Denisxo

Продам Вольво хс60 11.2013 г.п.

В теме 33 сообщения

Всем добрый день.

Продаю свой автомобиль.

Год выпуска - 2013; Пробег - 92 000 км; Цвет - Синий; Двигатель - 2.4 л 219 л.с.дизель; Коробка - Автомат; Привод - Полный. Состояние - отличное. Вопрос цены - 1,7 млн.

Покупали у официального дилера "Независимость" на Ленинградке. Все ТО до 60 т. км. делал у официального дилера. Последние 30 т. км. обслуживал у знакомого в сервисе(сф моторс - без рекламы). До 60 тысяч только менял расходники по регламенту. После 60 тысячах на всех машинах меняю уже по рекомендациям и опыту, статей в интернете, сервис книжках и т.д. Если интересно будет, потом распишу, что делал по машине и чем руководствовался. В ДТП не участвовали, одна крашенная деталь, заднее крыло, кто-то на парковке у работы поцарапал, не глубокая, поэтому просто покрасили. Богатая комплектация автомобиля: зимний пакет(обогрев лобового стекла + обогрев руля), поворотные фары, музыка премиум саунд(с супер усилителем)))). Автомобиль постоянно паркуем в отапливаемом подземном паркинге. Два комплекта колес, на оригинальных дисках. Я единственный владелец. Все вопросы можно сюда или в личку.

image-15-02-16-09-42.jpeg

image-15-02-16-09-42-2.jpeg

image-15-02-16-09-42-4.jpeg

image-15-02-16-09-42-6.jpeg

image-15-02-16-09-42-4.jpeg

image-15-02-16-09-42-2.jpeg

image-15-02-16-09-42.jpeg

Поделиться сообщением

http://xc60-club.ru/xcforum/topic/6379-prodam-volvo-xc60-d4-summum-37000tyis-2014g-2mln/?page=1

14/менее 40 пробег. тоже с 2 начинал. Только даже за 1,8 никто не берет.

А у Вас 13/и почти 100 пробега.

Могу только пожелать удачи.... Она Вам понадобится.

Поделиться сообщением

2 Бес

На самом деле одного могу отдать))) Когда уже хотел смотреть, умер усилок. Могу спросить, если еще не купил, могу Вас свести. В мае мне давали за нее 1,7 млн. Я готов был отдать за 1,7, но меня выбесил подход покупателя. Приезжает покупатель, с другом("Экспертом") и давай: коврики вынули, чуть ли в вопу не залезли, когда не нашли к чему придраться, пошла в бой тяжелая артиллерия))) Нашли картонку  подстелили под машину и "эксперт" полез вниз смотреть мотор, заключение было страшное, вылезает и: показывает палец со старым маслом и грязью, и говорит нечеловеческим языком цитирую: "шланг мотора, стал капать, может накрыться турбина".... Повисает пауза, и они смотрят на меня)))) Я честно скажу, в машинах не дока как мастер, но мотоциклы разбираю и собираю и какое-то понимание имею. На мой вопрос, как шланг мотора связан с турбиной, ответ был гениален: "прямым образом")))))))) Просто договорились о 1,75 млн, вечером набрал и сказал, что вот масло страшно, давай за 1,7 млн. Я разозлился, посмотрел на свою малышку, а к ней не придраться и послал их за турбиной!!!!

А вообще, сейчас просто июль. Я все свои вольво продавал легко, и пробеги были за 150 тысяч, ни одной поломки.

2 Volvo Car M1

Сам в горках 8 на выходных

Поделиться сообщением

@Denisxo, перед новым годом дороже уйдет

Поделиться сообщением

@Volvo Car M1,

ну я пока на ней езжу, может чуть позже. Если не трудно, скажите к кому можно обратиться у Вас в салоне, по поводу цены за акустический усилитель

@noob,

здесь не стоит вопрос дороже, не дороже. Продам дешевле к нг, я считаю, что когда ты любишь свою машину и следишь за ней, а тебе говорят что машина говно, скинь еще

Поделиться сообщением

19 час назад, Denisxo сказал:

...

а тебе говорят что машина говно...

Ну я так не говорил. :) Я всего лишь показал, что на данный момент цена немного не в рынке. )) Я сейчас тоже продаю свою. Вспыхнул новой любовью к ХС-60 и хочу купить, но машинка моя не продается. Так же как и Вы, понимаю, что во-первых высоковата цена, во-вторых лето. Сезон отпусков. Движуха начнется чуть позже. Так же как и Вы - не расстраиваюсь и езжу на своей дальше. Ближе к осени начну поактивнее, поскольку острой необходимости в машине не будет (а сейчас она есть), может "вниз пойду", а может рынок проснется и заберут по этой цене . А там и денег подсоберу побольше. 

Кругом одни плюсы. ;)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Бес сказал:

Вспыхнул новой любовью к ХС-60 и хочу купить

Не затягивайте. В июле у volvo поддержка на ХС60 350тыс

Поделиться сообщением

1 час назад, Volvo Car M1 сказал:

Не затягивайте. В июле у volvo поддержка на ХС60 350тыс

Я новый к сожалению не вытяну. :no:

1,5-1,6 ну наверное 1,7 максимальный максимум.:huh:

Поделиться сообщением

Только что, Бес сказал:

Я новый к сожалению не вытяну. :no:

1,5-1,6 ну наверное 1,7 максимальный максимум.:huh:

Тогда можно не торопиться :)

Поделиться сообщением

@Бес,

У нас мысли совпадают)))) Катаюсь, получаю удовольствие(даже без музыки). Единственное включаю музыку на телефоне, только когда в сб на футбол езжу, еду один, скучно. Еще, пробег накатываю, т.к. езжу много)))  

Поделиться сообщением

@Volvo Car M1, извиняюсь, что не в свей теме, а можно в личку условия продажи на вашей площадке? Спасибо!

Поделиться сообщением

Только что, Checkist сказал:

@Volvo Car M1, извиняюсь, что не в свей теме, а можно в личку условия продажи на вашей площадке? Спасибо!

Да что там скрывать))) Вы ставите, мы продаём) Менеджеру дадите что нибудь за труды и ладно 

Поделиться сообщением

@Volvo Car M1, договор комиссии оформляется? Там же есть условия. А так, продавец за "что-нибудь" будет вечность продавать

Поделиться сообщением

В качестве Апа, выставлю свежие фотографии машины, если можно, попрошу модератора поменять их вместо старых в первом сообщении.

attach-636043393406451644.jpg

attach-636043393668930871.jpg

attach-636043397269405428.jpg

attach-636043397350083299.jpg

attach-636043400600504274.jpg

Поделиться сообщением

@Denisxo, хорошее точило, цвет очень приятный, 18-е диски, если я правильно понял. АСС правда нет.

Поделиться сообщением

@Stranger03,

Спасибо, в свое время жена ждала этот цвет 3 месяца. Про ACC, тут на любителя, кто его использует, наверное для него очень важен он, я и на обычном езжу))) Диски 18 и лето и зима

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти