Ищю нового хозяина для Volvo XC70 D4 AWD 2013 года с пробегом 68000 км. Последний рестайлинг. Пробег реальный. Я второй владелец. Мной куплена в ноябре 2017 года. Машина ухожена, обслужена, за машиной следили, в салоне не курили. История авто на руках.
По кузову из минусов - обе правые двери частично покрашены первым владельцем, двери крашены без снятия, на парковке «чиркнули» и уехали, фото до покраски выше приложил. Левый «катафот» заднего бампера треснут (новый стоит около 1 т.р.), заменил бы сам да не успел, да и не видно его. Остальные элементы в прекрасном состоянии, сколов и царапин минимальное количество. Все стекла родные, в том числе лобовое.
Салон в прекрасном состоянии.
По технической части проблем нет. Что сделано предыдущим владельцем (из основого):
замена масла в акпп, частичная (на 57 тыс км/07.2017)
замена тормозных колодок (на 60 тыс км/09.2017)
Что сделано мной:
замена приводного ремня с натяжителем, замена масла в муфте халдекс с промывкой картера (на 64 тыс км/12.2017)
замена масла+фильтр в двигателе, обслуживание акб (на 67 тыс км/01.2018)
Летняя резина Michelin Primacy 3 225/55/R17 2017 года, состояние практически новой, пробег 3-4 тыс км, есть чек. Шипованная зимняя резина Hankook Winter i*Pike RS 235/55/R17 на 1 сезон, на оригинальных дисках.
ПТС оригинал. Оба ключа.
Цена 1.420 млн руб. Обсуждаема.
Продаю не спеша, езжу каждый день.
Возможен обмен на дизельные Volvo XC90/XC60 не старше 2012 года и с пробегом не более 100 тыс км. Так как форум xc60, может кто захочет обменяться?
Форумчан, кто решит приехать/прилететь, смогу встретить в аэропорту или ближнем ко мне жд вокзале. Авто в г.Нефтекамск, от Уфы 220 км, от Ижевска 130 км. VIDA+DICE для диагностики имеются.
Из интересного, немогу не написать) первый владелец страховал по КАСКО, в страховых отчетах фигурируют 3 истории, с заменой правых дверей, заднего бампера. Ничего такого нет, проверено, все железо по кузову родное, без следов съема, видимо страховая либо владелец получали деньги на руки после каждой царапки.