Volvo XC70 D4 AWD 2013 г. 68 тыс.км summum

Lenar
От Lenar в Продажа/покупка Авто,
Ищю нового хозяина для Volvo XC70 D4 AWD 2013 года с пробегом 68000 км. Последний рестайлинг. Пробег реальный. Я второй владелец. Мной куплена в ноябре 2017 года. Машина ухожена, обслужена, за машиной следили, в салоне не курили. История авто на руках. 

Комплектация summum (максимальная) + дополнительно установлены пакеты зимний и обзор. Пакет обзор: активный поворотный биксенон, пакет освещения салона, омыватель фар, самозатемняющееся зеркало заднего вида. Зимний пакет: подогрев рулевого колеса, подогрев лобового стекла, подогрев форсунок омывателей.

По кузову из минусов - обе правые двери частично покрашены первым владельцем, двери крашены без снятия, на парковке «чиркнули» и уехали, фото до покраски выше приложил. Левый «катафот» заднего бампера треснут (новый стоит около 1 т.р.), заменил бы сам да не успел, да и не видно его. Остальные элементы в прекрасном состоянии, сколов и царапин минимальное количество. Все стекла родные, в том числе лобовое.

Салон в прекрасном состоянии.

По технической части проблем нет. 
Что сделано предыдущим владельцем (из основого):
  замена масла в акпп, частичная (на 57 тыс км/07.2017) замена тормозных колодок (на 60 тыс км/09.2017)

Что сделано мной:
  замена приводного ремня с натяжителем, замена масла в муфте халдекс с промывкой картера (на 64 тыс км/12.2017) замена масла+фильтр в двигателе, обслуживание акб (на 67 тыс км/01.2018)

Летняя резина Michelin Primacy 3 225/55/R17 2017 года, состояние практически новой, пробег 3-4 тыс км, есть чек.
Шипованная зимняя резина Hankook Winter i*Pike RS 235/55/R17 на 1 сезон, на оригинальных дисках. 

ПТС оригинал. Оба ключа. 

Цена 1.420 млн руб. Обсуждаема.

Продаю не спеша, езжу каждый день.

Возможен обмен на дизельные Volvo XC90/XC60 не старше 2012 года и с пробегом не более 100 тыс км. Так как форум xc60, может кто захочет обменяться?

Форумчан, кто решит приехать/прилететь, смогу встретить в аэропорту или ближнем ко мне жд вокзале. Авто в г.Нефтекамск, от Уфы 220 км, от Ижевска 130 км. VIDA+DICE для диагностики имеются. 

Из интересного, немогу не написать) первый владелец страховал по КАСКО, в страховых отчетах фигурируют 3 истории, с заменой правых дверей, заднего бампера. Ничего такого нет, проверено, все железо по кузову родное, без следов съема, видимо страховая либо владелец получали деньги на руки после каждой царапки.

Остались вопросы? задавайте.

Телефон 8 905 3550280  
  • 27 ответов