Matvey82

Вопрос представителям дилерских центров Вольво

В теме 10 сообщений

Здравствуйте!

У меня есть вопрос к менеджерам автосалонов марки "Вольво"(и только к ним). Выбирал себе машину(Lexus NX). Вбил в яндексе запрос "lexus nx скидка" - вылезла реклама вольво хс60. Я вообще заметил теперь в яндексе так - ищешь одно, а он тебе предлагает другое. Ну да ладно, не суть. Смотрю надпись такая красивая "минус 350.000 р. на Вольво до 30 июня". И вот что я подумал то...у меня 2 миллиона есть на покупку NX - смотрю в прайс Вольво, а там...пам-парам-пам-пам...прайсовая цена базового хс60 - 2.318.000 рублей. Получается минус 350.000 р., итого: 1.968.000 р. Т.е. ТЕОРЕТИЧЕСКИ я могу вместо NX купить базовый ВОЛЬВО ХС60? Ну и вопрос: "а это реально?". Я сразу прошу ответить: "да" или "нет". Я поэтому не стал никаких заявок оставлять через сайт вольво - не хочу чтобы меня убеждали взять комплектацию чуть повыше, полный привод и все такое прочее. Не хочу и все - я хочу знать - реально ли машину купить за 1.968.000 р. или нет?

Поделиться сообщением

Я не менеджер и не дилер,но предположу что поскольку дело идёт к концу квартала, а план выполнять надо, то скидка 350 т.р. реально будет. Но явно с условиями: оплата 100% до конца июня и машина из наличия (а в наличии, сами понимаете, скорее всего может не оказаться той за 2.318.000 руб, причём совершенно честно, но вполне вероятно что будет в хорошей комплектации, соответственно и цена будет повыше).  

Natky.gif

Поделиться сообщением

Скидок в 350 тысяч от базовой цены не бывает. 

Как правило, это на машины из наличия, богатой комплектации, но не самый ликвид, ляма 3 и выше.

Шумоизоляция и чип тюнинг для Volvo - BSR

+7 (926) 528-8280,

https://instagram.com/dopavtoservice?igshid=122npwslubrh

https://www.instagram.com/match_audio/

Поделиться сообщением

@Matvey82, никто вам не поможет на форуме так, как вы сами себе можете помочь.

После работы приезжаете домой и тупо обзваниваете московских дилеров Вольво. Это займёт у вас не более часа, но вы точно будете обладать информацией о возможности купить XC60 за 2 млн. руб. Я в январе так и сделал. Нашел оптимальный вариант и поеха к дилеру подписывать договор 

У нас на форуме активно присутствует только один дилер @Volvo Car M1 и от случая к случаю @Volvo Car Коптево

Изменено пользователем DIMON D.

XC90 T8 Inscription 2021MY

RR Sport HSE 3.0L diesel 2020MY, Lexus RX300 2021.

Бывшие: XC90 T5 17MY, ХС60 D5 13MY и XC60 T5 16MY.

Поделиться сообщением

@Volvo Car M1, каюсь, я ещё тогда не знал о существовании такого адекватного дилера, и обзванивал только тех, кто находится в пределах МКАД.  

1 пользователю понравился пост

XC90 T8 Inscription 2021MY

RR Sport HSE 3.0L diesel 2020MY, Lexus RX300 2021.

Бывшие: XC90 T5 17MY, ХС60 D5 13MY и XC60 T5 16MY.

Поделиться сообщением

@Volvo Car M1, спасибо за информацию. очень жаль.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

@Volvo Car Коптево, спасибо за отличное предложение, но я все же надеюсь найти базовый кинетик д3 до 2 млн. руб.

Поделиться сообщением

@Matvey82, Я за таким предложением съездил раз. Пока ехал машина подорожала на 170 тыс

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти