alek-a

Закрытие багажника с кнопки

В теме 59 сообщений

5 минут назад, div сказал:

@jon, хм... что-то я такого не припомню на своей. Сегодня проверю и отпишусь о результате.

Если я правильно понял, то нужно открыть багажник с кнопки на брелке (или неважно как?), а затем нажать и удерживать эту же кнопку, чтобы проверить закроется ли багажник?

Попробуйте открыть и с брелка и не с брелка. Главное понять, реально ли закрывается крышка багажника с брелка в MY2016

XC90 T8 Inscription 2021MY

RR Sport HSE 3.0L diesel 2020MY, Lexus RX300 2021.

Бывшие: XC90 T5 17MY, ХС60 D5 13MY и XC60 T5 16MY.

Поделиться сообщением

Ага.

Поделиться сообщением

Опробовал все возможные режимы открытия багажника и соответственно его закрытия. Докладываю - с кнопки на брелке, а также с кнопки на панели водителя багажник НЕ закрывается. При длительном удержании кнопки на брелке слышно как щелкает замок багажника на открытие и ничего более. Багажник закрывается только путем нажатия кнопки на его внутренней стороне (или вручную).

Надеюсь, что эта информация окажется полезной.

Изменено пользователем div
3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Спасибо.

Что и требовалось доказать.....

@alek-a, видео в студию, как у вас все работает без доп устройств....

Поделиться сообщением

Чуда не произошло :no:

Поделиться сообщением

Как-то неуютно повеяло холодом недоверия. Вот видео https://yadi.sk/i/sLxleel-uFrw7 Касаемо экспериментов многоуважаемого @div, позволю предположить, что либо опция входит в какой-либо пакет, либо совсем невозможное-дилер поставил эту опцию перед продажей авто, но по какой-то причине меня не уведомил. Но я могу поклясться своей треуголкой, что ни сам, ни кто-либо с моего ведома никаких приблуд не ставил.

Изменено пользователем alek-a
6 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@alek-a, спасибо за видео. В какой пакет по Вашему мнению может входить данная опция?

Поделиться сообщением

49 минуты назад, alek-a сказал:

Как-то неуютно повеяло холодом недоверия

:haha: хорошо сказали

XC90 T8 Inscription 2021MY

RR Sport HSE 3.0L diesel 2020MY, Lexus RX300 2021.

Бывшие: XC90 T5 17MY, ХС60 D5 13MY и XC60 T5 16MY.

Поделиться сообщением

8 минут назад, div сказал:

@alek-a, спасибо за видео. В какой пакет по Вашему мнению может входить данная опция?

У меня установлены VOC, практичность, зимний

Поделиться сообщением

Только что, alek-a сказал:

У меня установлены VOC, практичность, зимний

Из перечисленного Вами у меня не установлен только VOC.

Поделиться сообщением

@div, что-то я сомневаюсь, что VOC может на это повлиять. Остается предположить, что опция была установлена дилером. За это предположение говорит еще и то, что машина покупалась из наличия и какое-то время стояла в салоне. Тогда же были установлены сетка в бампер и брызговики. Постараюсь проверить эту версию, путем снятия обшивки задней двери и тщательного досмотра на предмет посторонних врезок.

Поделиться сообщением

@alek-a, может проще уточнить информацию у дилера?

Поделиться сообщением

1 час назад, alek-a сказал:

Как-то неуютно повеяло холодом недоверия. Вот видео https://yadi.sk/i/sLxleel-uFrw7 Касаемо экспериментов многоуважаемого @div, позволю предположить, что либо опция входит в какой-либо пакет, либо совсем невозможное-дилер поставил эту опцию перед продажей авто, но по какой-то причине меня не уведомил. Но я могу поклясться своей треуголкой, что ни сам, ни кто-либо с моего ведома никаких приблуд не ставил.

@jon! Фуфло производите, Евгений! :D))) :haha: :blink: 

1 пользователю понравился пост

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

6 часов назад, div сказал:

Опробовал все возможные режимы открытия багажника и соответственно его закрытия. Докладываю - с кнопки на брелке, а также с кнопки на панели водителя багажник НЕ закрывается. При длительном удержании кнопки на брелке слышно как щелкает замок багажника на открытие и ничего более. Багажник закрывается только путем нажатия кнопки на его внутренней стороне (или вручную).

Надеюсь, что эта информация окажется полезной.

Подтверждаю. По поводу закрытия с кнопки: есть версия, что это доп дилера по заказу первоначального клиента, отказавшегося в итоге от покупки. При продаже дилер (менеджер, сопровождающий нового покупателя), возможно,  не знал/забыл об этом. Такое тоже бывает...

Изменено пользователем pyjik

Поделиться сообщением

@alek-a, ни в коем случае не хотел обидеть. :hug:

А вот как себя поведет дверь, если она будет открыта не на всю высоту, а на половину?

Закроется дверь из такого положения с пульта?

Очень любопытно :hyper:

Изменено пользователем jon
1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Нету этого в опциях от вольво!

Мне не раз они объясняли, что это фишка безопасности, что закрывать только с кнопки, непосредственно возле багажника.

Юра. Кемерово

XC60 - белый.

Поделиться сообщением

12 часа назад, jon сказал:

А вот как себя поведет дверь, если она будет открыта не на всю высоту, а на половину?

Закроется дверь из такого положения с пульта?

Очень любопытно :hyper:

Провел испытания задней двери. Подтверждаю, закрывание работает не только в крайнем верхнем положении, но и в промежуточных. 

Т.о., подводя итог дискуссии, можно сделать вывод, что загадка задней двери моего XC60 разгадана коллективно. Можно сказать, что меня обманули и подсунули гораздо лучший мех. За сим, считаю, что тему можно прикрыть.

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

3 минуты назад, alek-a сказал:

Провел испытания задней двери. Подтверждаю, закрывание работает не только в крайнем верхнем положении, но и в промежуточных. 

Т.о., подводя итог дискуссии, можно сделать вывод, что загадка задней двери моего XC60 разгадана коллективно. Можно сказать, что меня обманули и подсунули гораздо лучший мех. За сим, считаю, что тему можно прикрыть.

Извините :unsure:, но я так и не понял разгадки :( 

R-Жава на D2...

Поделиться сообщением

16 час назад, pyjik сказал:

По поводу закрытия с кнопки: есть версия, что это доп дилера по заказу первоначального клиента, отказавшегося в итоге от покупки. При продаже дилер (менеджер, сопровождающий нового покупателя), возможно,  не знал/забыл об этом. Такое тоже бывает...

Для себя я сделал такой вывод. По просьбе многоуважаемого @jon, выкладываю порцию очередного hot видео из жизни задней двери xc60. На этот раз тема видео- закрытие из промежуточных точек. Итак, смотрим https://yadi.sk/i/4opddv65uGqQq

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

2 минуты назад, alek-a сказал:

Для себя я сделал такой вывод. По просьбе многоуважаемого @jon, выкладываю порцию очередного hot видео из жизни задней двери xc60. На этот раз тема видео- закрытие из промежуточных точек. Итак, смотрим https://yadi.sk/i/4opddv65uGqQq

ХОТ ВИДЕО!

R-Жава на D2...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти