по Тёмному Пути, ты уже не сможешь с него свернуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #12 Опубликовано 5 апреля, 2011 Большой плюс неофициалов - можно присутствовать при ремонте и наблюдать все своими глазами, кто и как обходится с твоей ласточкой Вы настолько хорошо разбираетесь в Вольво, чтобы понять ЧТО они там делают неправильно? Как только ты сделаешь первый шаг по Тёмному Пути, ты уже не сможешь с него свернуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #13 Опубликовано 7 апреля, 2011 Вы настолько хорошо разбираетесь в Вольво, чтобы понять ЧТО они там делают неправильно?А и не надо разбираться!На ТО 1 предлагают замену колодок и тормозных дисков !Знакомому цепь ГРМ на Тоуреге поменяли в 70т км!Это первое что вспомнилось про ОД! Так что пора начинать учить мат. часть!:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #14 Опубликовано 7 апреля, 2011 Вы настолько хорошо разбираетесь в Вольво, чтобы понять ЧТО они там делают неправильно?Даже прекрасная половина человечества может повлиять на качество ремонта только одним своим присутствием. Согласитесь, когда над душой стоит владелец, то спустя рукава, абы как, не будешь работать.Мне вот ОД устраняя скрип в бардачке вымазал какой-то херней боковину парящей консоли. уайт-спирит не берет. не знаю чем оттереть. У неофициалов по-крайней мере я бы сразу увидел и указал на этот косяк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #15 Опубликовано 7 апреля, 2011 На ТО 1 предлагают замену колодок и тормозных дисков !Ну они же только предлагают, Ваше право отказаться Да и мало кто как ездит, может и диски менять надо будет)))Надо просто быть разумным и после проверки машинки, когда выдают длинный такой список чего надо сделать - половинку вычеркнуть за ненадобностью.Мне тоже ремень ГРМ меняли раньше положенных 105 тысяч (раньше регламент 15 был)...на то были свои веские причины) ну и что? Согласитесь, когда над душой стоит владелец, то спустя рукава, абы как, не будешь работать.Да ну перестаньте, если прекрасная половина ничего не понимает в ремонте, то сделать могут тоже абы как. Да и если бы у меня кто-то стоял над душой при работе - я бы вообще не смогла работать. Тем более если начинаются глупые вопросы. Как только ты сделаешь первый шаг по Тёмному Пути, ты уже не сможешь с него свернуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #16 Опубликовано 7 апреля, 2011 Это всё пережитки прошлого) Надо выбрать себе менеджера, который будет головой за Вашу машину отвечать и спокойно ездить к официалам, а не делать всё в гаражах только из-за того, что там рядом постоять можно.Много не настоите, а машинка может пострадать.Это всё сугубо ИМХО, никому не навязываю. Как только ты сделаешь первый шаг по Тёмному Пути, ты уже не сможешь с него свернуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #17 Опубликовано 7 апреля, 2011 Надо выбрать себе менеджера, который будет головой за Вашу машину отвечать и спокойно ездить к официаламМенеджер тоже может не уследить, ведь гайки не он крутит.Только хорошие отношения непосредственно с мастером могут оправдать поездку к ОД после окончания гарантии. Хотя, соглашусь, сложные работы неофициалам лучше не доверять. Мужчины - это чудом уцелевшие мальчишки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #18 Опубликовано 7 апреля, 2011 Менеджер тоже может не уследить, ведь гайки не он крутит.Менеджер в ответе за то, как крутит гайки мастер А если что не так - можно в менеджера гайки закрутить)))Хозяин - барин) По мне Вольво слишком сложный, чтобы доверять его неофициалам, просто читая отзывы становится страшно, КУДА иногда ездят чинить люди свои 2-х годовалые машинки... Как только ты сделаешь первый шаг по Тёмному Пути, ты уже не сможешь с него свернуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #19 Опубликовано 7 апреля, 2011 По мне Вольво слишком сложный, чтобы доверять его неофициаламЭто колодки с фильтрами сложно менять? Мужчины - это чудом уцелевшие мальчишки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #20 Опубликовано 8 апреля, 2011 Это колодки с фильтрами сложно менять? А чего тогда лезть в ремзону смотреть как колодки с фильтрами меняются?Вы уж тогда и сами измеряйте линейкой их, пора аль не пора их менять Как только ты сделаешь первый шаг по Тёмному Пути, ты уже не сможешь с него свернуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты