Ответить на A4 allroad quattro & Volvo V60 Cross Country

AN-2
От AN-2,
@Next, Когда по работе был выбор какую машину брать , выбрал AUDI 6 ALLROUD 3.0 ,бенз(хотя нравилось больше VOLVO XC-70 ) , но ауди выходило в 2010 г на 1 млн руб дороже , это и перевесило :-)) Ведь фирма платила . Слава Богу , что зксперимент был не за свой счет !Удивительно после 3-х лет обладания и 100 т км кто может мечтать  о ауди !  В сравнении с VOLVO XC70 D4 Polestar который у меня сейчас    Из + динамика (ну это понятно 300 л с , тут не поспоришь) , хотя в личном пользовании это уходит в минус (конский налог и расход ) ну и для меня и все из + - шумка никакая (не мотора , а от дороги ) -очень чувствительна к колее ( ехать на скорости свыше 120 было страшновато , за руль вцепишься огого) -нет клиренса (пневма до 180 мм при скорости до 30 км/ч) -салон откровенно дешевле(ну не японец , но до VOLVO XC70 ему далекоо ) -супругу сильно укачивало (причем на переднем сиденье и на других ауди ) -сервис до VOLVO как до Луны ( я не из Москвы ) -Ну и ломучесть это что -то с чем-то 4 поездки на эвакуаторе за 300 км , зто надо пережить :-((( ( летела помпа , не работала панель приборов , пневмоподвеска ) .  Так , что если не превалирует магия эмблем , то я жду новую V90 CC  и никаких аудей ( тьфу , чтоб их !!)