Next

All-New Volvo V60 / V60СС - 2018

В теме 792 сообщения

17 часов назад, jon сказал:

@Adamberg, спасибо дружище :hug:

Разобрался с налоговыми ставками

Выдыхаем.  :)

где то уже писал выше, что такая же (подобная) история была у Велара, который рассматривал в свое время. Там тоже было указано 250 л.с., а по факту было 250,02 и налог соответствующий. Надо смотреть что будет на самом деле!

Т.ч. не расслабляемся пока :hug:

добавлено через 1 минуту

Кстати, а никто не знает на сколько багажник в литрах больше чем у ХС60?

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@DIMON D., Вы наверное уже сравнивали стоимость моделей (XC60/V60CC). При прочих равных - какова разница в цене?

Поделиться сообщением

50 минут назад, DaveCage сказал:

@DIMON D., Вы наверное уже сравнивали стоимость моделей (XC60/V60CC). При прочих равных - какова разница в цене?

Разница есть, V60CC дешевле по прайсу, но тут опять же всё нивелируется скидками. На XC60 скидки есть, на V60CC первое время с ними будет сложнее. Поэтому по финальной цене паритет, как мне кажется. 

Ещё один момент, что V60CC собирается в Швеции, в качестве сборки возможно это не имеет значения, но мне будет греть душу этот факт ))   

4 пользователям понравился пост

XC90 T8 Inscription 2021MY

RR Sport HSE 3.0L diesel 2020MY, Lexus RX300 2021.

Бывшие: XC90 T5 17MY, ХС60 D5 13MY и XC60 T5 16MY.

Поделиться сообщением

@DIMON D., Я покупал свою ХС60 в апреле 18 г., как бы была еще новая модель, кмк. Машина под заказ шла. 

Скидку сделали порядка 350 тыс., что не мало. Уверен, что будут и на V60CC скидки. Главное выбрать время покупки (квартал) :)

Поделиться сообщением

36 минут назад, Next сказал:

@DIMON D., Я покупал свою ХС60 в апреле 18 г., как бы была еще новая модель, кмк. Машина под заказ шла. 

Скидку сделали порядка 350 тыс., что не мало. Уверен, что будут и на V60CC скидки. Главное выбрать время покупки (квартал) :)

ну я без скидок машины не покупаю )) Тут вопрос размера скидки конечно же.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

В 05.04.2019 в 21:29, Alex6741 сказал:

Помоему Вы странный emoji41.png

Отправлено с моего SGP621 через Tapatalk

Что хотели сказать то, кроме этого нелепого коммента? 

Вы не только странный, но и безграмотный. "По-моему" пишется через дефис 

Поделиться сообщением

6 часов назад, Next сказал:

Кстати, а никто не знает на сколько багажник в литрах больше чем у ХС60?

у V60CC 529 литров, у XC60new 505 литров.

Поделиться сообщением

Гостили в Риме до 7 апреля. Ну и по случаю заглянул в салон к официальному дилеру Вольво, в Риме. Новая V60 CC уже в продаже. К сожалению было мало времени, и я постеснялся фотографировать автомобили стоящие внутри салона. А вообще машина мне понравилась! Первый ряд сидений практически как в ХС 60. Сзади, примерно так же. Единственно следует делать поправку на то, что крыша будет ниже. Машина в салоне была с панорамной крышей, и что меня удивило-я почти касался головой потолка. И это при не самом высоком росте. Так что прежде чем заказывать панораму, обязательно примерить салон автомобиля на себя, так сказать)). Да, стало гораздо просторнее чем в дорестайловой  V60 CC, но и вальяжно развалиться особо не выйдет. Ноги под передними седеньями не застревают, но я и не опускаю сидение в пол никогда. Вот детям однозначно подойдет по всем параметрам. Скажем так-салон имеет необходимый оптимум пространства. Хочешь больше-это уже V90 CC. Стояло там 2 красавца в комплектации VOR. Красотища! Но там и калибр другой. Создает ощущение просто огромного универсала, особенно в белом цвете. 

И соглашусь с @DIMON D., - это будет красивая и редкая машина на наших дорогах. И ездить на ней каждый день будет одно удовольствие! Как по мне, так кроссоверы становятся все более привычными глазу. Даже новые и современные. А вот когда видишь красивый универсал, то прямо дух захватывает)).

IMG_20190406_163243.thumb.jpg.719415fd0b970be9cb0f01de45a50e5c.jpg

11 пользователям понравился пост

Все будет хорошо, я узнавал...)))

Поделиться сообщением

а клиренс сильно отличается от xc60?

Поделиться сообщением

@DaveCage, Не уверен, что вопрос ко мне), но думаю клиренс одинаков на обоих автомобилях-210 мм. По крайней мере так заявлено в ТХ. Хотя визуально, ХС60 кажется более приподнятой.  

Поделиться сообщением

1 час назад, Lorca сказал:

@DaveCage, Не уверен, что вопрос ко мне), но думаю клиренс одинаков на обоих автомобилях-210 мм. По крайней мере так заявлено в ТХ. Хотя визуально, ХС60 кажется более приподнятой.  

Такое чувство ,что в Рим Вы летаете раз в неделю, коли вместо Колизея отыскали местного дилера :)

Поделиться сообщением

11 часов назад, AN-2 сказал:

Такое чувство ,что в Рим Вы летаете раз в неделю, коли вместо Колизея отыскали местного дилера :)

Там он , вроде , если память не изменяет, по дороге в аэропорт)

добавлено через 2 минуты
14 часов назад, Lorca сказал:

Гостили в Риме до 7 апреля. Ну и по случаю заглянул в салон к официальному дилеру Вольво, в Риме. Новая V60 CC уже в продаже. К сожалению было мало времени, и я постеснялся фотографировать автомобили стоящие внутри салона. А вообще машина мне понравилась! Первый ряд сидений практически как в ХС 60. Сзади, примерно так же. Единственно следует делать поправку на то, что крыша будет ниже. Машина в салоне была с панорамной крышей, и что меня удивило-я почти касался головой потолка. И это при не самом высоком росте. Так что прежде чем заказывать панораму, обязательно примерить салон автомобиля на себя, так сказать)). Да, стало гораздо просторнее чем в дорестайловой  V60 CC, но и вальяжно развалиться особо не выйдет. Ноги под передними седеньями не застревают, но я и не опускаю сидение в пол никогда. Вот детям однозначно подойдет по всем параметрам. Скажем так-салон имеет необходимый оптимум пространства. Хочешь больше-это уже V90 CC. Стояло там 2 красавца в комплектации VOR. Красотища! Но там и калибр другой. Создает ощущение просто огромного универсала, особенно в белом цвете. 

И соглашусь с @DIMON D., - это будет красивая и редкая машина на наших дорогах. И ездить на ней каждый день будет одно удовольствие! Как по мне, так кроссоверы становятся все более привычными глазу. Даже новые и современные. А вот когда видишь красивый универсал, то прямо дух захватывает)).

IMG_20190406_163243.thumb.jpg.719415fd0b970be9cb0f01de45a50e5c.jpg

Мне кажется, что если опустить сидение до пола, то башкой не будешь касаться крыши. У меня рост 191 и я в V40cc с опущенным сидением и панорамой влезаю и не касаюсь головой. За время пользования каршерингом и тестом более 20 машин, ни в одной проблем не было с касание крыши. Так что зависимость есть, чем выше, тем ниже сидишь) Или у меня так. Я вообще не люблю сидеть на табуретке, чем ближе к земле, тем лучше чувствуешь авто.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Spyglass сказал:

Мне кажется, что если опустить сидение до пола, то башкой не будешь касаться крыши. У меня рост 191 и я в V40cc с опущенным сидением и панорамой влезаю и не касаюсь головой. За время пользования каршерингом и тестом более 20 машин, ни в одной проблем не было с касание крыши. Так что зависимость есть, чем выше, тем ниже сидишь) Или у меня так. Я вообще не люблю сидеть на табуретке, чем ближе к земле, тем лучше чувствуешь авто.

У моего соседа lotus Elise (кажется так называется) - вот там жопой чиркаешь когда едешь )

Поделиться сообщением

12 часов назад, AN-2 сказал:

@AN-2, да я разве против раз в неделю летать в Рим)). Зимой подвернулись ну уж совсем недорогие билеты, грех было не купить. Да и к тому же в Риме ни разу не бывали до этого. А к дилеру мы со старшим сыном зарулили уже в предпоследний день, когда уже почти все развалины пересмотрели :). Тем более жили не далеко.  

Поделиться сообщением

1 час назад, Spyglass сказал:

Там он , вроде , если память не изменяет, по дороге в аэропорт)

Да там все относительно недалеко. Нашел несколько контор по продаже Вольво. Выбрал самого крупного и поближе)). Но вот ездят на автомобилях там своеобразно)). Разметка стерта напрочь, почти. Да и ее и так особо не придерживаются)). Поворотники?- не, не слышали)). Куча таксистов и скутеров. Все как-то суетно едут и перестраиваются, но при этом без конфликтов, мата и "учительства")). Приходится быстро адаптироваться. А боковое зрение зато как развивается:)

1 час назад, Spyglass сказал:

@Spyglass, Вы правы, безусловно. Но это если говорить про передние кресла. А я именно, что про задний ряд сидений говорил. Да, вижу теперь, что не уточнил сразу, каюсь)). Я, при росте 177, на заднем ряду V60CC, с панорамной крышей, едва не касался макушкой потолка. Так что этот момент тоже следует учитывать, кмк.   

Поделиться сообщением

6 часов назад, DaveCage сказал:

У моего соседа lotus Elise (кажется так называется) - вот там жопой чиркаешь когда едешь )

Если Лотус, то их всего штук 20 на всю страну) 

Рулится как карт. Надо брать соседа и просить прокатить))) 

добавлено через 1 минуту
5 часов назад, Lorca сказал:

Да там все относительно недалеко. Нашел несколько контор по продаже Вольво. Выбрал самого крупного и поближе)). Но вот ездят на автомобилях там своеобразно)). Разметка стерта напрочь, почти. Да и ее и так особо не придерживаются)). Поворотники?- не, не слышали)). Куча таксистов и скутеров. Все как-то суетно едут и перестраиваются, но при этом без конфликтов, мата и "учительства")). Приходится быстро адаптироваться. А боковое зрение зато как развивается:)

@Spyglass, Вы правы, безусловно. Но это если говорить про передние кресла. А я именно, что про задний ряд сидений говорил. Да, вижу теперь, что не уточнил сразу, каюсь)). Я, при росте 177, на заднем ряду V60CC, с панорамной крышей, едва не касался макушкой потолка. Так что этот момент тоже следует учитывать, кмк.   

Да, я про задние не понял. Думал на счет передних. Меня на задних сидениях XC60  даже укачивает) 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Lorca сказал:

@AN-2, да я разве против раз в неделю летать в Рим)). Зимой подвернулись ну уж совсем недорогие билеты, грех было не купить. Да и к тому же в Риме ни разу не бывали до этого. А к дилеру мы со старшим сыном зарулили уже в предпоследний день, когда уже почти все развалины пересмотрели :). Тем более жили не далеко.  

Зачет:thumbsup: Вас можно смело зачислять в вольвосекту :) Как в одном из круизов, очень популярный гид -одессит, нам говаривал ...каменюки что в них интересного...:drool: Хотя я, при всей любви к Вольво, лазил бы тупо, как все, по путеводителю (каюсь ,еще много надо над собой работать):)

Поделиться сообщением

Глядя на тов. Lorca, тоже посетил диллера Volvo и тоже в Италии. V60 понравилась. На мой взгляд места впереди меньше, чем в ХС60. Плотно так садишься, как в кокпит. Сзади сел старший сын (17 лет) - говорит ему места достаточно, но не более, чем в хс70. Со светлым салоном смотриться намного лучше, чем в темной коже.

Ну и не постеснялся сфотографировать, после того как менеджер утратил ко мне какой-либо интерес, поняв, что машину у них покупать не собираюсь :-)

IMG_1999-min.jpg

IMG_3465-min.jpg

IMG_7390-min.jpg

IMG_4847-min.jpg

6 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Засматриваюсь на этот автомобиль.

В конце апреля были в Риге, специально заехал в салон посмотреть вживую.

Немного длинноват для меня, но в целом очень понравился.

V60 cross cauntry в РИГЕ 2.JPG

V60 cross cauntry в РИГЕ.jpg

V60 cross cauntry в РИГЕ 3.JPG

5 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

В красном цвете в живую классно смотрится!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти