mazur

T6 Sammum from Estonia

В теме 22 сообщения

q7U1RJVk.jpg

Комплектация Sammum А6 304 hp

18 диски

Электро открывание багажника

Зимнии пакет 2

Круиз

Кож Руль

Audi High Perfomance

Bi Xenon

и все это ме обошлось в Эстонии за 41 000 евро рублей

Машиной очень рад . Есть всё кроме DVD Navi , но это мне и не так уж важно .

T29rjZd5.jpg

Поделиться сообщением

тере-тере.

Кстати: продаю электродрели разные.

Поделиться сообщением

T3u2NI2y.jpg

Поделиться сообщением

на днях был в Москве и скажу что ХС60 в Москве попадаются довольно часто в эстонии у нас это довольно редкая модель Волво не популярна она у нас как . 90 море . 70 еше больше а вот 60 как то не очень .

Поделиться сообщением

спот руля не хватает конечно для драйву :)!!

Т6 валит! думаю об этом моторе на следующий год если планеты сойдутся в один ряд :)

Поделиться сообщением

мотор очень хорош особенно за городом . тянет на ура . и расход не так уж велик как кажется для 3.0 движка .

На днях прокатились 3000 км шли в паре с Subaru Outback 3,6 190 kW . Машины шли ровно и расход был 9.6 у меня при среднее скорости 81 км в час .

На обгонах просто радость . мошности хоть отбавляй .

Поделиться сообщением

А точно 304 hp, машина то до 2011 года, а тогда было меньше лошадей на этом двигателе?

Поздравляю с покупкой!

Поделиться сообщением

224 kw то что указанно в тех паспорте .Машина куплена в Апреле 2011 .

Я тоже заметил что панел кондея у нее не такая как у машин 2011 которые идут с лета этого года .

Поделиться сообщением

224 kw то что указанно в тех паспорте .Машина куплена в Апреле 2011 .

Я тоже заметил что панел кондея у нее не такая как у машин 2011 которые идут с лета этого года .

224 kw = 300 hp и где правда?:)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

ну я не такой болшой знаток авто те данные что есть у меня в тех паспорте те я и указал .

http://volvo.infoauto.ee/xc60_andmed

А это данные тех авто что у нас в эстонии продяют . Не судите строго если что .

Поделиться сообщением

Может чипована и чиповка в Эстонии тоже учитывается)))) понимаю, что смешно!

Поделиться сообщением

понятия не имею .

да вот еше будем спорить здесь за 10-20 кв.

что есть то есть. вполне возмозно что в Россию идут другие авто а у нас в Эстонской Народной республике продают то что осталось .

Хотелось бы узнать а у вас Т6 с каким мотор продают ?И неужели те данные что я сбросил с саита отличаются?

Поделиться сообщением

41 000 евро-рублей! Ура Российским таможенным пошлиным и ввозному НДС еще раз!

Поделиться сообщением

op_zi, зачем эстония? в минск съезди и купи. после уравнения пошлин цены не такие сладкие но все еще дешевле. s60 t6 summum 41к евро.

Поделиться сообщением

ну я не такой болшой знаток авто те данные что есть у меня в тех паспорте те я и указал .

http://volvo.infoauto.ee/xc60_andmed

А это данные тех авто что у нас в эстонии продяют . Не судите строго если что .

Все верно, 304. У нас такие же продают. Мотор чумовой, я бы такую только у нас в версии Ocean Race взял. Салон, внешне, все на порядок лучше, и точно с бронзозаврами не слился уже.:D. Одно останавливает: маленькие у меня годовые пробеги (расход по фиг), а налог в Питере 46500 на нее!!! 3800 в месяц, как за квартиру:eek: Как говорится, я на СТОЛЬКО не наезжу, разве что таксовать начинать..:D Кстати, сколько у вас налог? Да, и стоить это будет под 65 килоевро.

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

Я плачу Каско 1100 евро в год и 117 евро дорожное страхование . Налога на машину у нас нет он внесен в стоимость бензина .

Поделиться сообщением

Я плачу Каско 1100 евро в год и 117 евро дорожное страхование . Налога на машину у нас нет он внесен в стоимость бензина .

Мда, вот нормальная страна. А тут...:mad: Ездишь - платишь. Не ездишь - все равно платишь! и каско так вполне себе. Кстати, ОСАГО в Раше тоже какого-то хрена к л.с. привязана...

Поделиться сообщением

Я смотрю, что ты ее со скидкой некислой взял. Типа как прошлый модельный год? Новая-то 46900 у вас стоит. Как и D5:eek: А вот это у нас дешевле выходит.

Поделиться сообщением

веро .

Утром зашли в салон и увидели это авто . Ну и конечно глаза загорелись. Когда стали распрашивать что как и почем то оказалось что если брать этот вариант что стоит на ветрине ( Шоу Руме ) то можно и скинуть до 41000 ( -6000) евро . Комплектация нас устраивала . Малость пугал мотор 3.0 ( после Tiguana 2.0 125 kw ) но с моими пробегами 15000 км в год прикинули что не так и сташно ( бензин в Эстонии 1.26 евро за лтр ) и решили брать . Так за один день мы с женой купили новый авто . Быстренко сделали тест дрив и уже не смогли отказатся от такого предложения .На следуюшии день авто помыли поставили на учет и передали нам .

Вот так без долгих раздумий Надо не надо , хочу или нет , плохо или нет для кошелька , за один день и с хорошей скидкой купил машину .

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти